|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hrz писал(а): Artemida писал(а): Кстати о заначках. Сейчас перебирала документы, искала бумажку. У меня несколько папок. В итоге нашла 460 долларов 20-ками в разных местах!   В следующий раз будете что-нибудь искать или разборку устаривать - зовите меня Я еще 50 евро нашла, с прошлой поезки валялись. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): [И в ячейке не храню, хотя было дело. Такой аварийный запасец там хранила, а потом случайно узнала, что в случае моей смерти это вряд ли достанется сыну. Положила на счет. Чего это вдруг не достанется? У меня у сына доступ к ячейке есть. даже если ключ не найдет, имеет право на вскрытие без всяких доков. Только заплатить придется если вскрывать без ключа будут. Но где ключ он знает. Я бы ему дала, да боюсь потеряет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 14:02 |
|
|
nastka1 писал(а): Здесь смешалось всё в кучу. Каждый пишет о чём душа болит.  во всех темах так, если автор не мешает 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 14:08 |
|
|
Doll писал(а): Ну вы даете! Разве так просто отдать собственного ребенка кому-то? Лучше в бедности, но с родными родителями. Не просто отдать Но в 99.99999% ребенку лучше в семье где родители взрослые люди Среди несовершеннолетних родителей % обьюза очень и очень высок Они забывают детей на морозе, не ведут к врачу во время и тд Потому что сами еще дети в 15 лет, они просто не могут физически Уже не говоря о том что заниматься с ребенком, ходить в кружки и тд и тп Дейкер при хайскуле, хэд старт в лучшем случае, если туда есть кому водить. Не только в деньгах дело. Времени и внимания таким детям нет от родителей. Ну какой "папа" в 15 лет?! Ему самому папа нужен! А финансово? Какой % у детей рожденных подростками поступает в топ университеты? Вообще в какий то университеты? Когда усыновленные в очень большом % поступают. И это обьяснимо. Усыновившие родители всегда обеспечены финансово, уже давно взрослые, и дети это очень желанны, долго ожидаемы. Носятся с ними.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 14:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): Ну вы даете! Разве так просто отдать собственного ребенка кому-то? Лучше в бедности, но с родными родителями. Не просто отдать Но в 99.99999% ребенку лучше в семье где родители взрослые люди Среди несовершеннолетних родителей % обьюза очень и очень высок Они забывают детей на морозе, не ведут к врачу во время и тд Потому что сами еще дети в 15 лет, они просто не могут физически Уже не говоря о том что заниматься с ребенком, ходить в кружки и тд и тп Дейкер при хайскуле, хэд старт в лучшем случае, если туда есть кому водить. Не только в деньгах дело. Времени и внимания таким детям нет от родителей. Ну какой "папа" в 15 лет?! Ему самому папа нужен! А финансово? Какой % у детей рожденных подростками поступает в топ университеты? Вообще в какий то университеты? Когда усыновленные в очень большом % поступают. И это обьяснимо. Усыновившие родители всегда обеспечены финансово, уже давно взрослые, и дети это очень желанны, долго ожидаемы. Носятся с ними. Моя двоюродная сестра первую в 15 родила, второго - в 16. Она - отличная мать, уже бабушка.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 14:22 |
|
|
Пудик писал(а): Моя двоюродная сестра первую в 15 родила, второго - в 16. Она - отличная мать, уже бабушка. О хоссподи! Она из восточной республики что ли? Ну ладно одного, так и второго вдобавок. Если бабушка, значит в советские времена было. У нас в школе 9-тиклассница родила. Я помню сколько шуму было. папаша ребенка на ней женился, она из школы ушла. Папаше под 40 было, город гудел. давайте еще пропаганду разведем, что в 15 рожать хорошо, а как доказательство - ваша сестра! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 14:27 |
|
|
я думая что не хорошо рассказывать девочке что ее мама норкоманка и т.п. , думаю что наносит вред ее сознанию что в ее семье что то не так , нельзя этого делать , внушать ребенку что мама плохая а очередная тетка хорошая ( тетка ходит по пятам , засекает время сколько девочка моеться и сколько использует шампуня ) ( ужас я никогда не ограничевала своего ребенка в купание , даже и не думала ) .Ограничивать и контролировать ее личное пространство.
Ну а взять ее мамку в пример , это же какой стресс перенесть в 15 лет родить ребенка , она была девочком подроском и была и не готова стать матерью ( а ее в 14 лет трахали как взрослую женщину) Травма на всю жизнь , вот и сломалась она , ранняя беременность , в то время ( как ни крути ) а было позорно . Я тут передачу про ранних мам смотрела , где они находятся на ребилитаций и с ними проводят беседы как вернуться в общество , что все в порядке , некоторые кричат и плачят почему это с ними произошло .
Ну а мужики как всегда остаются героями и очередная телка гладит его по головке (что внизу) до поры до времени.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 14:30 |
|
|
+ не стоит сравнивать здесь и сейчвс и в 1960 в ссср В ссср многие уже создавали семьи работали и тд в 16,17 Их финансово поддерживало государство Это считалось нормальным В сады все ходили одинаковые А в 25 уже считались старухами и ржать было поздно
Тут сейчас 16 лет, это дети, и в школу ходят Даже с работай ограничения в этом возрасте Не устроится на реальную " взрослую" работу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 14:54 |
|
|
The Cranberries писал(а): я думая что не хорошо рассказывать девочке что ее мама норкоманка и т.п. Согласна, нельзя. Только часто многое решают гены. Родственники усыновили девочку младенцем. Души в ней не чаяли, но папа погиб трагически. Девочку любили баловали. Танцы, кружки, и мама ее приемная ни разу голос не повысила, боялась, неродной ребенок, как же она будет как мачеха. Т.е. обычная мама и прикрикнуть может и поддать, а она никогда. Ну и что, в 14 лет девочка как с цепи сорвалась, стала очень мужчинами "интересоваться", потом куришька, бухашха, домой перестала приходить. Не совладали всей семьей. Цитата: ходит по пятам , засекает время сколько девочка моется и сколько использует шампуня Cамой бы кто-то сказал, сколько в туалете сидеть и сколько бумаги отматывать. Подростки такие ранимые. Это посягательство на прайваси. Еще и интересоваться, что она там делает в ванной.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 14:58 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Моя двоюродная сестра первую в 15 родила, второго - в 16. Она - отличная мать, уже бабушка. О хоссподи! Она из восточной республики что ли? Ну ладно одного, так и второго вдобавок. Если бабушка, значит в советские времена было. У нас в школе 9-тиклассница родила. Я помню сколько шуму было. папаша ребенка на ней женился, она из школы ушла. Папаше под 40 было, город гудел. давайте еще пропаганду разведем, что в 15 рожать хорошо, а как доказательство - ваша сестра!  Я разве писала, что это хорошо? Но так получилось. В 12 лет осталась без матери, отец не углядел. Кстати, по форумским меркам, хороший отец, никому ее не отдал, хотя я не представляю, как может быть иначе. Второго родила уже в браке. Мужу было 18. Тем не менее, институт закончила. Я к посту Ник, что необязательно в таком возрасте плохие родители. И как своего ребенка кому-то отдать, тоже не представляю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 15:00 |
|
|
Andromeda писал(а): The Cranberries писал(а): я думая что не хорошо рассказывать девочке что ее мама норкоманка и т.п. Согласна, нельзя. Только часто многое решают гены. Родственники усыновили девочку младенцем. Души в ней не чаяли, но папа погиб трагически. Девочку любили баловали. Танцы, кружки, и мама ее приемная ни разу голос не повысила, боялась, неродной ребенок, как же она будет как мачеха. Т.е. обычная мама и прикрикнуть может и поддать, а она никогда. Ну и что, в 14 лет девочка как с цепи сорвалась, стала очень мужчинами "интересоваться", потом куришька, бухашха, домой перестала приходить. Не совладали всей семьей. Цитата: ходит по пятам , засекает время сколько девочка моется и сколько использует шампуня Cамой бы кто-то сказал, сколько в туалете сидеть и сколько бумаги отматывать. Подростки такие ранимые. Это посягательство на прайваси. Еще и интересоваться, что она там делает в ванной. Я тоже как это прочла, подумала, что степка просто ангел, если такое терпит. Не хочется думать, что просто зашуганная и боится слово поперек сказать.  Совершенно не увидела здесь хорошей мачехи и правильного воспитания. Как получится у нее в самостоятельную жизнь уйти, наплюет на вс наставления и доброй мачехе даже открытку не пришлет на крисмас. И шампунем будет пользоваться, как захочет и на сколько денег хватит.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 15:02 |
|
|
Девы а почему вам на поездки в россию и вообще на что то там ныкать и прятать надо? Вроде работающие ж. Если че я серьезно без подкола
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 15:02 |
|
|
nyk2009 писал(а): + не стоит сравнивать здесь и сейчвс и в 1960 в ссср В ссср многие уже создавали семьи работали и тд в 16,17 Их финансово поддерживало государство Это считалось нормальным В сады все ходили одинаковые А в 25 уже считались старухами и ржать было поздно
Тут сейчас 16 лет, это дети, и в школу ходят Даже с работай ограничения в этом возрасте Не устроится на реальную " взрослую" работу Это так кажется. В моем окружении никто не работал в таком возрасте, все учились. Даже подрабатывать было не принято, как сейчас. Было это в 80-х.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 15:03 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Пудик писал(а): Моя двоюродная сестра первую в 15 родила, второго - в 16. Она - отличная мать, уже бабушка. О хоссподи! Она из восточной республики что ли? Ну ладно одного, так и второго вдобавок. Если бабушка, значит в советские времена было. У нас в школе 9-тиклассница родила. Я помню сколько шуму было. папаша ребенка на ней женился, она из школы ушла. Папаше под 40 было, город гудел. давайте еще пропаганду разведем, что в 15 рожать хорошо, а как доказательство - ваша сестра!  Я разве писала, что это хорошо? Но так получилось. В 12 лет осталась без матери, отец не углядел. Кстати, по форумским меркам, хороший отец, никому ее не отдал, хотя я не представляю, как может быть иначе. Второго родила уже в браке. Мужу было 18. Тем не менее, институт закончила. Я к посту Ник, что необязательно в таком возрасте плохие родители. И как своего ребенка кому-то отдать, тоже не представляю. Ну из того, что она отличная мать как-то выходит, что хорошо это. Родители может и бывают неплохие, но у самих родителей это отобранное детство. куда же еще и 2-го в 16, какая разница, что в браке?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 15:07 |
|
|
Mash1 писал(а): Девы а почему вам на поездки в россию и вообще на что то там ныкать и прятать надо? Вроде работающие ж. Если че я серьезно без подкола Если это про мои заначки, так я специально не ныкаю. То ли после поездки осталось, то ли в кошельке много кэша. В папку с доками сунул до следующей ходки в банк, потом забывается, ибо в банк редко. А че там делать? ну и заначки забываются. нашлись вот. Как раз перед очередной поездкойю 
|
|
 |
|
 |
|