Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 14:36 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
про базу Гуантанамо так ваще, пипец.. Заботятся о правах террористов...просто так туда не сажают.. :komp

давно и выпустили кучу народу, и процессы идут потихонечку... так не всех и судить собираются, кстати. А проблема там - я даже не виню Обаму, который в первый же день президентства в 2009 подписал указ о постепенном закрытии тюрьмы в Гуантанамо, - в том, что их девать некуда. Тех, кого оправдали или зачли им отсиженное, - не берут их страны гражданства. Никому это отребье и смутьяны, убийцы не нужны. Или, наоборот, поджидают с палачом наготове, - значит, туда отправлять нельзя. А штаты в США не только не желают принимать выпущенных, тех же уйгуров, например, - не хотят даже чтобы тут проходили процессы и чтобы они свои сроки здесь отсиживали... Все понятно, как только станет известно, что привезли для суда - или повезли на отсидку, как начнутся теракты, захваты заложников с требованием выпусти ть мучеников за ислам и пр. радости...

А Россия, отправляющая за кордон своих убийц, вообще-то помолчала бы... Там убийца Литвиненко срочно депутатом ГосДуры был сделан, чтобы его в Англию не выдавать. Убийц Ямадаева выцарапали из Дубаи на родину.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Бесполезно этой Ольга-Ольга отвечать.
Ее второй ник (или не второй :) ) Дурнушка. Уж она в пред-й теме столько глупости-гадостей написала. Там не Дурнушка, а Дyра полная. Буквы на нее только тратить...... :be

ПЛЮСИЩЕ!!!
kysaya писал(а):
Астахов такой моральный урод, что я ни слышать, ни видеть его без тошноты не могу. И лжет - как дышит.

еще один ПЛЮСИЩЕ!!!

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 14:51 
Богиня
Богиня

pawn1 писал(а):
cat in the hat писал(а):
про базу Гуантанамо так ваще, пипец.. Заботятся о правах террористов...просто так туда не сажают.. :komp

а вы откуда знаете? там как раз находятся люди, которым американцы не могут предъявить обвинения. ровно поэтому она находится вне территории США.

Эта тюрьма находится вне территории США, потому что на находящихся там США не хотят распространять защиту, полагающуюся в самих США всем преступникам, даже проезжим-проходим и вовсе нелегалам. В Гуантанамо люди, взятые в Ираке, Афганистане в ходе "Войны с террором". И Вы абсолютне неправы, говоря, что им "не могут предъявить обвинения", - и предъявляют, и судят. Хотя да, не со всеми так удается... Видите ли, когда спецназ громил очередное логово АльКаеды или еще какой гадюшник, соблюдать due process зачастую было затруднительно. И ордера на обыск и изъятие не было, и МИранду им не зачитывали... И морду разбить в процесе задержания и "упаковки" запросто могли...

Да, кроме всего прочего, они - хотя захвачены в ходе войны - не военнопленные, не регулярные войска и даже не партизаны и Женевская Конвенция на них не распространяется. Они захвачены с оружием в руках при ведении боевых действий против войск США и Ирака или Афганистана, без формы и знаков различия, да еще и не граждане стран, где их взяли.

Я иногда и так обалдеваю от бесконечной доброты американского правосудия к бандитам (а не жертвам), ну так тут хоть свои, родненькие, - а Вы хотите чтобы эти отбросы тетешкали, чтобы они еще взрывали, убивали? "Клоул", казармы, отель в Дели, там же здание Хабад Любавич, где были вырезаны все работники-евреи, теракты в ВТЦ, самолетах, Беслан, Индонезия, Бенгази... список бесконечен...

Да с ними лелешкаются и так, что в глазах темно! Им и меню на выбор предлагают, и халял соблюдают, и богослужения устраивают, и адвокатов к ним допускают, и куча народу их стородит иобеспечивает им жизнь лучше, чем у них когда-либо была, и даже казнить их никто, вроде бы, не собирается... Чего еще изволите?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 15:20 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
cat in the hat писал(а):
pawn1 писал(а):
ну вы ж сами написали, что просто так туда не сажают

так почему там находятся эти люди?
Вы говорите , что их обвиняют в чем-то, но не доказано..
В чем их обвиняют? Кто эти люди?

в том -то и проблема, что их не в чем не обвиняют; так как не могут .
Это конечно очень страшно ((
представляете кто-то был не в том месте, не в то время и книжки подозрительные брал из библиотеки. А его раз и туда. Без права на адвоката, семья не знает где он и что он. Помочь никто не может. Просто тупик.
И никаких сроков, что мол столько-то держать будут и выпустят, нет ((
держать могут сколько угодно долго, без суда и следствия. очень страшно

Как люди такое могут поддерживать выше моего понимания. Наверно надо очень сильно верить, что система не ошибается и что "просто так туда не сажают", но везде, где есть люди есть ошибки (((( :komp

Это все неправда. Там нет граждан США. И тем более тех, кто "не те книжки брал". Вот список - очень странный, либо давно не обновлявшийся (тех же уйгуров, например, всех выпустили с зачетом отсиженного), там сейчас осталось меньше 200 человек. Но я не буду по каждому искать, что и как с ним ... МОжно ткнуть пальчиком - кого могли задержать за "не те книжки в библиотеке"?

И, наверное, надо получше знать предмет, - тогда и "страшно" не будет.

Цитата:
The United States Department of Defense acknowledges holding 99 American citizens captured in Afghanistan, during the "war on terror", and one of them was held, for a time, in Guantanamo. Guantanamo was only supposed to be used to detain non-Americans. But although Yasser Hamdi was born in the USA, he was raised in Saudi Arabia, and Joint Task Force Guantanamo counter-terrorism analysts did not realize he was an American. He was eventually repatriated to Saudi Arabia, provided he agreed to renounce his US citizenship.

John Walker Lindh, "the American Taliban," was recognized as an American citizen right away.He spent a couple of months in CIA and military custody, but was never held in Guantanamo. He was transferred to the US court system only months after his capture, and received a twenty-year sentence.

Jose Padilla was held without charge, for several years, in the consolidated naval brig in North Carolina. He too was never held in Guantanamo.

Если посмотреть внимательно - большинство так или иначе выпущено (депортировано)

Да, еще одно, - тюрьма в Гуантанамо находится в ведении Министерства Обороны, т.е. Defence, not Justice. Хоть книжки берите, хоть еще чего делайте, - туда не попадете. ПОлегчало? Ну вот охота себе ужастики придумывать вместо того, чтобы что-то посмотреть, разобраться...

Во, нашла! На сентябрь 2012 г в Гуантанамо 167 узников.

Ну и хорошо бы, конечно, чтобы некоторые из возмущающихся определились. Потому как ежели в Штатах никакой свободы и ваще концлагерь, - то какие могут быть разговоры о Гуантанамо? Ежели действуют законы, начиная с Конституции и всякие свободы - благодаря которым и судятся с МинОбороны, и давят на Конгресс и Президента, и АКЛУ буянит, и вообще. мы хоть что-то об этих людях знаем, и их даже выпускают... - то опять, о чем мы? Вот Вы положите руку на сердце, что эти 167 надо выпустить, извинившись? МОжет, еще и компенсации за ложные аресты?

И не играйте с огнем, - такие невежественные ужасания и передергиванья могут привести к тому, что следующую порцию уродов (не дай Б-г, чтобы случилось, но ...) просто молча закопают где-то безлунной ночкой и дело с концом. Что, думаю, и надо было сделать. А то кучка либералов мажет дегтем и армию, и судейских, и законодателей, и президентов, и кого угодно... в защиту несчастных овечек.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 15:33 
Богиня
Богиня

schmetterling писал(а):
Ну, в террористы записать - дело несложное. Был бы человек, а статья найдется.

и морпехи, и военная полиция в Ираке, Афганистане. Пакистане прямо из штанов выпрыгивали, отлавливая безвинных кишлачников и транспортируя их в Гуантанамо, "придумывая им статью". Ну, Вы, конечно, МОтылек, от Вас трудно требовать здравых рассуждений, но все-таки ...

Вообще-то легче было бы отловить непосредственно в Штатах, здесь мусликов уже предостаточно, только мечетей больше 2100... И напридумывать им статей. А че? Дарю идею :lol:

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 15:46 
Богиня
Богиня

lightlife писал(а):
pawn1 писал(а):
Судебные медики произвели вскрытие тела погибшего в американской семье Максима Кузьмина,... "Причиной смерти этого ребенка стал разрыв брыжейки тонкой кишки. Он был случайным", - цитирует его РИА "Новости". Повреждение артерии произошло из-за травмы тупым предметом, которую мальчик нанес сам себе, уточняет AFP.

Ну вот я тоже сегодня прочитала
http://news.rambler.ru/17884179/
Явно недоверие к заключению американских медиков, которое, впрочем, само по себе очень какое-то примитивное и малодоказуемое. Опять же в статье пишут про синяки, психотропные препараты и прочие доказательства издевательств Короче, официально заключение выдано, извинения принесены, а сути так никто и не выяснил, и российская сторона все равно ведет пропаганду про убийства русских детей в Америке и вранье американских властей. Негатив накручивается.

ПРостите. а Вы видели текст заключения патологоанатомов? Я видела только одну строчку - про разрыв брыжейки, и что это следствие закрытой тупой травмы живота (это нередкая травма не только у детей, но и у взрослых), и что это selfinflicted, т.е. никто этого ему не сделал, а он сам либо ударился, либо упал на что-то животом... - никто же не знает.

Что мальчик был склонен к само-агрессии, бился головой и другими местами о всякое-разное, - об этом есть в американской прессе, это сказал педиатр ребенка, он же сказал о том, что был прописан препарат... Но в организме-то ничего не нашли, т.е. либо родители НЕ давали, либо пропись была на случай приступа. Был назван риспердал - это уже несколько лет, в т.ч. и в России прописывается - в т.ч. и детям до 5 лет, - препарат, применяемый при агрессивных припадках, противосудорожный и т.д. Сложный препарат, но прошедший уже большую проверку, более 10 лет.

Шериф сказал что рассматривать, не было ли халатности, - они будут. Ну так женщина сама призналась, что да, оставила без присмотра на детской площадке на заднем дворе. - пошла в дом пописать... Как ее можно за это судить - я ума не приложу, уж извините. А кошмарных случаев, особенно с младшим, когда я не знаю уже каким чудом ребенок остался жив-невредим (ну, или почти...), причем я не только не спускала с него глаз, но вела за руку или везла в прогулочной коляске, или он рядом со мной в комнате играл, - я много могу вспомнить. И хоть режьте - ни в одном не вижу своей вины, т.е. не придумать, что бы я могла сделать иначе, чтобы предотвратить ... все кошмары в возрасте от 1.5 до 6... Мы и с подругами когда-то это обсуждали, - у всех такая же галерея ужастиков перед глазами проплывала. Ну что, носить в слинге до вступления в законный брак, - потом пусть жена/муж носят?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 15:56 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
lightlife писал(а):
schmetterling писал(а):
Ну, в террористы записать - дело несложное. Был бы человек, а статья найдется.

Ничего себе заявления! Одно дело - самодурство психанутого диктатора в подчиненной его власти стране (Сталин, Мао Дзе Дун...), другое дело - обвинение в международном терроризиме. Принцип "был бы человек..." не всегда может прокатить в таких масштабах.

в связях с терроизмом вообще-то.
Т е случайно был у вас сосед странный, ну и вы где-то не в том месте, не в то время засвятились. Вот вам и связи.

Еще раз, в Гуантанамо содержались/содержатся ТОЛЬКО граждане других стран, захваченные во время операций в Ираке и Афганистане (и по слухам - в Пакистане). Смотрите список. Ну не надо этого бла-бла-бла про "соседа", нужно хоть немного отвечать за свои слова. Далее, - Вам просто, хоть наизнанку вывернись, не удастся попасть в Гуантанамо. Если Вы будете себя вести подозрительно, Вами займется ФБР и сидеть Вы будете в федеральной тюрьме в Штатах - с допуском адвоката и всем прочим антуражем :c_cool.

Я Вас уверяю, что НЕТ НИ ОДНОГО случая сидельцев из-за не того соседа в Канзас-Сити или "засветившегося" на Уолл-Стрит или еще где в США, и за это сидящего, неведомо для родни и малых деток (щас обрыдаюсь... у тех, кого убили в ВТЦ - не было деток? В чем они виновны-то были? Вы бы больше боялись такого соседа заиметь, чем что Вас кто-то на экскурсию на Кубу свезет), в Гуантанамо.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 18:23 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
cat in the hat писал(а):
Markesh писал(а):
в том -то и проблема, что их не в чем не обвиняют; так как не могут .
Это конечно очень страшно ((
представляете кто-то был не в том месте, не в то время и книжки подозрительные брал из библиотеки. А его раз и туда. Без права на адвоката, семья не знает где он и что он. Помочь никто не может. Просто тупик.
И никаких сроков, что мол столько-то держать будут и выпустят, нет ((
держать могут сколько угодно долго, без суда и следствия. очень страшно

Как люди такое могут поддерживать выше моего понимания. Наверно надо очень сильно верить, что система не ошибается и что "просто так туда не сажают", но везде, где есть люди есть ошибки (((( :komp

ааа война сейчас по библиотекам идет? :bigeyes
Детский лепет какой-то про библиотеку :g_chewingum
Это prisoners of war.

нддда, ну зачем так демонстрировать свое невежество.
Про Патриот акт слышали? Можно в википедии почитать.
Возможно даже поймете о чем там идет речь и сможете понять о чем я пишу.

Но может и нет.

А Вы понимаете, о чем Вы пишете? Зачем свое невежество демонстрировать, да еще так агрессивно? Какое отношение сидельцы в Гуантанамо имеют к Пэтриот Экт - закону для жителей США? Про Пэтриот Экт Вы, явно, только и слышали краем уха, если даже не знаете, что пресловутые "библиотечные карточки" - скорее, иносказание, обиходное название Главы 215
Цитата:
Section 215: Access to records and other items under FISA

This section is commonly referred to as the "library records" provision[29] because of the wide range of personal material that can be investigated.

FISA was modified by section 215 (Access to records and other items under the Foreign Intelligence Surveillance Act) to allow the Director of the FBI (or an official designated by the Director, so long as that official's rank is no lower than Assistant Special Agent in Charge) to apply for an order to produce materials that assist in an investigation undertaken to protect against international terrorism or clandestine intelligence activities. The act specifically gives an example to clarify what it means by "tangible things": it includes "books, records, papers, documents, and other items".

It is specified that any such investigation must be conducted in accordance with guidelines laid out in Executive Order 12333 (which pertains to United States intelligence activities). Investigations must also not be performed on U.S. citizens who are carrying out activities protected by the First Amendment to the Constitution of the United States.

Any order that is granted must be given by a district court judge or by a magistrate judge who is publicly designated by the Chief Justice of the United States to allow such an order to be given. Any application must prove that it is being conducted without violating the First Amendment rights of any U.S. citizens. The application can only be used to obtain foreign intelligence information not concerning a U.S. citizen or to protect against international terrorism or clandestine intelligence activities.

This section of the PATRIOT Act is controversial because the order may be granted ex parte, and once it is granted — in order to avoid jeopardizing the investigation — the order may not disclose the reasons behind why the order was granted.

The section carries a gag order stating that "No person shall disclose to any other person (other than those persons necessary to produce the tangible things under this section) that the Federal Bureau of Investigation has sought or obtained tangible things under this section". Senator Rand Paul stated that the non-disclosure is imposed for one year, though this is not explicitly mentioned in the section.

In order to protect anyone who complies with the order, FISA now prevents any person who complies with the order in "good faith" from being liable for producing any tangible goods required by the court order. The production of tangible items is not deemed to constitute a waiver of any privilege in any other proceeding or context.

As a safeguard, section 502 of FISA compels the Attorney General to inform the Permanent Select Committee on Intelligence of the House of Representatives and the Select Committee on Intelligence of the Senate of all such orders granted. Every six months, the Attorney General must also provide a report to the Committee on the Judiciary of the House of Representatives and the Senate which details the total number of applications made for orders approving requests for the production of tangible things and the total number of such orders either granted, modified, or denied.

Да, совсем забыла, - эта глава прекратилась действием 10 марта 2007. Так что Вы уже 7 лет страдаете совершенно зря. Перестаньте бояться, не верьте злым либеральным бабайкам, которые до сих пор стремаются в библиотенку записаться! "Ой, бабка, а что же это я - 20 лет под откос поезда пускаю?!"

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 18:26 
Богиня
Богиня

lightlife писал(а):
Markesh писал(а):
lightlife писал(а):
... другое дело - обвинение в международном терроризиме. Принцип "был бы человек..." не всегда может прокатить в таких масштабах.

в связях с терроизмом вообще-то.
Т е случайно был у вас сосед странный, ну и вы где-то не в том месте, не в то время засвятились. Вот вам и связи.

Markesh, Вы уж меня извините, но поскольку Вы тут претензии на образованность предъявляете, то скажу, что сами такие вещи пишите, что я сначала даже не поняла. ЗасвЯтиться (точнее освятиться) можно только в церкви, по первому прочтению у меня мысль промелькнула, не сидела ли я в церкви с кем-то неблагонадежным рядышком и не принимала ли причастие. Блин, ну вы девушки даете!
ЗасвЕтиться, конечно, можно, но для этого нужно действительно ЗАСВЕТИТЬСЯ, а не просто рядом жить или постоять. Не верю, чтобы просто так взяли и увезли в тьмутараканью жoпу. Ошибки происходят всегда и везде, от сумы и от тюрьмы не зарекаются, но это не повод, чтобы сказать, что в тюрьме Гуантанамо содержатся невинные люди.

(нудно) люди, задержанные на территории США, - НЕ помещаются в Гуантанамо. Тюрьма на базе - в ведении МинОбороны, а домашним терроризмом занимается ФБР, с юрисдикцией ТОЛЬКО на территории США. Слушайте, ну можно уже элементарные-то вещи понимать?! Читать же жутко!

да, для предотвращения дальнейших полетов фантазии и дрожания с перепугу трепетных, но, увы, малограмотных дамочек. Пресловутые "тюрьмы ЦРУ" опять не имеют отношения к Гуантанамо. ЦРУ - НЕ МинОбороны. И они сам-два не имеют отношения к ФБР, которое единственног уполномочено действовать на территории США. В США (включая все материковые штаты, Гавайи, Гуам, Пуэрто-Рико, Виргинские и Марианские острова) ни ЦРУ, ни МинОбороны паршивого ордера на обыск не получат... А Минобороны еще и цивильными не занимается, только combatants.

Не то чтобы это все такие уж обязательные в жизни сведения. но чтобы не лезть туда, где ни уха ни рыла, и не выставлять себя на посмешище, неплохо бы разбираться...

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 18:48 
Богиня
Богиня

MiaMia писал(а):
так этих детей в Рф никто не усыновляет..а потому же мичичгану списко детей убывает и убывает.народ оч много усынвляет ....
вот я бы и хотела усыновить русского..а так незя..как я его вывезу в сша? :k_crying

В том и дело, что не "усыновляет и усыновляет" - из находящихся в фостер фэмилиз почти 60% усыновлению не подлежат, - это у кого родители в тюрьме. на реабилитации от алкоголя и наркоты и т.п. Т.е. с приостановленными родительскими правами. Далее, очень много детей, точнее не скажу, но примерно половина от оставшихся, - в родственных фостер фэмилиз, и их если и будут усыновлять, то бабушки, тетки и т.п. У которых они и так живут. аленькие дети разбьи раются еще задолго до родов. В клиниках планирования семьи уговаривают не делать аборт, а предлагают родить и отдать на усыновление, люди платят за хорошие условия у беременной, чтобы питалась нормально, лечилась и т.д.

Таким образом остаются дети, в основном, старше 9 лет, с очень отягощенным анамнезом, со СПИДом и пр., да еще и "двойками, тройками и целыми мастями" - т.е. усыновлять надо будет сразу несколько детей.

Но беда с американскими усыновлениями не только все это, но и то, что внутри страны очень сложно оформить "окончательное" усыновление, - только если биологическая мать в свое время закрыла файл, т.е. запретила себя разыскивать... Прочтите внимательно - ей кто-то запрещает начать разыскивать когда-то покинутого ребенка?

Ну и в основном детки черненькие. А черные организации и агентства по усыяновлению горой стоят, чтобы не допускать белое усыновление и "лишение ребенка культурных корней и этнической идентичности"...

Нет, очень сложно и неопределенно, потому и предпочитают даже Эфиопию, Нигерию, не говоря о Китае, чем местных.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я и не знала что черных детишек не хотят отдавать в другую культуру воспитывать. Вижу в основном мулатиков с двумя белыми родителями.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя подруга усыновила 2 х девочек
Усыновила через фостэр, одну сразу после рождения, а вторую в год
Им звонят прстоянно и предлагают мальчиков, говорит опять звонили о новорожденом и еще одном годовалом, и так каждый месяц
Младшей еще только 8 мес
Но так трудно отказываться конечно

По моему ни какой проблемы нет с усыновлением
Детей достаточно.

И ни каких у нее свиданий с родствениками
Дети уже имеют других родителей
Родствегики судились пересудились, ни кто им детей не отдал, там наркота и уголовщина
Ходили позже в соц офис и требовали видется
Родители зафвйлили рестрейнонг ордэр и все
Эти родители белые и детей взяли белых

Другая знакомая семья химспаники, усыновили поэтому хиспаника мальчика

Но можно любого взять, тут многим раса не актуальна

Я думаю, если хотите русского, нужно ехать в Сиэтл, Портланд и там регистрироваться и сказать им что хотите русского через фистэр.
Тк там очень много русских, то наверняка быстро получится
Ну скорее будет 50% русский

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Едут за границу не потому ч о тут нет детей

1. Потому что знают что ребенку из Эфиопии или России спасают жизнь, там у них нет другого шанса
2. Тут пр живых родителях вчегда страх что ребенка украдут
3 тут нужно ждать и волноваться ( а вдруг не подучиься) 6 месяцев для усыновления ребенка - это самая большая причина, почему многие не идут этим путем
6 месяцев подвешеного состояния. Даже шутят что это как беременность, но ребенок уже здесь. Страшно очень что отберут. Я даже не знаю как через это проходят и несколько раз. У моей подруги в течени этого периуда, родственики детей подавали в суд что им вернули ребенка. Даже я передивала сильно, за них.

Поэтому многие боятся усыновлять через фостэр. Боятся этого периуда 6 месяцев.

Мия, вам желаю по скорее уже держать на руках свою бэбичку! ( или вы по старше хотели?)
Скоро уже будем общаться в песочнице на детские темы

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я думаю, если хотите русского, нужно ехать в Сиэтл, Портланд и там регистрироваться и сказать им что хотите русского через фистэр.
Ну скорее будет 50% русский[/quote]
Цитата:

ой, аоткуда русских то столько?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Цитата:
Ну скорее будет 50% русский
Цитата:

ой, аоткуда русских то столько?[/quote]

Как от куда?
От туда
Понаехали :)

Хоистианские религиозные меньшинства там заселяли в 90х
Она рожают по многу, предохраняться бог не велел
Вот и много их теперь

А лучше в центральный и восточный Ва
Там во первых все белые
Из которых 20% русские

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно