Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она у меня знаете любит рюмочку пропустить ликера, налив очки , крепкого и сладкого. А сама всю жизнь экономит по привычке, затравил ее упырь этот. Так я на все праздники ей алкоголь покупаю по полтиннику и выше она так радуется. И на хануку я ее накачала гран Марнье. У нее в жизни одна радость когда мы с мужем их в ресторан вытащим. Она блин до меня в жизни в ресторанах коктейли заказывать не смела в первый раз со мной и секс он тех Бич и эпплтини как ребенок радовалась, бокалы фотографировала.
Красивая была в молодости, рыжая, глазища еврейские, носик нет, аккуратненький, колледж закончила учительницей английского и ни дня не работала, ее сразу замуж пристроили через шул, месяц она его знала, раввин рекомендовал, время другое было. Ему 33 было, архитектор, работа на штат, религиозный, вежливый. Так и попала он к этому упырю. Муж рассказал они душ принимали в его отсутствие иначе он ругался что воды много тратят.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это все фортуна-лотерея. Никогда не знаешь кто помрет первым, и неизвестно кому лучше то будет: тому кто помер или тому кто остался доживать скудный век одному.
Альгеймер- ну так это уже не он , а болезнь такая поганая, он же не в своем уме, и никто от этого не за страхован.
А как в молодом возрасте люди в аварии попадают и становятся веджетаблами: и их супруги не раз вестись с ними не могут, ни жить нормально.
Знал бы -соломку подстелил бы, а так играйте , девушки, в лотерею под названием "жизнь"!

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть статистика, вдов в разы больше чем вдовцов

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Красивая была в молодости, рыжая, глазища еврейские, носик нет, аккуратненький, колледж закончила учительницей английского и ни дня не работала, ее сразу замуж пристроили через шул, месяц она его знала, раввин рекомендовал, время другое было. Ему 33 было, архитектор, работа на штат, религиозный, вежливый. Так и попала он к этому упырю. Муж рассказал они душ принимали в его отсутствие иначе он ругался что воды много тратят.

Moory1, Вы меня простите за такой вопрос , если не хотите не отвечайте- если настолько было плохо, почем свекровь не развелась?
ведь у евреев нет проблем с разводом.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Moory1 писал(а):
Стакан воды старости.... Родная душа, помереть не в одиночестве... Не пишу я сюда обычно, но уж больно впечатления свежие, позавчера на праздничный обед свекровь со свекром приходили. Вот она его всю жизнь терпела, жадный, придирчивый, скандальный обидчивый - а тепела ради - стакана воды в старости? Чтобы не работать? потому что принято?
Вы девочки, хоть раз задумались кто кому будет стакан воды в старости подавать и штаны менять загаженные? Мужики сдают раньше и постарше они в большинстве случаях в ваших тем более браках закордонных.. Свекру 83 года - ОН ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ!!! В АЛЦГЕЙМЕРЕ. В нерсинх хоум она не хочет - хочет в своем доме помереть.

Мури, зачем она терпела? Кто ей врач?

Таких страшилок можно полно привести как историй с замужними, так и с одинокими. А можно других историй привести - а все равно чем для каждого из нас закончится неизвестно. Конечно кто-то первый умрет.

Лично вам вот повезло что вы не в СССР и родители живут не с вами. И потом вы же дейтились, я помню ваши посты художественные. Замуж вышли? Поздравляю!

Она терпела? Чтобы не делить ничего. Чтобы не тоскливо было вечерами и чтобы не плакать в подушку! :c_laugh как нельзя понять после определенного периода мужчины женщин раздражают. Они нужны для секса и то не всегда и для бабла. В молодости для рождения и воспитания детей и все. А эмоции можно найти в мире и без мужчины!

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Moory1 писал(а):

Moory1, Вы меня простите за такой вопрос , если не хотите не отвечайте- если настолько было плохо, почем свекровь не развелась?
ведь у евреев нет проблем с разводом.

Я эти семьи здесь навидалась они так религиозны.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Редкий мужик в старости не раздражает. Я вообще не представляю как молодая жена будет ухаживать за своим амер. Пожилым Мужем. Ужас. У меня подруга еле в спокойствии себя держит когда мужа в доме видит. Хорошо что редко. Одна жить хочет. И будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американки не бояться жить одни ,потому что знают, что потом будут жить в каком0-нибудь assistance living.. там тебе и медсестра под боко,м и еда приготовленная..свозят куда-надо...на праздники все организуют, одни в любом случае не будут...церкви пожертвование сделают, чтобы их похоронили...нашли кого жалеть и падать в депрессию-если есть деньги, то жить американке одной очень даже хорошо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Редкий мужик в старости не раздражает. Я вообще не представляю как молодая жена будет ухаживать за своим амер. Пожилым Мужем. Ужас. У меня подруга еле в спокойствии себя держит когда мужа в доме видит. Хорошо что редко. Одна жить хочет. И будет :c_laugh

Я, когда работала, общалась с женами пожилых пациентов - всее бабки, как одна жаловались, что мужья под старость совсем невыносимым стали. То, что обыло особенностями в течение жизни, превращается в кошмар к старости.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
jewel Q. писал(а):

Я, когда работала, общалась с женами пожилых пациентов - всее бабки, как одна жаловались, что мужья под старость совсем невыносимым стали. То, что обыло особенностями в течение жизни, превращается в кошмар к старости.

Конечно все Особенности становятся просто огромными недостатками. Но форум как всегда в розовых соплях о вечной любви и активной старости в 70 лет, а жить так вообще до 100 собираются. Всежь в мечтах что полюбили и это чувство будет вечно. Ага щас.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
jewel Q. писал(а):

Это называется irritable man syndrome, и связано с падением уровня тестостерона у стареющих мужчин.
Вот почитайте:
http://www.thirdage.com/men-s-health/th ... -turn-mean

:m_yes

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"I have identified feeling states and behaviors that are characteristic of men going through IMS. What follows are the top 20. Although we all have these feelings from time to time, if you find yourself, or someone you love, experiencing them frequently, you may want to look more deeply at IMS as a cause. Often men deny that they have this problem, while women feel the brunt of the man's irritability.

1. Angry
2. Impatient
3. Blaming
4. Dissatisfied
5. Sarcastic
6. Anxious
7. Hypersensitive
8. Unappreciated
9. Tense
10. Unloving
11. Hostile
12. Argumentative
13. Depressed
14. Frustrated
15. Withdrawn
16. Sad
17. Defiant
18. Defensive
19. Demanding
20. Troubled"

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эка новость что с импотентами жить не возможно.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
активной старости в 70 лет, а жить так вообще до 100 собираются.

Я собираюсь быть активной бабкой и в 70 и в 100. У меня мама сегодня в круиз поехала - вчера решила, сегодня в 7 утра уже в самолете сидела - и никто ей не указ.
Кстати - она вдова. Прожила почти 40 лет с папой. И только сейчас начала открывать себе прелести жизни - и это могу! и то могу! как захочу, так и будет!
Сейчас она меня очень хорошо понимает, почему я замуж не стремлюсь

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
jewel Q. писал(а):
активной старости в 70 лет, а жить так вообще до 100 собираются.

Я собираюсь быть активной бабкой и в 70 и в 100. У меня мама сегодня в круиз поехала - вчера решила, сегодня в 7 утра уже в самолете сидела - и никто ей не указ.
Кстати - она вдова. Прожила почти 40 лет с папой. И только сейчас начала открывать себе прелести жизни - и это могу! и то могу! как захочу, так и будет!
Сейчас она меня очень хорошо понимает, почему я замуж не стремлюсь

Да без мужей только жизнь и начинается! Они же вампиры энергию сосут

Страница 21 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно