Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 17 мар 2013, 21:18 |
|
|
прочла сейчас: Хорошей женой быть очень вредно-муж портится! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 17 мар 2013, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Стрекозка писал(а): прочла сейчас: Хорошей женой быть очень вредно-муж портится!  золотые слова 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 17 мар 2013, 21:22 |
|
|
marinah3691 писал(а): Стрекозка писал(а): прочла сейчас: Хорошей женой быть очень вредно-муж портится!  золотые слова  главное всем подходят 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 17 мар 2013, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
[quote="Стрекозка" главное всем подходят  [/quote] типо того ...пример из сегодняшней жизни... ездили дом смотрели сегодня.. 4 акра земли и конюшня отстроена на 4 коней.. просят кашем заплатить.. но так как это то что муж хотел я нашла говорю ему поехали посмотрим. вроде по кашу стоко есть скоко хотят.. посмотрели ему понравилось.. ну мне пофиг уже. 15 мин драйв больше...до цевилизациии. и при чем там часть моих денег с продажи квартиры в раше.. доехали до дома так и и заявил давай лоун возмем чтоб бывшей жене за моргидж заплатить 
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 17 мар 2013, 21:40 |
|
|
Ето как ето заплатить бывшеи и вашими деньгами в том числе ? 
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 17 мар 2013, 22:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Artemida писал(а): Маркеш, я так поняла, что там не 5000 и 50К, а 10К и 100К, это все-таки разница. Учитывая особенно помощь родителям. Иностранкам в этом плане тяжело, мало кто из мужей готов спонсировать помощь семье, но хоть бы из заработанного не мешали.  очень верно
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 17 мар 2013, 22:09 |
|
|
marinah3691 писал(а): млин давно хотела ответить..  ну девы кто в неведении финансовой ситуации мужа молодого или нет.. Хде летаете.. американцы ну не могут жить без долгов даже если могут себе позволить жить без них. представте себе на минутку что что случиться с супругом.. а вам нарисуються миллионные долги..  чо делать будете ... Кстати давно хотела этот вопрос уточнить . Ну а что в этом страшного? Ну долг за дом: дом продается, кредит гасится. То же и с машиной . Ну остальное спишут на убытки. Если жена не работает .откуда деньги ей брать? Не органы де продавать 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 17 мар 2013, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
natulka писал(а): marinah3691 писал(а): млин давно хотела ответить..  ну девы кто в неведении финансовой ситуации мужа молодого или нет.. Хде летаете.. американцы ну не могут жить без долгов даже если могут себе позволить жить без них. представте себе на минутку что что случиться с супругом.. а вам нарисуються миллионные долги..  чо делать будете ... Кстати давно хотела этот вопрос уточнить . Ну а что в этом страшного? Ну долг за дом: дом продается, кредит гасится. То же и с машиной . Ну остальное спишут на убытки. Если жена не работает .откуда деньги ей брать? Не органы де продавать  А если не продается дом? И что значит - спишут на убытки? Это как?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 17 мар 2013, 22:16 |
|
|
Artemida писал(а): natulka писал(а): marinah3691 писал(а): млин давно хотела ответить..  ну девы кто в неведении финансовой ситуации мужа молодого или нет.. Хде летаете.. американцы ну не могут жить без долгов даже если могут себе позволить жить без них. представте себе на минутку что что случиться с супругом.. а вам нарисуються миллионные долги..  чо делать будете ... Кстати давно хотела этот вопрос уточнить . Ну а что в этом страшного? Ну долг за дом: дом продается, кредит гасится. То же и с машиной . Ну остальное спишут на убытки. Если жена не работает .откуда деньги ей брать? Не органы де продавать  А если не продается дом? И что значит - спишут на убытки? Это как? Любая вещь продается. Когда цену снизишь . А куда деваться? А на убытки спишут то, что продать нельзя. Ну на обучение и прочь.
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 17 мар 2013, 22:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): С молодухами тем более смотрят, что будет зарабатывать + долгов за колледж нет. А наши же совсем по другому думают ))) Если старше, значит папик и все, что к нему прилагается )) И не все 25 летнии хотят себе что-то обеспечивать )) им надо сейчас и на супер машину, чтобы в одноклассники вывесить. Самой-то впахивать надо. Как-то у меня нет жалости к таким девушкам, которые в 25 лет к мужику на 20 лет старше, и якобы в абьюзе, что им маникюр не спонсируют. Или к автору с проблемой, что у нее часть счетов попросили оплатить, а она через 5 лет все по 10 тыс в год зарабатывает ((( вот такая я плохая  Да при чем тут жалость? Вроде не о ней речь идет. Я не верю, что кто-то всерьез считает, что разница в 30 лет это нормально и подарок для женщины. И что она счастлива будет наравне пахать на папика и обеспечивать ему счастливую старость. Это психом надо быть, чтобы так думать. Во всем баланс должен быть. И тут он прост как три рубля. Или обеспечивай молодость, чтобы она от тебя к молодому не сбежала на партнерские отношения или руби сук по себе и находи равного партнера, в том числе по возрасту и внешности. Умная, молодая женщина-партнер за старого идиота, рассуждающего о партнерстве, не пойдет, разве что временно, до первых документов. Аrtemida, вы мыслите очень верно...
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 17 мар 2013, 22:17 |
|
|
В любом случае это будет банкротство при котором все списывают на убытки
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 17 мар 2013, 22:19 |
|
|
Моя подруга сейчас затеяла развод фиктивный с мужем, чтобы на него ее долги не повесили. А с нее уже ничего не возьмут- банкрот!
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 17 мар 2013, 22:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сегодня, так как праздник, хотела вытащить мужа в ресторан. Думала, что он прикалывается, как делал много раз уже, когда говорил что я плачу...В итоге, когда уже были в ресторане пришлось мне расспалачиваться за ужин..Так как мой сказал, что он согласился идти. так как сказал, что я плачу. Заплатила. Думаю теперь, что нужно было не идти...Вообщем, история с вытягиванием из меня денег продолжается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 17 мар 2013, 22:22 |
|
|
ну. и что вы намерены,Катерина,делать?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 17 мар 2013, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Умная, молодая женщина-партнер за старого идиота, рассуждающего о партнерстве, не пойдет я про это и пишу. Поэтому двое друг друга стоят
|
|
 |
|
 |
|