|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 09:17 |
|
|
Doll писал(а): Эльзовна, а хде у нас главврач опять? У мя тут возник вопрос ажно на 100 рублей: а шоэта за явление- людям, которым нужны шити ньюз о России, вдруг нужно инвестировать в эту саму Россию? То ись, бизнес там поиметь? Это как?  тык ведь там жеш своя бухгалтерия: сдал-принял, в папочку подшил шити ньюс и на столик к хлавному... а там и премия на носу. А может и книжонку человек пописЫвает:типо: Репортаж с петлей на шее .... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 09:17 |
|
|
Denise_ писал(а): никакой демократии, цены заоблачные доходы маленькие, безобразное отношение к старикам и инвалидам, +100. Ну, никак там честным путём на старость не сэкономить-не накопить, если не пробрался к управляющей верхушке хотя бы местного пошиба.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Эльзовна, а хде у нас главврач опять? У мя тут возник вопрос ажно на 100 рублей: а шоэта за явление- людям, которым нужны шити ньюз о России, вдруг нужно инвестировать в эту саму Россию? То ись, бизнес там поиметь? Это как?  Я посисьнялась спросить, а то и так с меня обвинения в зависти к успешным не сняты. Ой! Тада будем срок мотать вместе 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 09:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Orsi писал(а): schmetterling писал(а): Чего еще ты ожидаешь от людей? Мне было бы интереснее всего услышать из первых рук, что происходит в России. Услышать не от платных троллей типа Новой, а от тех, кто там живет или часто бывает, и способен поделиться обьективной обстановкой. Хочется лично для себя понять, чем МНЕ грозит поездка в Россию, инвестиции в России. Новости на глобальном уровне мы знаем, но лично для нас - американцев с русским паспортом - каких подводных камней надо избегать? Например (I'm making it up), отзывы на тему "меня остановили за долги на границе, поэтому перед отьездом надо проверять нет ли долгов за свет", "пока бьют только геев и оппозицию, американцев не трогают", "гаишники узнали, что американец, и поборами замучали", "в Москве активизировалась кавказская преступность", "если не прописать у себя квартиранта, то могут отобрать квартиру", etc. А мне было бы интересно услышать о том что каждый из нас сделал для любимой родины. Я, например, перед отьездом работала в ресурсном центре для НКО, плюс я была учредителям своей общесвтенной организации. Я работала с людьми, котороые хотели поменять общество и сделать его лучше. Я знаю как сделать свою организацию, где и как взять деньги на деятельность, как мотивировать людей, чтобы они стали добровольцами и помощниками, я знаю, как сделать ПР компанию и как работать с журналистами, бизнесом, политиками и общественностью. Была сама организатором и участником благотворительных акций для детей, мы собирали деньги на постройку пандусов для инвалидов, деньги на нужды заключенным женщинам. Мне смешно читать Ами, которая пишет, что Россия дикая страна и люди все такие. Ну конечно, п....ть не мешки ворочить, а кибер активистом быть легче, чем в реале.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 09:22 |
|
|
Doll писал(а): Ой! Тада будем срок мотать вместе  Долл, ты что, расслабься, какой срок? Расстреливают тут в этом топике. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Неее. Позитивист-сикретист - это у нас Феррари.  Я её тоже иногда лю.  я тя тоже иногда лю :) Я тут думаю 10 или 15 мульёнов наколдовать :) решила 15 для начала... ну и Феррари шоб нику соответствовать :) оммммм позитив... оммммм мульёны... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 09:26 |
|
|
jewel Q. писал(а): Вот теперь Китя сразу видно что ты не мой клон! Я не клон, я - это ты, а ты - это я. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 09:26 |
|
|
Ferrari писал(а): Я тут думаю 10 или 15 мульёнов наколдовать :) решила 15 для начала... ну и Феррари шоб нику соответствовать :) оммммм позитив... оммммм мульёны...   Ой, я прочитала как накол ядовать. ПыСы. Лишние будут - не выбрасывайте. Я могу усыновить.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 09:27 |
|
|
Maja писал(а): А мне было бы интересно услышать о том что каждый из нас сделал для любимой родины. Я, например, перед отьездом работала в ресурсном центре для НКО, плюс я была учредителям своей общесвтенной организации. Я работала с людьми, котороые хотели поменять общество и сделать его лучше. Я знаю как сделать свою организацию, где и как взять деньги на деятельность, как мотивировать людей, чтобы они стали добровольцами и помощниками, я знаю, как сделать ПР компанию и как работать с журналистами, бизнесом, политиками и общественностью. Была сама организатором и участником благотворительных акций для детей, мы собирали деньги на постройку пандусов для инвалидов, деньги на нужды заключенным женщинам.
Мне смешно читать Ами, которая пишет, что Россия дикая страна и люди все такие. Ну конечно, п....ть не мешки ворочить, а кибер активистом быть легче, чем в реале.
Мая, очень хорошо написали, замечательным делом занимались  Почему уехали?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Вот теперь Китя сразу видно что ты не мой клон! неее у Кити такая рыженькая шелковая шерстка :) миленькая такая ласочкa У тебя более шершавенькая :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Ой! Тада будем срок мотать вместе  Долл, ты что, расслабься, какой срок? Расстреливают тут в этом топике.  Неееееее, меня амнистировали, так секрет ряженки не знаю. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 09:29 |
|
|
Maja писал(а): Orsi писал(а): schmetterling писал(а): Чего еще ты ожидаешь от людей? Мне было бы интереснее всего услышать из первых рук, что происходит в России. Услышать не от платных троллей типа Новой, а от тех, кто там живет или часто бывает, и способен поделиться обьективной обстановкой. Хочется лично для себя понять, чем МНЕ грозит поездка в Россию, инвестиции в России. Новости на глобальном уровне мы знаем, но лично для нас - американцев с русским паспортом - каких подводных камней надо избегать? Например (I'm making it up), отзывы на тему "меня остановили за долги на границе, поэтому перед отьездом надо проверять нет ли долгов за свет", "пока бьют только геев и оппозицию, американцев не трогают", "гаишники узнали, что американец, и поборами замучали", "в Москве активизировалась кавказская преступность", "если не прописать у себя квартиранта, то могут отобрать квартиру", etc. А мне было бы интересно услышать о том что каждый из нас сделал для любимой родины. Я, например, перед отьездом работала в ресурсном центре для НКО, плюс я была учредителям своей общесвтенной организации. Я работала с людьми, котороые хотели поменять общество и сделать его лучше. Я знаю как сделать свою организацию, где и как взять деньги на деятельность, как мотивировать людей, чтобы они стали добровольцами и помощниками, я знаю, как сделать ПР компанию и как работать с журналистами, бизнесом, политиками и общественностью. Была сама организатором и участником благотворительных акций для детей, мы собирали деньги на постройку пандусов для инвалидов, деньги на нужды заключенным женщинам. Мне смешно читать Ами, которая пишет, что Россия дикая страна и люди все такие. Ну конечно, п....ть не мешки ворочить, а кибер активистом быть легче, чем в реале. А я не скажу. Хоть моя любимая Родина не Россия, все равно не скажу, даже под пытками не скажу. Ишь чаво захотели. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 09:30 |
|
|
Ferrari писал(а): jewel Q. писал(а): Вот теперь Китя сразу видно что ты не мой клон! неее у Кити такая рыженькая шелковая шерстка :) миленькая такая ласочкa У тебя более шершавенькая :) Джулька мое облезлое зеркальное отражение. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 09:31 |
|
|
Maja писал(а): А мне было бы интересно услышать о том что каждый из нас сделал для любимой родины. Я, например, перед отьездом работала в ресурсном центре для НКО, плюс я была учредителям своей общесвтенной организации. Я работала с людьми, котороые хотели поменять общество и сделать его лучше. Я знаю как сделать свою организацию, где и как взять деньги на деятельность, как мотивировать людей, чтобы они стали добровольцами и помощниками, я знаю, как сделать ПР компанию и как работать с журналистами, бизнесом, политиками и общественностью. Была сама организатором и участником благотворительных акций для детей, мы собирали деньги на постройку пандусов для инвалидов, деньги на нужды заключенным женщинам.
Мне смешно читать Ами, которая пишет, что Россия дикая страна и люди все такие. Ну конечно, п....ть не мешки ворочить, а кибер активистом быть легче, чем в реале.
Ух ты, молодцы какие, я по мелочи боролась, как то депутату письмо по электронной почте написала о самозахвате - парковке перед нашими окнами, это было в 90, кошмарное было время, к моему удивлению, отреагировали, самозахват парковки снесли у нас Сейчас, когда бываю там, с внучками подбиваем других людей и убираем мусор на даче , ходим с целофанновыми кулечками и собираем все, приятно, что люди отзываются на такие мероприятия Еще с внучкой распечатывали на компьютере всякие надписи типа "Хорошего вам дня" со смайликами и наклеивали на автобусных остановках и тд, это уже была инициатива чисто моей внучки, -вся в позитивную бабушку пошла  , я только поддержала такое начинание)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 09:34 |
|
|
Novaya + писал(а): вся в позитивную бабушку пошла  , я только поддержала такое начинание) Че т не производишь ты впечатление позитивной. 
|
|
 |
|
 |
|