|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 19:30 |
|
|
Fantastica писал(а): Стрекозка писал(а): вы написали про налоги ,на деньги с пенсионного счета, ДО достижения пенс. возр. . А я спросила про налоги после достижения пенс.возраста. Насколько знаю(могу ошибаться),тоже платятся налоги. Типа инкам  Не, ну так есть разница или все 500К снять и заплатить налог по полной. Сколько там будет? Процентов 30 или больше? Ну и че там останется. Или получать какие-то месячные деньги с этого аккаунта, или как там они начисляются. это я понимаю. Я просто уточнила насчет налогоблажения на пенсионные деньги. 500к-это мало. Минус налоги,то се. На что жить 20-30(дай бог) лет? на это? неее.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 19:49 |
|
|
Tea писал(а): Стрекозка писал(а): вы написали про налоги ,на деньги с пенсионного счета, ДО достижения пенс. возр. . А я спросила про налоги после достижения пенс.возраста. . За снятие до достижения пенс.возраста платятся пеналти Пеналти 10%
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
The Cranberries писал(а): ирина сибирячка вы вообще как говорится Веселая Вдова , все у вас пучком , если ЧЕ случиться у вас полно претендентов на кормушку , а вообще вы красивая и легкая ,мужщины будут заботиться о вас , не переживайте милочка.   народ ваще базар не фильтрует... 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 19:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): Главное теперь не сыграть в ящик первой  Ну,что вы придираетесь? Живем душа в душу, что будет, то будет. Вообще, не волнуюсь, .,,что ТУТ будет. Домой всегда дорога открыта, а , если и тут, что переподет, то еще лучше. На старость, это же хорошо. Лучше жить этим днем и радоваться Тому, что имеешь!!Скоро летим в Лас вегас  я там еще не была:))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 20:05 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Живем душа в душу, что будет, то будет. Вообще, не волнуюсь, .,,что ТУТ будет. Домой всегда дорога открыта, Так вы вроде продавать российскую недвижимость собрались, какой домой? В браке всего пару лет? Ирин, я твоей наивности ну просто завидую белой завистью  не со зла честно, но такой нелогичности редко встретишь, не могу пройти мимо твоих постов пысы встречала деву здесь недавно, болтали, то да се с ней, она мол поздравь я богата, я грю а как мол так получилось, мол муж меня бенефициарием на страховку сделал, в случае его смерти я получу миллион, я так бошку почесала...да уж думаю. Вот где у людей моцг ваще находится?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 20:08 |
|
|
Единственный выход не пропасть - это, во-первых, самой что-то делать, во-вторых, выстраивать с мужем доверительные отншения, интересоваться всеми финансовыми операциями и контролировать и в-третьих, оформлять все на два имени
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 20:16 |
|
|
Denise_ писал(а): Единственный выход не пропасть - это, во-первых, самой что-то делать, во-вторых, выстраивать с мужем доверительные отншения, интересоваться всеми финансовыми операциями и контролировать и в-третьих, оформлять все на два имени Не внимательно читали)) про недвижимость я просто спрашивала, кто и что делает с ней. Кто продал, кто сдает?? Я всеми руками за то, что б сохранить пути к возврату, не продавать дома, квартиры
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 20:17 |
|
|
Ой девы, дур хата. Пенсиями и страховками еще не мерилисЬ. Не форум а сплошные жены шугардеддиз  Откуда толЬко темы-про тяжелую жизнЬ и лечения народные, потому что даже на урдженси кеар нет средств. И сумка меньше за полкосаря -не сумка и сбережения в полмиллиона ничто; Обсуждение машин вообще комедия-советуют братЬ б/у мерсов вместо новой другой марки, потому что мерс это престижно...Ннннда. Форум жив.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 20:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ой девы, дур хата. Пенсиями и страховками еще не мерилисЬ. Не форум а сплошные жены шугардеддиз  Откуда толЬко темы-про тяжелую жизнЬ и лечения народные, потому что даже на урдженси кеар нет средств. И сумка меньше за полкосаря -не сумка и сбережения в полмиллиона ничто; Обсуждение машин вообще комедия-советуют братЬ б/у мерсов вместо новой другой марки, потому что мерс это престижно...Ннннда. Форум жив. А что только вам можно с вашим мужем- полковником А про машины- правильно- если бы у меня было 40 штуцеров на машину я НИКОГДА бы не купила американскую машину.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 20:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Maja писал(а): А про машины- правильно- если бы у меня было 40 штуцеров на машину я НИКОГДА бы не купила американскую машину. Купи "косоглазое купе" -20 тыщ уложишься :))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 20:51 |
|
|
Maja писал(а): Татиана_1 писал(а): Ой девы, дур хата. Пенсиями и страховками еще не мерилисЬ. Не форум а сплошные жены шугардеддиз  Откуда толЬко темы-про тяжелую жизнЬ и лечения народные, потому что даже на урдженси кеар нет средств. И сумка меньше за полкосаря -не сумка и сбережения в полмиллиона ничто; Обсуждение машин вообще комедия-советуют братЬ б/у мерсов вместо новой другой марки, потому что мерс это престижно...Ннннда. Форум жив. А что только вам можно с вашим мужем- полковником А про машины- правильно- если бы у меня было 40 штуцеров на машину я НИКОГДА бы не купила американскую машину. Это конечно. Но есть же еще японские и т.д. А народные средства и гомеопатию я тоже предпочитаю антибиотикам независимо от стоимости.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 20:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sky girl писал(а): Maja писал(а): А про машины- правильно- если бы у меня было 40 штуцеров на машину я НИКОГДА бы не купила американскую машину. Купи "косоглазое купе" -20 тыщ уложишься :)) Шо за купЭ? Спасибо за совет, я предпочитаю немцев и англичан.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 21:04 |
|
|
А , вообще, хорошо на до мной подсмеиваться, потому, что пишу прямо, открыто. Как есть. Сейчас, да все хорошо, живу и радуюсь, что будет потом, а кто знает? Все все знают? Где солому под стелить и тд??? Самый надежный тыл- это дом, куда вернуться можно, надеюсь не придется, а если нужно будет, то есть куда идти. Для дениз
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Maja писал(а): Татиана_1 писал(а): Ой девы, дур хата. Пенсиями и страховками еще не мерилисЬ. Не форум а сплошные жены шугардеддиз  Откуда толЬко темы-про тяжелую жизнЬ и лечения народные, потому что даже на урдженси кеар нет средств. И сумка меньше за полкосаря -не сумка и сбережения в полмиллиона ничто; Обсуждение машин вообще комедия-советуют братЬ б/у мерсов вместо новой другой марки, потому что мерс это престижно...Ннннда. Форум жив. А что только вам можно с вашим мужем- полковником А про машины- правильно- если бы у меня было 40 штуцеров на машину я НИКОГДА бы не купила американскую машину. Это конечно. Но есть же еще японские и т.д. А народные средства и гомеопатию я тоже предпочитаю антибиотикам независимо от стоимости. Кстати, в СА а полно азиатов рассекают на мерсах по левой полосе со скоростью 50миль в час  Тоже поди с комплексами борятся.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 27 май 2013, 21:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): А , вообще, хорошо на до мной подсмеиваться, потому, что пишу прямо, открыто. Как есть. Сейчас, да все хорошо, живу и радуюсь, что будет потом, а кто знает? Все все знают? Где солому под стелить и тд??? Самый надежный тыл- это дом, куда вернуться можно, надеюсь не придется, а если нужно будет, то есть куда идти. Для дениз Ирина, просто не пишите цифры в инете. Зачем? Не все это могут спокойно читать и не потому что они плохие, просто жизнь у всех разная. Не надо лишний раз на себя обращать НЕНУЖНОЕ внимание.
|
|
 |
|
 |
|