Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 36 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Zuker читаю вас частенько и не перестаю вами восхищатся. вы такая мудрая женщина во всех планах :s_thumbup

Согласна.

Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):
Mash1 вы так правы и так понимаете меня. да никому он не нужен. да и мне тоже . че страдать уже. 6 лет срок. устала доказывать. если он не понимает то это его выбор

доказывай не доказывай а если у него эмоциональная связь плюс возможно химия к той бабе то уже ничего не попишешь, остается толко использовать его в хвост и в гриву, думать исключительно о своих и детей нуждах и о своем будущем а для этого надо идти на работу и вовсю присматриватся к мужчинам, искать свою половину. у каждого человека она есть, нужно только найти.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Varum писал(а):
Mash1 вы так правы и так понимаете меня. да никому он не нужен. да и мне тоже . че страдать уже. 6 лет срок. устала доказывать. если он не понимает то это его выбор

доказывай не доказывай а если у него эмоциональная связь плюс возможно химия к той бабе то уже ничего не попишешь, остается толко использовать его в хвост и в гриву, думать исключительно о своих и детей нуждах и о своем будущем а для этого надо идти на работу и вовсю присматриватся к мужчинам, искать свою половину. у каждого человека она есть, нужно только найти.

эмоциональную связь соплей не перешибить, люди иногда десятилетиями общаются, периодически становясь любовниками вне зависимости от других своих партнеров.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, хорош совет эмоционально дистанциироваться от мужа жить своей жизнью , вынашивая планы на будущее и полностью игнорируя муженька. Да! Но на такое способна зрелая, уравновешенная женщина, умная и достаточно хитрая. В основном дамы идут на это ради детей и пусть кто первый бросит в них камень. Но! Автор - это незрелая, ведомая, находящаяся под влиянием мозгопромытая девочка ( иногда это и от возраста не зависит). Сидит без денег и сапог, без страховки и без ничего, муж посылает на аборт, открыто поддерживает и любит другую женщину и всячески издевается, зная что он это может делать безнаказанно. Ну и как в этой ситуации вы себе видите вынашивание и высиживание гринки и образования?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:08 
Богиня
Богиня

уж какая у меня была связь ухххх до сих пор вспоминаю НО все прекратила не отвечала так как культ семьи был для меня велик. блин. Хорошо девочки вот завтра иду на свою парт тайм работку вечером и оденусь прилично и буду к мужикам присматриваться. хотя мужики мне комплименты делают кроме мужа моего.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Жить с подобным существом за какие-то блага, спать с ним - уже само по себе унизительно, нет?
Тётка эта нарисовавшаяся-хрен-сотрёшь вообще мелочи по сравнению с тем, что он, этот кагбэ муж, послал автора на аборт, безо всякой на то необходимости.

здесь согласна с каждым словом. Просто нужно перестать смотреть на него как на мужа и как на партнера. Спать с ним тоже автора никто не заставляет. Можно игнорировать, можно обвинять в недоверии и нелюбви.

тем более ам. мужики к этому привычные и это их совсем не удивит. скорей удивляет вседозволенность. деньги не дает и как будто так и надо. я бы подала на сепарейшн хотя бы сначала. жила бы в разных комнатах с ним. фуу еще спать с ним в одной кровати когда он думает о другой, перебьется. деньги вам будут официально идти раз не хочет по мирному. детей ему растят еще и деньги давать не хочет, во казлина! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Так что ей, теперь еще и невъездной в США на пару лет стать? А не дорогая ли цена за любовь?

вы уже не первый раз о 2-х летнем правиле упоминаете - его далеко не всем дают, на самой визе смотреть надо. Много Джей1 которые не требуют никакого 2-х-летнего перерыва. А за то, что вышла замуж по Джей1 никто её не накажет, это не преступление.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
alisikova писал(а):
Видать вы ему устроили легкую жизнь раз есть время о других бабах думать. вся это блаж от безделья.. любят они комплейных баб тут а наши слишком сильные, в боях закаленные и проблемы все решают, что мужики от безделья незнают куда себя девать, вот они скучают по проблемным американкам.

во-во.
Антидепрессанты я бы не выписывала. Ей потом могут детей не отдать при разводе. Скажут нестабильная, с продолжительной историей депрессий. Такого советовать нельзя. А устроить мужу веселую жизнь чтоб не скучал - можно и даже нужно.

просто знаю много американок именно так поступающих. один пример моих знакомых. она на АД сидит, не работает, посещает постоянно какие то курсы (ищет себя), спят по разным комнатам, двоих детей на мужа кидает как только он приходит с работы домой со словами "это твои дети ты и занимайся", он еще и убирается и готовит и к тому же внешность у нее чуть симпатичней бабы яги :c_laugh А самое главное - она дружит с его мамой и потому мама полностью на ее стороне, поддерживает и все ее жалеют, потому что она "болеет" :f_eyebrows Муж вечно жалуется но воз и ныне там.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
я бы его нагрузила по самое не хочу, чтобы и сесть некогда было и жизнь малиной не казалась. побольше "болейте", жалуйтесь, ходите по врачам, пусть они вам антидепрессанты выписывают а сами не пейте - американцы к этому привычны. Видать вы ему устроили легкую жизнь раз есть время.

А вот я в такое не верю - хоть жалуйся, хоть обрыдайся - если человеку наплевать, то ничего не добьёшься, только ещё хуже будет, если его разозлить нытьём и постоянным недовольством. И кто сказал, что его получиться "нагрузить"?
Пожалуй, абстрагироваться до того момента, когда сможет развестись (раз сейчас не готова) и сосредоточиться на себе и детях, а про него забыть, использовать только как АйТиЭм-машин.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:25 
Богиня
Богиня

поиспользуешь его. говорит что кредиты выплачивает. да мне и без денег ничего. я вот наоборот всегда инициатор секса была а он все отказывался. да теперь у меня самой на него не стоит так как в редкие моменты я ничего не получала.я раньше и скандалила и все а все так же. поутихнет на время попрячется а потом как то найду. да уже надоели его пароли и все все все.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
alisikova писал(а):
я бы его нагрузила по самое не хочу, чтобы и сесть некогда было и жизнь малиной не казалась. побольше "болейте", жалуйтесь, ходите по врачам, пусть они вам антидепрессанты выписывают а сами не пейте - американцы к этому привычны. Видать вы ему устроили легкую жизнь раз есть время.

А вот я в такое не верю - хоть жалуйся, хоть обрыдайся - если человеку наплевать, то ничего не добьёшься, только ещё хуже будет, если его разозлить нытьём и постоянным недовольством. И кто сказал, что его получиться "нагрузить"?
Пожалуй, абстрагироваться до того момента, когда сможет развестись (раз сейчас не готова) и сосредоточиться на себе и детях, а про него забыть, использовать только как АйТиЭм-машин.

нагрузить не целью чтобы добится от него каких чувств. это бесполезно. а чтобы именно облегчить себе жизнь эмоционально, физически и материально. а кто сказал что его нельзя нагрузить? это его дети пусть и нагружается. кто сказал что это 100% обязанность женщины волочь груз на себе? пусть помогает а если не хочет помогать пусть зарплату ей платит за уборку в доме бебиситер услуг.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):
поиспользуешь его. говорит что кредиты выплачивает. да мне и без денег ничего. я вот наоборот всегда инициатор секса была а он все отказывался. да теперь у меня самой на него не стоит так как в редкие моменты я ничего не получала.я раньше и скандалила и все а все так же. поутихнет на время попрячется а потом как то найду. да уже надоели его пароли и все все все.

ой да нужен вам его секс. вы что? :bigeyes разве можно быть первой инициатором в сексе? мужик должен добится этого и оценивать как награду если добьется. с этим нужно быть очень хитрой. с вашим вообще уже никаких надежд. если только полностью переключится на себя, никакого секса для него. все должно быть строго по плану. его рассматривать деловой позиции как отца детей. деньги он вам должен давать. дети это святое в америке. ни на какие кредиты не посмотрят. подавайте на алименты официально. по другому запоет.
мы когда со своим по разным комнатам жили он на коленях ко мне в комнату приползал (я в буквалном смысле того слова) приносил деньги, конфеты и подарки. но было уже поздно, я влюбилась в другого. :angel

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
а кто сказал что его нельзя нагрузить? это его дети пусть и нагружается. кто сказал что это 100% обязанность женщины волочь груз на себе? пусть помогает а если не хочет помогать пусть зарплату ей платит за уборку в доме бебиситер услуг.

Если мужик бесстыжий и ему плевать на жену и он всё давно уже решил, он и слушать не будет, не то что бегать, ордеры исполнять. И на жалость его не возьмёшь. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
alisikova писал(а):
а кто сказал что его нельзя нагрузить? это его дети пусть и нагружается. кто сказал что это 100% обязанность женщины волочь груз на себе? пусть помогает а если не хочет помогать пусть зарплату ей платит за уборку в доме бебиситер услуг.

Если мужик бесстыжий и ему плевать на жену и он всё давно уже решил, он и слушать не будет, не то что бегать, ордеры исполнять. И на жалость его не возьмёшь. :e_sorry

смелость города берет и под лежачий камень вода не течет. на жалость не реагирует решать все через органы. т.е пробовать все а не сидеть и подачек ждать, даст-не даст.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:46 
Богиня
Богиня

если я не инициировала то и месяц и два и три и не подойдет. ну мне ж хотя бы для здоровья надо. он видимо то порнушку то в душе . да хрен его знает. ну вот так вот. вообщем все больше убеждаюсь что дело труба. уже на диван перешла спать. так как раздражает и когда в спальне все равно ко мне попой поворачивался. какой фиг мне где спать.

Страница 21 из 36 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно