Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 17:47 |
|
|
Insomnia писал(а): мы, начинаем свой путь к сыроедению. С теми, кто крутит пальцем у виска, поговорим, лет через 25-ть. но вы же не рожали . когда вы стали веганом и не будете рожать , так что нечем хвастаться  с Helene та же история. обычно такие люди живут только для себя и в своих медитациях  , Helene
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 17:53 |
|
|
Doria писал(а): Insomnia писал(а): мы, начинаем свой путь к сыроедению. С теми, кто крутит пальцем у виска, поговорим, лет через 25-ть. но вы же не рожали . когда вы стали веганом и не будете рожать , так что нечем хвастаться  А что на свете мало веганов, которые рожали? Ну, смешно об этом говорить уже. Я не знаю где Вы живете, но в Силиконовой долине много индийцев-веганов. Я лично знаю 4х женщих с двумя-тремя детьми, которые настолько строгие веганки, что этикетки каждого продукта внимательно прочитывают. Выглядят ничем не примечательно, не худые, не изможденные, зубы на месте, а у одной из них - обзавидуешься.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 18:01 |
|
|
Insomnia писал(а): Ну, смешно об этом говорить уже. Я не знаю где Вы живете, но в Силиконовой долине много индийцев-веганов. . не надо только приводить теплый климат, поживите в холодном климате и повегетарианте , а я на вас посмотрю  , Helene писала неоднократно , что мерзнет в том холодном климате. конечно с чего там жиру нарасти. А на Севере всю жизнь люди ели мясо, те же якуты -тюлений жир топили, сырую рыбу ели -строганину, и жили , и никаких яблок и апельсин они не видали, а жили по 100 лет надо питаться тем , что растет в твоей полосе
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 18:10 |
|
|
mrv71 писал(а): Хорошая статейка про вред вег-ва и то, что оно делает с головой - полезно будет почитать сидящим в этой теме, узнаете себя! http://asocial.narod.ru/material/vegetarian.htm Ну, зачем бред то такой читать и еще другим предлагать, а? По ссылке -"Железо усваивается только из красного мяса" - садитесь "двойка"! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 18:14 |
|
|
Doria писал(а): с чего там жиру нарасти. А что жир от мяса нарастает? Интересно? А как же знаменитый Аткинс?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 18:16 |
|
|
такой пост накатала и нечаянно стерла,
моя знакомая с двумя детьми стала вегетарианить, тогда в 90-е было нашествий всяких гуру , можно догадываться только кто их спонсировал , они давали соевые сухие продукты и она кормила детей и сама исхудала -стала такой маленькой, и заманчиво те орг-ции обещали поездки по странам
и она действ-но побывала в Европе. Индии и даже Америке, но видели они мало чего -сидели в ашриамах и пели мантры.
Приблизившись поближе к "учителям" и немного поняв эту кухню, ушла в христианство и говорит лучше для нас россиян ничего нет , Лавли с ней согласится. а я промолчу)))
Если бы еще Индия была образец для подражания, а там наоборот полное обнищание
эти все учения забили индусам головы и они веками прозябают в нищете
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 18:22 |
|
|
Я почти перешла, ну почти-то. Ем рыбу только и птицу. Мне врачи постоянно красное мясо рекламируют.  Фу! Я даже представить не могу его есть уже - лет 5 не ела и не скучаю.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 18:25 |
|
|
Там в Индии эти босые бездомные дети воры и женщины которых хоронят если муж помер, дикари и жрать нечего ,будешь тут вешаемом и кем угодно лишь бы чем покормили. То то большинство из них кто сюда вырвался едят все и детей хорошо кормят, стараются быть как все и про святость коров быстренько забывают
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 18:25 |
|
|
Там в Индии эти босые бездомные дети воры и женщины которых хоронят если муж помер, дикари и жрать нечего ,будешь тут вешаемом и кем угодно лишь бы чем покормили. То то большинство из них кто сюда вырвался едят все и детей хорошо кормят, стараются быть как все и про святость коров быстренько забывают
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 18:37 |
|
|
Mash1 писал(а): Там в Индии эти босые бездомные дети воры и женщины которых хоронят если муж помер, дикари и жрать нечего ,будешь тут вешаемом и кем угодно лишь бы чем покормили. То то большинство из них кто сюда вырвался едят все и детей хорошо кормят, стараются быть как все и про святость коров быстренько забывают Угу. Бедные босоногие голодные индийские программисты с мастер дипломом и их жены. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 18:47 |
|
|
Insomnia писал(а): Угу. Бедные босоногие голодные индийские программисты с мастер дипломом и их жены.  если они сюда приехали уже говорит , о том что у них была "лапа" сюда вырываются еденицы, иначе вся Индия уже была бы здесь 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Doria писал(а): Insomnia писал(а): Угу. Бедные босоногие голодные индийские программисты с мастер дипломом и их жены.  если они сюда приехали уже говорит , о том что у них была "лапа" сюда вырываются еденицы, иначе вся Индия уже была бы здесь  +100
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 18:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Хорошая статейка про вред вег-ва и то, что оно делает с головой - полезно будет почитать сидящим в этой теме, узнаете себя! http://asocial.narod.ru/material/vegetarian.htm МеРВа! А какую пид..растическую статейку нам еще надо прочитать, чтобы узнать тебя? ,-))))) Заметьте, что у МеРВы каждый постинг кончается смехом. Веселит себя трупоедка ,-))) Как то же надо веселится. Жисть у нее тяжелая и грустная 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 18:54 |
|
|
SIMA писал(а): Я почти перешла, ну почти-то. Ем рыбу только и птицу. Мне врачи постоянно красное мясо рекламируют.  Фу! Я даже представить не могу его есть уже - лет 5 не ела и не скучаю. Я перешла тоже не из-за идейных соображений- что-то энергии не хватало, сначала перестала есть всякие котлеты, колбасы и т.д., это в ту пору . когда мясо , например в домах отдыхах, курортах подавалось три раза в день и постепенно просто пришла к натуральному питанию и сейчас считаю, (хотя сама мясо очень редко ем, и рыбу тоже), что три раза в неделю есть мясо это нормально, а в холодном климате рыба или мясо просто неоходимы и неоднократно встречала толстых вегетарианцев . кто ест кучу джанка, так съеште лучше кусок мяса . чем тот же пампкин пай из супермаркета
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 19:02 |
|
|
Doria писал(а): Insomnia писал(а): Угу. Бедные босоногие голодные индийские программисты с мастер дипломом и их жены.  если они сюда приехали уже говорит , о том что у них была "лапа" сюда вырываются еденицы, иначе вся Индия уже была бы здесь  Я не понимаю, пардон, какая связь. Мы вроде говорим про вегетарианство, нет? Или про социальные проблемы Индии. Те, которых я знаю, никак не поменяли свои пищевые приоритеты. Что там, что здесь.
|
|
 |
|
 |
|