|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 24 сен 2020, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Только в этом топике несколько чел-k написало что никто эти листки-анкетки не забирает, так как инфа что мистер Х должен сдать тест попадает на госуслуги? Какие репрессии, если не сдал тест, если указал булшит в анкете?
Существует ли сейчас транзитный билет в аэрофлоте нью-йорк -москва- васюки? Или нужно брать раздельно? Или опять не посОдют на рейс в москву если не проживаешь в москве и близлежащих территориях?
Проверяют ли прописку в нью-йорке перед посадкой на рейс аэрофлота?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 24 сен 2020, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Штраф может быть , вроде от 15000 до 40 000, а , если вы больны коронавирусом и представляете опасность для других, так и до 300 000 рублей
В Чикаго у меня даже температуру никто не проверил и никто ничего не спросил, всем наплевать
Если хотите знать все время обновляющуюся инфу, сходите на сайт путешественников Винского, там, как правило, всегда дают самые последние данные , я летела недавно через Стамбул, в Москве и Стамбуле у меня хоть температуру измерили...
Никто не просил тест на коронавирус , нигде. В самолете заполняла форму о самочувствии, никто ее нигде не взял, не попросил, так и осталась у меня на память. Короче, в этом плане, везде бардак…
Пы Сы я сама себя посадила на карантин, с мужем общаюсь только на расстоянии и только в плотно подогнанном хорошем респираторе (запаслась заранее в России и меняю их постоянно), с мамой также делала, две недели с ней общалась исключительно по телефону, она меня увидела на 15 й день)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 24 сен 2020, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Учительница писал(а): Только в этом топике несколько чел-k написало что никто эти листки-анкетки не забирает, так как инфа что мистер Х должен сдать тест попадает на госуслуги? Какие репрессии, если не сдал тест, если указал булшит в анкете?
Существует ли сейчас транзитный билет в аэрофлоте нью-йорк -москва- васюки? Или нужно брать раздельно? Или опять не посОдют на рейс в москву если не проживаешь в москве и близлежащих территориях?
Проверяют ли прописку в нью-йорке перед посадкой на рейс аэрофлота? Ну как бы да, на Винском пишут что анкеты берут позади погранконтроля где-то и не все сдают. Билет прямой взять начиная от НЙ до конечного города в России -да, так можно. Но в моем случае чет дороже нарисовалось, попилила))). Новые эти правила рестрикшн специально про карантин написаны работодателям чтоб на работу не перли вирус-они в первую очередь обязаны предупреждать работника. Там в постановлении так написано вроде.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 24 сен 2020, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Только в этом топике несколько чел-k написало что никто эти листки-анкетки не забирает, так как инфа что мистер Х должен сдать тест попадает на госуслуги? Какие репрессии, если не сдал тест, если указал булшит в анкете?
Проверяют ли прописку в нью-йорке перед посадкой на рейс аэрофлота? Только что звонила в Аэрофлот. ПРодают до 20 октября билеты (после этого нет рейсов пока). Сказали что рейсы ВЫВОЗНЫЕ, не простые. Меня интересовало купить до Питера - никакой проблемы (если ты подпадаешь под условия того, кто может этими специальными рейсами летать)... Сказали также что тест надо иметь с собой для посадки в самолет, и чтоб не старее чем 3 дня перед этим был взят
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 24 сен 2020, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как же этот Аэрофлот задолбал..Сегодня читала что вывозные рейсы заканчиваются или закончились уже.. В продаже билеты выкидывали,лично видела..Я на гос.услугах в очереди зарегистрировалась,так и не пригласил никто,зато продавали билеты.,с Аэрофлотом бы не связывалась больше..Лучше турками или через Европу..имхо
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 24 сен 2020, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Как же этот Аэрофлот задолбал..Сегодня читала что вывозные рейсы заканчиваются или закончились уже.. В продаже билеты выкидывали,лично видела..Я на гос.услугах в очереди зарегистрировалась,так и не пригласил никто,зато продавали билеты.,с Аэрофлотом бы не связывалась больше..Лучше турками или через Европу..имхо Вывозных рейсы закончились 21 сентября . Как всегда звонить в Аэрофлот и там вас обязательно дезинформируют Кстати тест с собой в самолёт вам не нужен если вы гражданин Рф
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 24 сен 2020, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Альтея писал(а): Учительница писал(а): Только в этом топике несколько чел-k написало что никто эти листки-анкетки не забирает, так как инфа что мистер Х должен сдать тест попадает на госуслуги? Какие репрессии, если не сдал тест, если указал булшит в анкете?
Проверяют ли прописку в нью-йорке перед посадкой на рейс аэрофлота? Только что звонила в Аэрофлот. ПРодают до 20 октября билеты (после этого нет рейсов пока). Сказали что рейсы ВЫВОЗНЫЕ, не простые. Меня интересовало купить до Питера - никакой проблемы (если ты подпадаешь под условия того, кто может этими специальными рейсами летать)... Сказали также что тест надо иметь с собой для посадки в самолет, и чтоб не старее чем 3 дня перед этим был взят Аэрофлот и многие европейские компании пока трясет туда-сюда, без конца меняются правила игры. Турки летают исправно и судя по всему, коронавирус осенний их тоже не остановит. В данный момент самые надежные -турецкие авиалинии, я бы с другими сейчас не заморачивалась просто, имхо
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 24 сен 2020, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как часто турки летают из Стамбула в Москву? А в Питер? мне что-то очень длинные стыковки находит
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 24 сен 2020, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Альтея писал(а): как часто турки летают из Стамбула в Москву? А в Питер? мне что-то очень длинные стыковки находит Вам инфо как для американской гражданки сказали. Так американцы и в Россию и в Европу лететь могут только с тестом. На отзывах про JFK видела девушка писала как ее сняли с рейса из НЙ в Париж поскольку тест нужен негражданам ЕС. Турки еще более ненадежны сейчас. Сезон кончился практически уже. Кому позже лететь просто иметь в виду что Аэрофлот продает билеты на месяц вперед ОТСЮДА. Обратно продает и отсюда и оттуда.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 24 сен 2020, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она меня спросила какое у меня гражданство (у меня оба)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 25 сен 2020, 16:04 |
|
|
Учительница писал(а): Как госуслуги узнают о прибытии гражданина, если рейс обычный, а не вывозной? В какой момент и кем передается инфа о пересечении границы в госуслуги? Что будет если тест не сдадут или результаты не передадут в госуслуги? что будет с теми у кого нет госуслуг, интернета, телефона, и проч. техногадости? Как будут отлавливать этих бунтарей?
ХЗ, на Винском пишут что на посадке требуют предъявить баркод с госуслуг что зарегистрировался. На сайте тоже пока есть. Это анкету на борту сдают-не сдают, а вот если не посадят без регистрации куда тест потом закачивать. https://www.aeroflot.ru/us-ru/covid-19?_preferredLanguage=ru&_preferredLocale=us Народ в другом топике на винском говорит что онлайн заполнили форму перед тестом и прошли без очереди в аэропорту. Потом на мейл пришлют если не ждать. Но цена если там вручную заполнять и пр-1700-результат 1-2 дня. А вот если онлайн заполнить и заплатить то 2700 или вроде того и результат как поняла 1-2 часа. Форма на сайте лаборатории. https://life-air.org/
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 25 сен 2020, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Как российский гражданин, проживающий в сша на пмж, может получить доступ к госуслугам? а следовательно получать баркоды и грузить тесты?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 25 сен 2020, 19:08 |
|
|
Учительница писал(а): Как российский гражданин, проживающий в сша на пмж, может получить доступ к госуслугам? а следовательно получать баркоды и грузить тесты? Вам для этого только российский телефон нужен.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 25 сен 2020, 20:43 |
|
|
Для чего для этого? Человек (не я) живет в штатах сто лет, и никакого российского телефона у него нет например, а ехать надо. Какой кривой козой ехать , если не аерофлот и не турки?
Сингапур совсем в РФ не летает сейчас?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 25 сен 2020, 20:48 |
|
|
Учительница писал(а): Для чего для этого? Человек (не я) живет в штатах сто лет, и никакого российского телефона у него нет например, а ехать надо. Какой кривой козой ехать , если не аерофлот и не турки?
Сингапур совсем в РФ не летает сейчас? Не очень понимаю вопрос. Для того, чтобы улететь, никаких госуслуг не надо. Покупаете билет и летите.
|
|
 |
|
 |
|