|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 21:48 |
|
|
SoLucky писал(а): "We take nothing by conquest, Thank God", in A People's History Of the United States, 1492-Present, Howard Zinn, NY: HarperCollins Publishers, Inc. (This book is available on the shelf at virtually every bookstore in America.
General Ulysses S. Grant calls the Mexican War "the most unjust war ever undertaken by a stronger nation against a weaker one." уговорили, давайте откроем нафуй все границы , и пусть вся шваль и наркота из Мексики хлынет сюда.. наркотики, оружие, наркобароны... А че, их территория... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SoLucky писал(а): "We take nothing by conquest, Thank God", in A People's History Of the United States, 1492-Present, Howard Zinn, NY: HarperCollins Publishers, Inc. (This book is available on the shelf at virtually every bookstore in America.
General Ulysses S. Grant calls the Mexican War "the most unjust war ever undertaken by a stronger nation against a weaker one." Mama mia! Not again!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Villoresi писал(а): А если я вас сейчас как-нибудь некрасиво назову? Почему-то уверена, что вы заголосите и начнёте меня оскорблять.  а что по вашему "Россия для русских" значит если не фашизм?  http://www.islamdag.ru/analitika/5793
Вложения: |

ynqbx7jlzf7v.jpg [ 53.86 КБ | Просмотров: 809 ]
|
Последний раз редактировалось tetiana t 16 ноя 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): просто возьмите на себя ответственность за их счета.  зачем? 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 21:57 |
|
|
cat in the hat писал(а): SoLucky писал(а): Впрочем и нелегалы в большинстве работают и криминалом в процентном отношении занимаются не более чем русские в США.  дааааа? Не подскажете процентное соотношение? Подскажу, но не сегодня, рыться надо в материалах. Но суть в том, что в процентном соотношении любая нация, либо национальная группа иммигрантов включает в себя примерно одинаковый прецент талантов, интеллектуалов, середняков, простой народ и криминал. Или вы скажете что среди русских криминала не бывает, а вот среди мексиканцев все, или среди русских нелегалов тоже нет, велферщиков и прочее? Баланс населения регулируется не столько государством, сколько природой. Процентное соотношение криминала в странах было хорошо изучено на примере Австралии. Казалось бы в Англии криминала не должно быть вообще, а вот население Австралии и Северной Каролины должно быть абсолютно криминальным, так как туда ссылались самые серьезные преступники. Магическим образом уже в 1м поколении и далее население этих искомо криминальных стран сбалансировалось и среди семей отявленых криминалов появились душевные простачки, люди всех профессии, а в той же Англии опять же появились криминалы примерно в том же процентном соотношении. Надеюсь понятно?
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложения: |

x_02222df1.jpg [ 52.05 КБ | Просмотров: 789 ]
|
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 21:59 |
|
|
Ха-ха-ха! Ух как взвились. Конечно мексиканцы имеют право на их территории. И если уж кого в США пускать или не пускать, это решать не понаехавшим русским.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 22:01 |
|
|
SoLucky писал(а): cat in the hat писал(а): SoLucky писал(а): Впрочем и нелегалы в большинстве работают и криминалом в процентном отношении занимаются не более чем русские в США.  дааааа? Не подскажете процентное соотношение? Подскажу, но не сегодня, рыться надо в материалах. Но суть в том, что в процентном соотношении любая нация, либо национальная группа иммигрантов включает в себя примерно одинаковый прецент талантов, интеллектуалов, середняков, простой народ и криминал. Или вы скажете что среди русских криминала не бывает, а вот среди мексиканцев все, или среди русских нелегалов тоже нет, велферщиков и прочее? Баланс населения регулируется не столько государством, сколько природой. Процентное соотношение криминала в странах было хорошо изучено на примере Австралии. Казалось бы в Англии криминала не должно быть вообще, а вот население Австралии и Северной Каролины должно быть абсолютно криминальным, так как туда ссылались самые серьезные преступники. Магическим образом уже в 1м поколении и далее население этих искомо криминальных стран сбалансировалось и среди семей отявленых криминалов появились душевные простачки, люди всех профессии, а в той же Англии опять же появились криминалы примерно в том же процентном соотношении. Надеюсь понятно? Русских здесь - капля в море... Причем здесь Англия ? Вы че, совсем газет не читате, телевизор не смотрите? Сколько лет вы в Америке? Как с Луны свалились, ей Богу
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Villoresi писал(а): А если я вас сейчас как-нибудь некрасиво назову? Почему-то уверена, что вы заголосите и начнёте меня оскорблять.  а что по вашему "Россия для русских" значит если не фашизм?  Ну хорошо, покажу на вашем же примере.. Вот вы Россию ненавидите, русских, Путина..неоднократно это показывали. Я же не называю вас фашистом и ксенофобом. Так понятнее? А СОЛАКИ просто как тот "Дубинушка-Дубалом"...стоит у края дерущейся толпы и высматривает кому в морду дать...не за идею, а так просто - руки чешутся. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 22:07 |
|
|
cat in the hat писал(а): SoLucky писал(а): Подскажу, но не сегодня, рыться надо в материалах. Но суть в том, что в процентном соотношении любая нация, либо национальная группа иммигрантов включает в себя примерно одинаковый прецент талантов, интеллектуалов, середняков, простой народ и криминал.
Или вы скажете что среди русских криминала не бывает, а вот среди мексиканцев все, или среди русских нелегалов тоже нет, велферщиков и прочее?
Баланс населения регулируется не столько государством, сколько природой. Процентное соотношение криминала в странах было хорошо изучено на примере Австралии. Казалось бы в Англии криминала не должно быть вообще, а вот население Австралии и Северной Каролины должно быть абсолютно криминальным, так как туда ссылались самые серьезные преступники. Магическим образом уже в 1м поколении и далее население этих искомо криминальных стран сбалансировалось и среди семей отявленых криминалов появились душевные простачки, люди всех профессии, а в той же Англии опять же появились криминалы примерно в том же процентном соотношении.
Надеюсь понятно? Русских здесь - капля в море... Причем здесь Англия ? Вы че, совсем газет не читате, телевизор не смотрите? Сколько лет вы в Америке? Как с Луны свалились, ей Богу Ну как вам еще обьяснять? Вы спросили о процентном соотношении, математику учили? Так вот процентное соотношение криминала от капли русских примерно = процентному соотношению криминала от миллионов хиспаник. Если не поймете, в школу.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Вот вы Россию ненавидите, русских, Путина.. поперхнулась чаем с печенькой вы шо?в своем уме вообще?у меня отец русский и половина семьи. в России никогда не была,как я могу ее нанавидеть?????  а Путина обязательно любить?как символ России или как? 
Последний раз редактировалось tetiana t 16 ноя 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Villoresi писал(а): А если я вас сейчас как-нибудь некрасиво назову? Почему-то уверена, что вы заголосите и начнёте меня оскорблять.  а что по вашему "Россия для русских" значит если не фашизм?  Тетияна, если я не ошибаюсь, конечно, не так давно, Вы очень искренне негодовали почему в Украине решили русский сделать вторым языком. Типа пусть все русские учат украинский. Ну русские тоже имеют права требовать того же самого и даже ограничения иммиграции, если приезжие не хотят принимать русскую культуру и ассимилироваться. Я прекрасно понимаю о чем говорит Виза и Вилореси ( несмотря на то, что я либерал). Не надо бросаться в крайности и обзывать всех фашистами, очень по ребячески, ей богу.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 22:09 |
|
|
wisa писал(а): Glebz писал(а): wisa писал(а): они не у себя дома, дом у них в Мексике, а эта земля обработана силами и пОтом европейских поселенцев, эти поселенцы построили города, сады и парки, сделали эизнь привлекательной и комфортной, что эта земля была до них-пустыня а вот теперь видите ли эта облагороженная земля вдруг мексиканской стала, что же они у себя не построили город-сад? Wisa, может вы вспомните историю Техаса, Калифорнии...? ну и чем эти земли были 300 лет назад? (задумчиво) мне так нравится, когда друг друга посылают историю учить... ГЛеб, зачем Визе вспоминать историю Техаса и Калифорнии? Ты не заметил, что говорим о нелегалах, ползущих из Мексики через границу? ПРичем тут 300 лет какие-то? Договор Идальго подписан 160 лет назад. ТЕ жители Техаса, Калифорнии и др. - как только их территории стали американскими штатами, сделались гражданами США. Так вот 160 лет и пребывают. По-английски говорят, сальсу не гоняют, нормальные люди, образованные, врачи, инженеры, политики, адвокаты, психологи, да мало ли... фермеры вот с ранчеро. Ты не знаешь, отчего это на американских фермах в Мексике они прекрасно выращивают фрукты-овощи-ягоды, а сами для себя не могут? Ладно, неважно это все... Акт есть один - у США имеется государственная граница, есть иммиграционные законы. Вот тут сокрушаются, что мало виз дают для иммигрантов, вот они и лезут http://blog.al.com/breaking/2011/07/14_ ... ng_to.html - замечательный довод. Не пускают в дверь, так я в окно с ломиком... Цитата: This "comprehensive" examination fails to look at the impact of immigration on AMERICANS and American workers. It is written from the point of view of immigration being a right belonging to immigrants, not a privilege that Americans extend to those whom we believe will benefit America.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Вы очень искренне негодовали почему в Украине решили русский сделать вторым языком. Типа пусть все русские учат украинский. а вы мне скажите почему русские в США так негодуют когда на работу требуют испанский?и испанский хотят вторым языком? нет,это Америка,язык английский!глотку рвут.а в Украине второй язык ок,он же русский.это ли не лицемерие?  а суть то одна и та же.что тут огромная диаспора хиспаников,что в Украине огромная диаспора русских.
Последний раз редактировалось tetiana t 16 ноя 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 22:11 |
|
|
tetiana t писал(а): :c_laugh Tetiana, ваша картинка зачет! Надо бы русскую форумчанку нарисовать, как она все нации выгоняет из Америки и к англосаксонцу прижимается, а на последнем кадре он ее: Go back to Russia!
|
|
 |
|
 |
|