|
Автор |
Сообщение |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 10:28 |
|
|
Aster454 писал(а): Natalochka писал(а): Aster454 писал(а): Ну, в юности мы много о чём мечтали, но зрелость сильно эти мечты корректирует. Как правило. И если в детстве кто мечтал дворником стать - порадуемся за тех, у кого эта мечта сбылась? Ну и - что у женщины может один мужчина в жизни быть - я как бы вполне очень даже верю, а вот что у мужика одна женщина за всю жизнь - как-то не очень... Хотелось бы поинтересоваться, а вы сейчас мечтаете сколько мужчин иметь, после того как зрелость вас скорректировала. Я так понимаю, вы не совсем юная. Ну так сколько? Пять, десять, групповой секас?  Оооо, Наталочка по поводу мужа забеспокоилась...  Камон, при чем тут мой муж к вопросу сколько мужиков вас, такую зрелую, счас привлекает?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Natalochka писал(а): Aster454 писал(а): Natalochka писал(а): Хотелось бы поинтересоваться, а вы сейчас мечтаете сколько мужчин иметь, после того как зрелость вас скорректировала. Я так понимаю, вы не совсем юная. Ну так сколько? Пять, десять, групповой секас?  Оооо, Наталочка по поводу мужа забеспокоилась...  Камон, при чем тут мой муж к вопросу сколько мужиков вас счас привлекает? К тому что я к вам конкретно не обращалась, а вы заволновались...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 10:35 |
|
|
Aster454 писал(а): Natalochka писал(а): Aster454 писал(а): Оооо, Наталочка по поводу мужа забеспокоилась...  Камон, при чем тут мой муж к вопросу сколько мужиков вас счас привлекает? К тому что я к вам конкретно не обращалась, а вы заволновались... Я поражаюсь вашей проницательности,  я заволновалась на тему того, сколько же мужиков вам нужно для удовлетворения.  Я вообще ночами не сплю, все о вас думаю, как там вы, есть ли сегодня с кем переспать, и довел ли этот "скем" вас до логического конца. 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 10:43 |
|
|
Natalochka писал(а): Aster454 писал(а): Natalochka писал(а): Камон, при чем тут мой муж к вопросу сколько мужиков вас счас привлекает? К тому что я к вам конкретно не обращалась, а вы заволновались... Я поражаюсь вашей проницательности,  я заволновалась на тему того, сколько же мужиков вам нужно для удовлетворения.  Я вообще ночами не сплю, все о вас думаю, как там вы, есть ли сегодня с кем переспать, и довел ли этот "скем" вас до логического конца.  Ну я ж говорю - я не к вам обращалась, а вы под банный лист косите.  Заботливая, однако! Я прям прослезилась. Вот, это вам:
Вложения: |

trut.jpg [ 13.35 КБ | Просмотров: 937 ]
|
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 10:51 |
|
|
Aster454 писал(а): Ну я ж говорю - я не к вам обращалась, а вы под банный лист косите. Заботливая, однако! Я прям прослезилась. Вот, это вам: я так поняла, моя собеседница не читатель, она писатель(с) 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 10:53 |
|
|
Amalia писал(а): А еще мужья меняют жен на более молодых после 38-40 лет  Некоторых и через полгода меняют.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я Наталочке завидую по-хорошему. Не то, чтобы меня не радовало то, что у меня есть сейчас, или я смотрю на чужие стандарты счастья, но всё же - быть всю жизнь с одним мужчиной, отцом твоих детей и не знать никого другого - это один из немногих стандартов, которым я бы хотела соответствовать. Никакие супер-х...и и секс-эксперты не заменят этого.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 11:11 |
|
|
Amalia писал(а): Aster454 писал(а): Оооо, Наталочка по поводу мужа забеспокоилась...  А еще мужья меняют жен на более молодых после 38-40 лет  А бывает и не меняют - сочетают просто. При этом жена уверена что она у мужа одна-единственная с периода полового созревания... 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 11:13 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я Наталочке завидую по-хорошему. Не то, чтобы меня не радовало то, что у меня есть сейчас, или я смотрю на чужие стандарты счастья, но всё же - быть всю жизнь с одним мужчиной, отцом твоих детей и не знать никого другого - это один из немногих стандартов, которым я бы хотела соответствовать. Никакие супер-х...и и секс-эксперты не заменят этого. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 11:17 |
|
|
Aster454 писал(а): А бывает и не меняют - сочетают просто. При этом жена уверена что она у мужа одна-единственная с периода полового созревания...  Aster454 я тебе желаю добра и счастья. Кроме шуток. Я не вижу ничего смешного в том, что в семье муж изменяет жене или жена мужу. Не вижу ничего смешного в том, что мужья абьюзят жен, что жены обманывают мужей, что дети ненавидят родителей, а родители презирают своих детей. Не темы для смеха это. Я видела как моя подруга, имея троих детей застала мужа с любовницей на работе, и видела как она рыдала, и я отпаивала ее валерьянкой. Детки маленькие, она дома запаханная, а муж-собака, на работе чпокал секретутку. Ничего даже близкого к улыбке такая ситуация вызвать не может. Добрее надо быть, доброта имеет свойство возвращаться.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Aster454 писал(а): Amalia писал(а): Aster454 писал(а): Оооо, Наталочка по поводу мужа забеспокоилась...  А еще мужья меняют жен на более молодых после 38-40 лет  А бывает и не меняют - сочетают просто. При этом жена уверена что она у мужа одна-единственная с периода полового созревания...  А бывает, что никто никого не меняет и не сочетает - просто живут люди вместе 20 лет, и хорошо им, и больше никого не надо. Невероятно, правда? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 16 ноя 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 11:23 |
|
|
Я Наталочке не завидую,но всегда помню о моих родителях,проживших вместе 50 лет. Это прекрасно. Если же исходить из моего(только моего) опыта и созерцания моих подруг живущих с мужьями около 20 или 20+ лет,то не могу сказать,что один брак-это супер счастье. И секис уже не тот,и муж уже не муж,а какой то "брат". Родня практиччески. Как говорит моя подруга : люблю его обожаю,прям душа-человек,еще б трахаться не лез-ваще золото был бы" карочи скучно,а от скуки всякие мысли некарошие лезут. Что ей,что ему. Это большушее имхо. Не кидайтесь тапками 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 11:29 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я Наталочке не завидую,но всегда помню о моих родителях,проживших вместе 50 лет. Это прекрасно. Если же исходить из моего(только моего) опыта и созерцания моих подруг живущих с мужьями около 20 или 20+ лет,то не могу сказать,что один брак-это супер счастье. И секис уже не тот,и муж уже не муж,а какой то "брат". Родня практиччески. Как говорит моя подруга : люблю его обожаю,прям душа-человек,еще б трахаться не лез-ваще золото был бы" карочи скучно,а от скуки всякие мысли некарошие лезут. Что ей,что ему. Это большушее имхо. Не кидайтесь тапками  Стрекоза, куда фотку дела? Классная же фотка была, зачем поменяла? ЗЫ не нужно мне завидовать или не завидовать. У всех нас есть своя собственная жизнь, и свой собственный жизненный опыт. Все мы разные, с разным воспитанием, разным пониманием вещей, и каждая сама для себя определяет что есть белое а что черное в этом мире. Единственное, что должно по идее преобладать в нас, так это человечность, и дружелюбность. Я понимаю, что жизнь ожесточает, и откладывает на некоторых отпечаток, но все же оставаться людьми не помешает.
Последний раз редактировалось Natalochka 16 ноя 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 11:32 |
|
|
Natalochka писал(а): Стрекозка писал(а): Я Наталочке не завидую,но всегда помню о моих родителях,проживших вместе 50 лет. Это прекрасно. Если же исходить из моего(только моего) опыта и созерцания моих подруг живущих с мужьями около 20 или 20+ лет,то не могу сказать,что один брак-это супер счастье. И секис уже не тот,и муж уже не муж,а какой то "брат". Родня практиччески. Как говорит моя подруга : люблю его обожаю,прям душа-человек,еще б трахаться не лез-ваще золото был бы" карочи скучно,а от скуки всякие мысли некарошие лезут. Что ей,что ему. Это большушее имхо. Не кидайтесь тапками  Стрекоза, куда фотку дела? Классная же фотка была, зачем поменяла? да увидела аватарчик смешной про "стриказа"-понравилось я частенько фотки свои ставлю,увидишь ищо 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я ни сколько не завидую женщинам у которых нет опыта совсем до замужества. любой опыт предостерегает от дальнейших ошибок. у меня есть знакомая пара-они оба первые и единственные друг у друга, им почти 40, 3 детей и у них проблемы с сексом при всем при этом. у мужа в этой семье новый год чаще чем секс. подоспела тут его бывшая одноклассница-дошло до секса по интернету, если б не всплыла эта история наружу, дошло бы и до реала, не сомневаюсь. что касается меня, то без опыта предыдущего я бы не смогла оценить мужа своего, думала бы что есть кто-то лучше и что мне не додают 
|
|
 |
|
 |
|