|
Автор |
Сообщение |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 21:22 |
|
|
Стрекозка писал(а): я бы не стала так вот безбашенно советовать как себя вести человеку,который тут совсем недавно. Она САМА американизируется и САМА разберется как себя вести согласно инвайрменту. Что будет? много можно привести что. Вы что тут первый год? Блин,тут даже на дороге не советуют подрезать и факи не показывать бо страна с людями нервными и вооруженными. А вы ей советуете непойми что. капец ваще опупели. Все правильно не спросят мнения не надо говорить,спросят надо. Поэтому и в теме я написала,потому что открыли и спросили. А так чего об этом говорить,ток если зайдет разговор можно сказать, что да не поддерживаю однополые браки.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 21:27 |
|
|
tetiana t писал(а): просто интересно на каком основании человек зoвется православным,при этом говорит что мат это ок,руссиш особенность,и ненавидит людей.Лавли так хоть понимает что это грех и каяться ходит,Татусик прет напролом своей дремучестью,да еще и религией прикрывается. на том основании что я крещенная и в церковь посещаю. Сейчас нет возможности,но вот в Хьюстоне ходила в церковь. Поеду в Чикаго тоже схожу там есть, у нас город небольшой церкви нет православной. Православные люди они не безгрешные вы не думайте среди них и насильники есть и убийцы,главное это покаяться в молитве.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Tatusik писал(а): Православные люди они не безгрешные вы не думайте среди них и насильники есть и убийцы,главное это покаяться в молитве. жесть 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 21:30 |
|
|
Аха, Бог все простит! 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
Последний раз редактировалось Kabuki 26 ноя 2012, 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 21:32 |
|
|
Kabuki писал(а): Аха, Бог все простит!  Простит.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 21:33 |
|
|
Стрекозка писал(а): tetiana t писал(а): Tatusik писал(а): Православие. странно.не часто услышишь такой мат от верующих православных  да прям. еще какая грязь льется. Забыла потасовки алиен и верующей лавлиэни? вообще уже пора забыть,про то ,что если верующий,то обязательно прекрасный,добрый,кроткий человек. как раз среди верующих больше фанатиков и жестоких людей. сколько зла принесла религия людям во все времена
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 21:35 |
|
|
tetiana t писал(а): Tatusik писал(а): Православные люди они не безгрешные вы не думайте среди них и насильники есть и убийцы,главное это покаяться в молитве. жесть   троль.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 21:35 |
|
|
Tatusik писал(а): Kabuki писал(а): Аха, Бог все простит!  Простит. Tatusik, может и простит. Но по вашему получается, что можно и насиловать и убивать и матом ругаться, главное на воскресное покаяние каждую неделю успевать?
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 21:39 |
|
|
Kabuki писал(а): Tatusik писал(а): Kabuki писал(а): Аха, Бог все простит!  Простит. Tatusik, может и простит. Но по вашему получается, что можно и насиловать и убивать и матом ругаться, главное на воскресное покаяние каждую неделю успевать? Kabuki я говорила о людях кто пришел к религии после греха, и очистился,покаялся и крестился.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 21:39 |
|
|
...Когда папского посла спросили, как отличить еретиков от добрых католиков, он ответил: “Убивайте всех подряд. Бог на небе узнает Своих”»...
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 21:45 |
|
|
Kabuki писал(а): Tatusik писал(а): Kabuki писал(а): Аха, Бог все простит!  Простит. Tatusik, может и простит. Но по вашему получается, что можно и насиловать и убивать и матом ругаться, главное на воскресное покаяние каждую неделю успевать? психология гопника. убил, украл, выпил, помолился - романтика! наша песня хороша заводи сначала 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 21:50 |
|
|
alisikova писал(а): психология гопника. убил, украл, выпил, помолился - романтика! наша песня хороша заводи сначала  Я не пью,никого не убивала,не обкрадывала.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 21:53 |
|
|
alisikova писал(а):  троль. Ну тогда вы и автора топика так назовите и всех кто со мной дискутировал Я не прогибаюсь и вас это бесит,вы меня уже как только не обозвали, хотя я вам лично плохого ничего не сделала.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 21:58 |
|
|
Tatusik писал(а): Kabuki я говорила о людях кто пришел к религии после греха, и очистился,покаялся и крестился. Извините, но я бы вам посоветовала не называть себя верующей христианкой, так как вы слабо подходите под это пределение. Вы в своих высказываниях и верованиях порочите основы религии. Вы, как и любой другой человек, можете верить во что угодно, но это очень далеко от православия, поэтому не прикрывайтесь им, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Natavita писал(а): [ А что будет, посодют?  it's a free country, (цитирую Долку). я бы не стала так вот безбашенно советовать как себя вести человеку,который тут совсем недавно. Она САМА американизируется и САМА разберется как себя вести согласно инвайрменту. Что будет? много можно привести что. Вы что тут первый год? Блин,тут даже на дороге не советуют подрезать и факи не показывать бо страна с людями нервными и вооруженными. А вы ей советуете непойми что. капец ваще опупели. А где , покажите, я конкретно девушке что-то посоветовала? И причем тут "подрезание с показыванием факов"? Не в тему пример, совсем, ну и фантазия у вас. - Мнение свое высказывать можно, в цивилизованной манере, (если спросят), не пугайте людей . А то по вашему , все должны умилительно кивать на эту нечисть, и никакого выбора, иначе - гулаг или стрелять начнут. Тут стреляют независимо от того, умиляетесь ли вы мужеложеству или нет
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|