|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 11:53 |
|
|
The Cranberries писал(а): девочки да хватит мусолить , хотелось бы помочь а вышло как всегда ( через жопу) да я послала письма что девчонке надо помочь ( уже писала на какой то странице ) лень перелистывать , предлогала Долл, Артемиде собтать деньги и отправить , сама собиралась скинуть 25 баксов ( больше не могу) , написала многим ( расчувствовалась за девочку) . Теперь и не знаю что делать , напугало меня истеричность Джевел , я ее оказываеться и не знаю ( по Скайпу не видела , сказала интернет барахли) девочка утверждает что к ней некого не пускают , еще раз говорю это заведеное не тюрма , можно выходить и принимать донейшен от друзей. Вообщем ничего не могу понять ( Джевел сьехала с катушек) Гринку не возможно порвать , ею даже шредер подавиться . Мне деньги не нужны , если кто будет собирать я пошлю . А вообще все закончилось не красиво . Но все равно хочеться ей ( Квиточке) помочь .Через пару дней позвоню ей. Извиняюсь кому послала письма , очень не приятно.  Девочкой занимается, Inconspicuous. Я нет. Я точно также сьехала как Латте, мне помои не нужны, точно так же как и ей.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 11:56 |
|
|
smeeta писал(а): Господи помилуй. Ну задай ты себе вопрос Latte ,лигически : кому нужна будет лишняя обуза без документов и главное денег ? И не всем разрешено на их жилплощадь пускать лишнюю душу . Это же закон здесь . Какая цель будет у тех кто ее к себе хочет забрать ? Та же тюрьма для потерпевшей . Я знаю.. Я бы например к себе не взяла даже если бы знала что она реальная из реальнейшних. Потому что мне страшно брать чужих людей в дом. Но есть смельчаки, не самые кстати популярные ники на форуме. Но предлагали вот на неделю - две, и в теме предлагали, так что ничего заоблачного в этом нет. В чем моя вина то? В том что люди попались простые, такие же лохи как и я..
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Девочкой занимается, Inconspicuous. Я нет. Я точно также сьехала как Латте, мне помои не нужны, точно так же как и ей. Я смотрю тебе спокойно не сидится ? На новый раунд потянуло ? Я могу тебе это устроить. Только не вопи потом, как резаная с транспорантамо, чтобы оставила тебя в покое. Пощады млять не дам !
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
forgetmenot писал(а): что происходит??!
Латте по поводу того что у Джевел не было времени открыть тему от засилия в доме мужей, полиций и чаев - это капец. в тот раз с Риной у нее тоже не было времени. мне она тоже сказала открой, времени нет
я ничего понять не могу. что происходит. нормально относилась к Джевел всегда. и первая объявила ей благодарность. но все что начало происходить потом и до сей минуты не поддается логике никак. И не недо понимать. "Если рассудок и жизнь дороги вам - держитесь подальше от торфяных болот". Никакого криминала во всей этой истории не вижу. "Некрасивости" - да, сколько угодно, но не криминал. Джуля и правда никаких денег не собирала. Я была в числе тех кто написал ей в личку - когда начнут собирать деньги, пришлю чуток - хоть евров 30. Джуля ответила что пока не надо. В том что квиточка существует на самом деле - не сомневаюсь (не паранойте, девы, она довольно долго писала в невестинском). Вполне всё могло быть так как было подано - "телемост" с Джулей, полиция-шелтор. Джуля не была бы Джулей, если бы не обыграла всё в театре одного актёра. Латте там явно была лишней - ей это явно дали понять. Некрасиво, но не криминал. Про сбор денюх на бэушный лэптоп Клюквой (она же Каштанка) - тоже не вижу криминала. Кто хочет - собирает, кто не хочет - курит бамбук. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:01 |
|
|
fatcat писал(а): MirandaM писал(а): Джуел глубокая пенсионерка))) Обычно женщинамс циничным юмором как у нее за 50-60, и столько постить ссылок может толко неработающий человек.
 К тому же, прикованная к постели - а как иначе понимать ее бесконечные посты о том что ей мужики еду приносят  Нормальный дееспособный человек, захотев еды, садится в машину и едет за едой И еще, она больше всех на этом форуме постит ссылок на русское ТВ - работающему человеку столько хрени в жизни не пересмотреть...  exactly 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:02 |
|
|
девы лучше подумайте как профессионально помочь , может админ будет проверять , тет-а-тет разговаривать и довать добро на сбор денег . Еще не раз к нам прийдут девы за помощью , давайте подумаем как поступать . Правило для всех . Иначе мы всегда передеремся и пообливаем грязью друг друга.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тебе сказала отойти в сторонку, т.к. у тебя что не вопль, то про себя любимую. Даже там, где твое имя не на слуху. Как, например, в теме о проверенных никах.
Я вчера сидела читала твои перепетии с остальными и не вмешивалась, но коли тебе мало, то могу добавить.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:04 |
|
|
Big Latte писал(а): smeeta писал(а): Господи помилуй. Ну задай ты себе вопрос Latte ,лигически : кому нужна будет лишняя обуза без документов и главное денег ? И не всем разрешено на их жилплощадь пускать лишнюю душу . Это же закон здесь . Какая цель будет у тех кто ее к себе хочет забрать ? Та же тюрьма для потерпевшей . Я знаю.. Я бы например к себе не взяла даже если бы знала что она реальная из реальнейшних. Потому что мне страшно брать чужих людей в дом. Но есть смельчаки, не самые кстати популярные ники на форуме. Но предлагали вот на неделю - две, и в теме предлагали, так что ничего заоблачного в этом нет. В чем моя вина то? В том что люди попались простые, такие же лохи как и я.. И я лох что помогала, я теперь делать ничего не буду. Вам отчеты будет писать Inconspicuous.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчат, ну на Латте то не нападайте. Ну она просто поддалась, откуда она могла знать о таком сумасшествии. Ну подумала что вот поможет, поучаствует. И все. Не подумала. Да и как тут предугадаешь что такая загагулина могла выйти, это вы тут годами на форме, а она недавно. Просто новый чел относительно, вот Джувелька к ней и обратилась.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну надо же как все сошлось, джуля-то точно известный персонаж!  Точно также лицо никому не хочет показывать (т.к. тете давно за 50, а она все в multiple personalities играет), дома сидит (работы нет, англ. плохо знает), точно так же любит манипулировать другими людьми и играть на их чувствах (это у неё хобби такое, она на голову больная). Латте бедняжка попалась потому что она новенькая и не знает всей истории форума... а вообще я не удивляюсь, процент людей с умственными отклонениями в иммиграции значительно превышает процент таких в России, плюс и новые болезни появляются... а куда они лезут? - в интернет, к благодрной аудитории. Не удивлюсь, если этот персонаж после разоблачения исчезнет и появится другой - у неё ников штук 20, в т.ч. старых... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
N.Nez писал(а): cinnamon писал(а): Да и историей чудесного спасения какой-то полоумной малолетки тоже все мутно.
? очень мутная - кому еще пришло сообщение в личку о помощи кви-чки?( не от jewel Q. , а от вроде реального ника) " ей на юзеный лаптоп "Мне. Но я не в претензии. Просили только косвенно, скорее пытались дать, но не могли найти кому дать. Как вариант мне предлагали заняться организацией. Я отказалась, но на тот момент подтвердила, что готова дать тоже. (Сейчас не готова).
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:17 |
|
|
mrv71 писал(а): (т.к. тете давно за 50, а она все в multiple personalities играет), дома сидит (работы нет, англ. плохо знает) не, Джуле по голосу не полтина, заверяю. Мы с ней разговаривали по телефону, когда другая дама в шелтер попала и вопросы были юридического плана. Я оговорюсь сразу, что я не в теме и не все читала.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И раньше говорили, что у неё голос молодой... поэтому она лицо и не показывает.
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
jewel Q. писал(а): Big Latte писал(а): smeeta писал(а): .. И я лох что помогала, я теперь делать ничего не буду. Вам отчеты будет писать Inconspicuous.  тоесть помогаете если удасться сорвать овации на форуме...а если нет то вам наплевать на человека....???помощь напоказ .... 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 12:22 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mrv71 писал(а): (т.к. тете давно за 50, а она все в multiple personalities играет), дома сидит (работы нет, англ. плохо знает) не, Джуле по голосу не полтина, заверяю. Мы с ней разговаривали по телефону, когда другая дама в шелтер попала и вопросы были юридического плана. Я оговорюсь сразу, что я не в теме и не все читала. Голос между прочим часто не стареет. Моей маме по голосу 45, а не 70
|
|
 |
|
 |
|