Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
..п оэтому при большом наличии русских дам уже здесь, везут оттуда. :e_sorry

у меня как раз больше примеров, что наши мужчины тут себе невест находят.
По крайнеё мере специально в России не ищут, но если случайно познакомились, тогда да. А так, целеноправлено ищут, даже если и русскую, то уже в США. Я, кстати, это прекрасно понимаю и сама, будучи мужчиной в такой ситуации в России бы не искала.

Последний раз редактировалось Alina75 08 янв 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Alina75 писал(а):
Русские бывают нормальными, но таких очень мало. Гораздо меньше, чем нормальных американцев.

Увы... Из всех моих замужних подруг в России я ни одной не знаю, кому бы я позавидовала -
дескать, хороший муж. Всё какая-то хрень - по бабам таскаются, или фрики, на рыбалке сдвинутые,
или водку хлещут - чем пьяную рожу рядом с собой лицезреть почти ежедневно, лучше удавиться.

примерно так же. Ну, может одну пару найду.
Но, хочу заметить, Америка положительно на наших влияет. Кого я тут знаю, все нормальные более или менее, в России же вообще слёзы...

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

(Del)

Последний раз редактировалось Анечка 08 янв 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка, в моём окружение ни пьющих, ни явно "таскающихся" не было.
А не явно они там почти все налево гуляют. У нас на работе три девушки было, у которых в любовниках были женатики. Это из тех, что со мной общались и рассказывали.
По вашему, кто у них в любовниках, как не русские мужчины.
И потом, таскаться по любовницам и пить, это вообще край. Я таких за мужчин-то не считаю.
Мне не это не нравится в русских, там других недостатков навалом, среди которых самый главный, что он царь и бог. А уж во что это выльется... у каждого по своему. Просто не все это замечают, некоторые живут с такими и думают, что так и должно быть.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 20:23 
звезда
звезда

cat in the hat писал(а):

так вот вам и говорят, не зацикливайтесь на одном, непонятный он какой-то.
А вы все про свое, про девичье: мол, он не такой как все, детишек хочет, тока вот не разведется никак, да и паспорта нету. Особенный такой. при это даже не встречались с ним...
бред, извините.
Если у вас так много в России женихов, советую там конценриривать все силы, судя по ситуации.

Не зацикливаюсь, просто не делюсь всеми своими жениховыми историями на тематическом форуме русских невест и жён.
Это было бы скорее флудом. О том,что он особенный - я не говорила. Да,он хочет детей в отличии от всех прочих товарищей.
Для меня лично -это большой плюс. Спасибо,что так за меня переживаете.

Alina75 писал(а):

Были бы ухажёры в России, не циклилась бы на этом.
Тут одно из двух: либо очень в сша охота, либо никого больше нет вообще..
Выше я писала про коллегу по работе, как только у неё нашелся в своем городе человек, она тут же про всех американцев забыла. А тут нет видно никого.

Ухажёры в России есть.Есть и вялотекущий роман с бывшим сотрудникм. Я не ими пришла хвалиться.
Но я ищу постоянного партнёра и мужа.
В США впринципе уехать можно,но мы с ним это не обговаривали серьёзно.
Пока что на данный момент мы планируем встречу в Киеве с этим американским товарищем,приблизительно на май этого года. Он ухватился за эту идею с энтузиазмом,после подсказанного мне здесь на форуме.
Думаю одна не поеду,приглашу с собой упружескую пару друзей - они часто туда ездят отдыхать. Так,подстраховаться.
Пусть это выглядит немного неловко,а всё же.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Карочи, пациент сами не знают , че хочут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K Elfa писал(а):
Ухажёры в России есть.Есть и вялотекущий роман с бывшим сотрудникм. Я не ими пришла хвалиться.
Пока что на данный момент мы планируем встречу в Киеве с этим американским товарищем,приблизительно на май этого года. Он ухватился за эту идею с энтузиазмом,после подсказанного мне здесь на форуме.
Думаю одна не поеду,приглашу с собой упружескую пару друзей - они часто туда ездят отдыхать. Так,подстраховаться.

у вас на все готовый ответ -непонятно зачем тему открывали :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
K Elfa писал(а):

у вас на все готовый ответ -непонятно зачем тему открывали :a_plain

Так она на все вопросы ответы получила. Это уже остальные стали ей излишне советовать.
Про длительность развода спрашивала - сказали Да может длиться долго.
Про деньги на билет спрашивала - сказали Да проси. ( удивительно, что мужик этого не понимает . Обычно деньги на билет или сам билет-это святое)
Ну и подсказали ей место для встречи- Украину ( опять же, удивительно что мужик об этом не знал. Не мог что ли в Гугле забить)
Автор, в принципе, вся тема исчерпана, дальше сами разберетесь.

Цитата:
Думаю одна не поеду,приглашу с собой упружескую пару друзей - они часто туда ездят отдыхать. Так,подстраховаться

Дурью не майтесь. Вы ещё маму с собой возьмите на встречу с женихом! Ей Богу, Вы девственница что ли? Чего боитесь -то? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K Elfa писал(а):

Жених - это тот,кто позвал замуж.Хорошо! Давайте назовём его "кавалер" или "ухажёр".
В любом случае он считает себя достойным женихом,а я - неплохой невестой. Женатый мужчина на другом конце США уже 2 года от своей жены,если что. Я понимаю,что на бумаге он женат. И понимаю,что очная встреча необходима.
Спасибо за совет !

Как можно звать замуж ни разу не видев человека?? Вот так вот по переписке и скайпу можно определить влечение друг к другу?
Странно однако. Обоюдная наивность. :dum

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Дурью не майтесь. Вы ещё маму с собой возьмите на встречу с женихом! Ей Богу, Вы девственница что ли? Чего боитесь -то? :bigeyes

Так кузнец их и обвенчает :c_laugh
(шоб не сбежал жоних обратно а тирнет)
А вообще у поциента жар, год общается с мериканцем, взамуж думает, а чтоб в америку переехать ни разу в голову не приходило :dum

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 21:05 
звезда
звезда

Впринципе я ответы на вопросы получила.
Всем спасибо. И тем,кто в личку писал - особенно большое спасибо
Флуд и стёб можете продолжать дальше. Я,если будут ещё вопросы - подойду позднее,а пока :g_bye

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K Elfa писал(а):
Впринципе я ответы на вопросы получила.
Всем спасибо. И тем,кто в личку писал - особенно большое спасибо
Флуд и стёб можете продолжать дальше. Я,если будуещё вопросы - подойду позднее,а пока :g_bye

тада хоть модератору чиркните, чтобы тему закрыл..
А то я за себя не отвечаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 21:09 
звезда
звезда

Зачем закрывать ?
Мне пригодится ещё.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
но в МАЕ!
блин, еще бы на День Независимости штатовской запланировали - 4 июля,
тут вон конец света без конца обещают, я до мая могу и не дожить

Ну это не важно. Мало ли, может у человека в мае отпуск. Мы, например, круиз в августе планируем, уже всё забронировали. У меня на бывшей работе отпуск за полгода надо было просить. Нее... это не показатель чего-либо. Просто удивительно, что мужик не знал про Украину. Взять бы в гугле и забить -в какие страны без визы можно ездить с американским паспортом. :dum

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman, я не поняла, вы всем советуете отпуска за 2-3 месяца планировать? Я постоянно планирую отпуска, особенно с перелетами, заранее, минимум месяцев за 6-7. Маме вот в ноябре билеты на июль взяла (это за 9 месяцев), она в гости приедет... :dum после дня независимости...

Не у всех постоянно конец света, вон 21 первого отработали, даже не заметили ваш конец. Конец света был на сэнди и длился ровно 2 дня, потом свет дали, хотя не везде...
:b_wink

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно