Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Obama wins!
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
если кто-то так горит желанием помочь несчастному Джо на перекрестке наскрести на очередную дозу, то пусть отдаст свою зарплату ему.

Так в том то ж и дело, что свою никто не хочет. Хотят забрать у гипотетического кровососа-миллионера, который якобы на этом Джо наживается. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня вот заинтересовала эта философия- лозунг: because we do things together..
как это? Тогда Обама пусть отдает свою Нобелевскую премию... Это не его заслуга , а because we do things together :bigeyes пусть делится
Идиотизм...

Последний раз редактировалось cat in the hat 07 ноя 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Glebz писал(а):
если кто-то так горит желанием помочь несчастному Джо на перекрестке наскрести на очередную дозу, то пусть отдаст свою зарплату ему.

Так в том то ж и дело, что свою никто не хочет. Хотят забрать у гипотетического кровососа-миллионера, который якобы на этом Джо наживается. :c_laugh

Во-во, нет чтобы взять шефство над Кончитой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 17:43 
Богиня
Богиня

SoLucky писал(а):
Nikisa писал(а):
Я смотрю тут у многих не в порядке с пониманием. Вы мне моим положением приезжей не тыкайте. Тут у нас на форуме все не в штатах родились. Да, я приезжая и давно уже разобралась с реалиями, но муж коренной американец и знает все досконально что и к чему. Да, написала, что дом стоимистью в 1500.000 мул. купить сейчас не можем (интересно, кто сейчас тут с пол пинка купит при нынешней економики, особенно если еще и думает об обучении детей в универах :dum ). А распределение школ строго по скул дистрику и дети на нашей улице ходят в ету же самую школу. Можно идти только в частную в 40 минутах езде в одну сторону или тягать ребенка в школу по месту работы родителей от 1 часа езды в одну сторону и более. Я пишу не о моей личной проблеме - я пишу о дискриминации к белым, которую позволяют цветные и имеют в етом поддержку. И ето не только в Ка, а и других штатах. Но Вам видно лучше положение с цветными в Кали из Вашего штата и все что касается детей наверное тоже.

А мне кажется вы не понимаете. Цветные в этой стране всегда были, есть и будут, тыкать нам всем иммигранттам, включая меня, было, есть и будет.

Вас волнует устройство ребенка, а по деньгам пока никак? Ну так это и есть несоответствие желаний иммигранта с его возможностями. Те, кто могут, переезжают, платят за частные школы подороже, а гос. школа она и есть для всех.

Хотя впрочем не мечтайте об идеальной школе, в самых лучших школах мира между детьми идут междуусобные войны и дискриминация по цвету, деньгам, одежде, внешности, поведению и прочее. И из разных школ выходят как лоботрясы, так и эйнштейны. китайцы вроде школами не заморачиваются, а детки у них учатся неплохо и достигают многого. А у вас, на мой взгляд, пока совковый менталитет: хочу за школу не платить, но чтоб все были белые. За этим в Рязань матушка, в Рязань.

Менталитет совковый ето наверное у Вас. А мы как раз и платим за все наши хотелки и далеко не дешево, и не только наши (почитайте мои другие посты). Да и на халяву ничего не ждем, в отличии от некоторых. Могли платить бы и больше, если бы не рухнуло все за последнии 4 года. На школу нам как раз денег и не жалко и хватает, но там очередь надо выстоять - что мы и делаем сейчас. Ну а огромные возможности наверное имеете только Вы с етого форума - выложить с проходняка полтора лимона за дом, я что-то здесь таких на заметила, ну если только порочку человек, где школы в 10 лучших по стране.
Кстати, что же Вас так на моем, и Вашем кстати, иммигрантском положении заклинило? У нас как раз в семье запросы на американский манер, т.к. иммигрант только я, а все остальные американцы. Мне здесь, кстати, никто и ни разу не тыкнул что я приезжая, и "русских" друзай всего несколько - остальные американцы, что только радует. Только вот на форуме об етом любят упомянать.

Ладно, SoLucky, спор - беседу с Вами заканчиваю, все равно каждый останется при своем мнении. Но как бы то нибыло, итоги выборов для моей семьи далеко не утешительные.

Последний раз редактировалось Nikisa 07 ноя 2012, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы лучше скажите, у кого в семье за разных кандидатов голосовали? :c_laugh Мой муж за Обаму голосовал, хоть республиканец бывший, ставший нейтральным. Я не пошла голосовать. Знаю - нехорошо, но хочу сохранить право сказать, что а я за этого %;:№ не голосовала, кем бы он ни был. :c_laugh Звоню подруге - муж ее за Ромни голосовал, сын за Обаму, она ни за кого, хотя даже на участке волонтирила. У кого еще разногласия? :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 17:51 
звезда
звезда

cinnamon писал(а):
cat in the hat писал(а):
Я смотрю, тут накопилось , понимающих политику Обамы.... Я так чета не понимаю, вижу тока сокращения и в нашей семье работы прибавилось...
Скока раз я уже просила, обьясните мне, какие-такие хорошие преобразования он сделал.. Никто так и не сказал, тока лозунги...
Вот вы, в списках ликующих , скажите, какие-такие хорошие дела он сделал?
Ну, начнем с первого, эт я понимаю:
1. Можно делать аборты..
2. ...........................(а дальше я уже не понимаю,но то же хочу ликовать...)

2. А можно не делать аборты- и нарожать целую кучу неритянских, латинских или мексиканских детишек,
как вариант- средство дохода, и сидеть за счет этого на гос. пособии.
3. А можно вобще трахаться мужикам с мужиками, и бабам с бабами- и тогда автоматом отпадают и аборты и дети.
И еще много много замечательных идей! :m_yes

Правда, непонятно, октуда в такой чудной системе будут все же браться дети:
нормальнеы, в полных обеспеченных семьях, с традиционными ценностями, со здоровой психикой и крепким здоровьем? :dum

А в целом - ну просто апофеоз человеколюбивой политики! :r_s_clap

:s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 17:52 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Девы, вы лучше скажите, у кого в семье за разных кандидатов голосовали? :c_laugh Мой муж за Обаму голосовал, хоть республиканец бывший, ставший нейтральным. Я не пошла голосовать. Знаю - нехорошо, но хочу сохранить право сказать, что а я за этого %;:№ не голосовала, кем бы он ни был. :c_laugh Звоню подруге - муж ее за Ромни голосовал, сын за Обаму, она ни за кого, хотя даже на участке волонтирила. У кого еще разногласия? :b_wink

У меня разногласий не было, я закоренелая республиканка и проголосовала за своих, мой муж - демократ, голосовал за своих.

Хотя эти выборы были напряженными как никогда, все население разделилось на 2 полюса, даже в очереди на голосование я лично видела агрессию демократов. Но это не дома, дома все хорошо.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 17:52 
звезда
звезда

cinnamon писал(а):
cat in the hat писал(а):
Я смотрю, тут накопилось , понимающих политику Обамы.... Я так чета не понимаю, вижу тока сокращения и в нашей семье работы прибавилось...
Скока раз я уже просила, обьясните мне, какие-такие хорошие преобразования он сделал.. Никто так и не сказал, тока лозунги...
Вот вы, в списках ликующих , скажите, какие-такие хорошие дела он сделал?
Ну, начнем с первого, эт я понимаю:
1. Можно делать аборты..
2. ...........................(а дальше я уже не понимаю,но то же хочу ликовать...)

2. А можно не делать аборты- и нарожать целую кучу неритянских, латинских или мексиканских детишек,
как вариант- средство дохода, и сидеть за счет этого на гос. пособии.
3. А можно вобще трахаться мужикам с мужиками, и бабам с бабами- и тогда автоматом отпадают и аборты и дети.
И еще много много замечательных идей! :m_yes

Правда, непонятно, октуда в такой чудной системе будут все же браться дети:
нормальнеы, в полных обеспеченных семьях, с традиционными ценностями, со здоровой психикой и крепким здоровьем? :dum

А в целом - ну просто апофеоз человеколюбивой политики! :r_s_clap

:s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
Artemida писал(а):

У меня разногласий не было, я закоренелая республиканка и проголосовала за своих, мой муж - демократ, голосовал за своих.

Хотя эти выборы были напряженными как никогда, все население разделилось на 2 полюса, даже в очереди на голосование я лично видела агрессию демократов. Но это не дома, дома все хорошо.

Я под разногласиями имела в виду не срачки в семье, а именно разные голоса. Каламбур-с. :c_laugh Считаю и вас. :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 17:58 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Я под разногласиями имела в виду не срачки в семье, а именно разные голоса. Каламбур-с. :c_laugh Считаю и вас. :b_wink

Okey-Dokey. :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Девочки, да при чем тут аборты. Ну сколько их тут делают? Вы глянте вокруг - нормальные семьи с интелектом в мозгу имеют сейчас 2, ну может 3, редко когда 4 детей. Они не расчитывают на помощь государства, а только на свои силы и если не хотят иметь больше детей, то предохраняются.
А вот лоу класс плодятся как кроли, что бы кормиться за бесплатно, рожают чуть ли не каждый год и кого????? - себе подобных, интелектуально слабых, которые буду размножаться дальше в геометрической прогрессии и сидеть опять на гос шее, а точнее работающих и платящих налоги. Они никогда и никакой пользы государству не приносили и не принесут. И гос. их полностью поддерщивает и помагает. Ну не моразм ли???? Что же ети лоущики не предохраняются?, а ведь могут, Ж. после родов в течении 6 недель можно бесплатно поставить спираль за счет Медикал и не бегать по абортам или не рожеть, если не можешь сам прокормить своих детей. Так нет же, не хотят и всегда находят причину. Я вообще считаю, что таких "умников " стерилизовать надо, хоть и жестоко, но правильно. Если по докам видно, что илигал, что 3-4 детей, никогда не работал и все время сидить на гос. деньгах то к стериализации и без всяких выплат. Да и депортация бы не помешала.
Я понимаю у кого временная ситуация, работал, работал, а тут нет работы и семью кормить надо - вот тут нужна помощь от гос. етим людям. Они не будут долго на ней сидеть, т.к. совесть не позволяет, и стараются найти работу как можно быстрее. А платить за пожизненных туниядцов - ужас да и только, что сейчас активно делается и будет продолжаться.

жестко вы их приложили. это было бы круто :c_laugh да не, стерелизация не прокатит - что они кошки штоль, хоть и размножаются как они. а вот китайский опыт можно было перенять, не такой жесткий но саму идею.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Я понимаю у кого временная ситуация, работал, работал, а тут нет работы и семью кормить надо - вот тут нужна помощь от гос. етим людям. Они не будут долго на ней сидеть, т.к. совесть не позволяет, и стараются найти работу как можно быстрее. А платить за пожизненных туниядцов - ужас да и только, что сейчас активно делается и будет продолжаться.

а трудоустройство неплохо бы перенять у ссср. отправлять всех на биржу и усиленно искать им работу, любую но должны трудоустроить. этим тоже должно заниматся гос-во. полно таких людей которые не активные, не могут найти себе работу, рассылать резюме, суетится как то. вот из таких большой процент безработных тоже, хотя именно в работе может быть они бы и не были ленивые. я знаю много лично таких людей в россии которые хорошо работали в советское время а в российское расстерялись, опустили руки и спились. надо учитывать и таких людей а таки много и очень

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 18:07 
мы с мужем демократы, хотя он говорит что в прошлом голосовал за репов, но это было давно.
не знаю какие отношения у меня могли бы сложиться с республиканцем.
знаю что в россии я ни за что не смогла бы жить с коммунякой, я их на расстоянии чувствовала и не переносила, диктаторы!"кто не с нами тот против нас!" :2gunfire:
репы хоть и не коммуняки но тоже диктаторы,у них есть нечто общее, характерное, что выдает их также как и коммуняк в россии.

Artemida писал(а):

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Nikisa писал(а):
Девочки, да при чем тут аборты. Ну сколько их тут делают? Вы глянте вокруг - нормальные семьи с интелектом в мозгу имеют сейчас 2, ну может 3, редко когда 4 детей. Они не расчитывают на помощь государства, а только на свои силы и если не хотят иметь больше детей, то предохраняются.
А вот лоу класс плодятся как кроли, что бы кормиться за бесплатно, рожают чуть ли не каждый год и кого????? - себе подобных, интелектуально слабых, которые буду размножаться дальше в геометрической прогрессии и сидеть опять на гос шее, а точнее работающих и платящих налоги. Они никогда и никакой пользы государству не приносили и не принесут. И гос. их полностью поддерщивает и помагает. Ну не моразм ли???? Что же ети лоущики не предохраняются?, а ведь могут, Ж. после родов в течении 6 недель можно бесплатно поставить спираль за счет Медикал и не бегать по абортам или не рожеть, если не можешь сам прокормить своих детей. Так нет же, не хотят и всегда находят причину. Я вообще считаю, что таких "умников " стерилизовать надо, хоть и жестоко, но правильно. Если по докам видно, что илигал, что 3-4 детей, никогда не работал и все время сидить на гос. деньгах то к стериализации и без всяких выплат. Да и депортация бы не помешала.

жестко вы их приложили. это было бы круто :c_laugh да не, стерелизация не прокатит - что они кошки штоль, хоть и размножаются как они. а вот китайский опыт можно было перенять, не такой жесткий но саму идею.

Ну насколько я помню китайский метод понпчалу тоже не был жесток. Начали с идеи товарища Мао, что идеальная китайская семья - это папа, мама и ОДИН ребенок. Плакаты везде завешали таких троечек и великую цитату к ним писали. Потом поскольку народ не повелся даже на идеи великого кормчего, стали бить юанем. Штрафовать, повышать налоги. Потом увольнять с работы и обращаться как с диссидентами. Потом уже дошли и до принудительных абортов.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 18:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Уважаемые ликующие, расскажите мне пожалуйста хоть что то хорошее про обаму, потому что я в таком трансе! и пытаюсь найти хоть что то хорошее про наше светлое будущее с ним, и ничего не могу найти :( все толко плохое, и в какой мы попе :( Кроме того, что я должна буду отнять у своего ребенка и отдать хуанитам, и платить мне страшно представить сколько за медицинскую страховку мою и еще нескольких кончит, че то ничего больше не пишут. Не могли бы вы как то смягчить волнение?

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно