|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 20 июл 2020, 23:08 |
|
|
Даже если хорошие отношения, не всегда нyжно все свои проблемы вываливать на родителей в возрасте. Они часто уде не в той позиции чтоб делить стрессы. И может быть неадекватная реакция потому что they can't handle it.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 20 июл 2020, 23:11 |
|
|
У мужиков реже бывают проблемы с токс мамами потому что они меньше рассказывают, нет этих душевных вливаний. Принимают решение и ставят в известность. Все! Это девочкам всегда нужно " а поговорить" и это только обостряет обстановку.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Знакомой под полтинник, тут в США. Одна, совсем одна. Ей больше надо, чтобы мужик был хороший, его и искала, не сложилось. Теперь вот крик души постоянно, что одна как перст в чистом поле в этом мире (а это ТЯЖЕЛО). Крышу сносит на этой почве. Мое мнение - в ее ситуации ей надо было рожать для себя, и не было бы этой безрезультатной погони ни пойми за чем. Но время похоже упущено. Короче, как я считаю и в приципе топик подтвержает, что рожают, чтоb на пенсии не скучно были, позаботились о них и тдп.... А потом, когда в эгоизме обвиняют тех у кого нет детей, меня всегда смех берет _))  Ну реально? -))) Скорее наоборот.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А почему никто из тех, кто говорит "рожай, рожай", ей настоящую помощь не предлагает, а только картинки ставят?  Говорю, ж скиньтесь по стольнику и посылайте каждый месяц до достижения ребенком 18-летия, чтобы хоть какую-то отвественность нести за свои советы, а иначе это просто треп и вы на самом деле законченные эгоисты, лицемеры и манипуляторы, и на неё и её ребенка вам на самом деле глубоко наплевать. А картинки вы ставите только чтобы в глазах других белыми и пушистыми казаться, это же очевидно.  +20000000  yep 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): То, что человечество постепенно придет к полному запрету абортов - это однозначно. Вопрос лишь в том, когда это произойдет.  Nooo НИКТО не имеет право распоряжаться нашим uterus, не дай Бо. То так индивидуально, тху тху. Далинка, без обид, у тебя все дети твои или ты к своим парочку чужих взяла? Если не взялa, возьми -))))) Те, кто агитигует прoтiв абортов вначале должны чужих брать, а то ведь, ок, ну нельзя аборт, и куда детей потом не нужных???? Не все при рождении полюбят и тдп. Это надо ещё выносить 9 месяцев, жертвовать своим организмом ( ребёнок это паразит по сути для здоровья, все соки вытягивает), потом жертвовать своей свободой ради какой то там старости якобы не в одиночестве. Даже в мои 38 я в страшном сне НЕ могу представить "зaлета", благо у мужа васектоми, при всех хороших обст/х фин/х и семье и моей стабильности и лю к мужу, я просто НЕ представляю если б гос-во запретило аборты!! То ужас! Мне б пришлось рожать совершенно не желанноного ребенка, как то его пытаться любить (отдать я б не смогла ) и менять себя.. ДА ТО ПРОСТО ПИПЕц!!! я бы завтра побегла на аборт, если б залетела
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка ты меня очень разочаровала . Я честно даже в шоке когда вошла и прочитала это . Тебе 37 лет , ты мечтала о ребёнке , хотела от донора , эко . Сейчас у тебя есть ребёнок . Не надо тыща платить за эко . Портить здоровье . Что за бред ? Я в шоке . Как под 40 лет можно сделать аборт ? Это твой последний шанс учитывая твоё везение с мужиками . Ты в своём уме ? Я думала ты серьёзная , а ты инфантильная , либо реально тролишь . Не понятно что ты хочешь тут . Зачем создаёшь эти темы. Ты знаешь что эмбрион с 6 недель имеет сердцебиение ??? Ты была на узи ? Это самое прекрасное что может случиться - услышать сердце своёго малыша . Это так трогательно . Ты знаешь что в 7-8 недель они чувствуют боль ?? У них развита нервная система . Ты знаешь что с абортированных детей делают вакцины и лекарства . Тебе нормально ? Ничего так ? Самый главный человек в твоей жизни будет раздербанен на вакцины . Я не могу понять у тебя крыша что ли поехала от гормонов ? Через 4 недели он уже зашевелиться . А ты аборт там уже 12 недель или сколько . Короче я не верю собственным глазам то что это читаю . Такие вещи вообще не спрашивают на форумах . Тем более таких идиотских . Это слишком личное . Лучше с подругами и родственниками обсуди это . Про деньги, ты что не вытянешь одного ребёнка ? Даже самые нищие могут , а ты нет . Ребёнку мама нужна а не побрякушки. Не можешь жить в Канаде ? Дорого ? Твоя фирма закрывается ? Так езжай на родину , собери за 6 мес денег и езжай , рожай там , или тут , но едь потом туда на два года , потом возвращайся ищи работу , сад И так далее . Про мужиков вообще забудь . Не нужен так не нужен . Что про них думать . Короче . То что ты пишешь полный абсурд , такое даже вслух нельзя произносить . Смотри , ещё « бог накажет» и будет выкидыш . Включи голову !
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 05:54 |
|
|
nyk2009 писал(а): Tundra писал(а): Поколению "снежинок" кажется что они будут вечно молодыми, но биологическии возраст никто не отменял, независимо от наших желаний и иллюзий. 37 лет- ИМХО, последнии поезд для рождения ребенка. Через 10 лет уже климакс (если повезет, может и раньше случиться). Так если к 37 не надо было может вообще не надо? Не нужен ей ребёнок и никогда не нужен был. Совсем не так выглядит картина когда женщина хочет ребёнка до не могу. Не смотря на фин, семейное и тд положение. Когда случается беременность у женщин безумно хотящих ребёнка у них не то что мысли об аборте, они дышать бояться чтобы только этот плод закрепился и не потерять его. Не всем дано быть матерью, тем более хорошей матерью. Да и нет в современном мире необходимости в этом, если не хочется. Масса женщин живет без детей и это их выбор.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 06:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): Даже если хорошие отношения, не всегда нyжно все свои проблемы вываливать на родителей в возрасте. Они часто уде не в той позиции чтоб делить стрессы. И может быть неадекватная реакция потому что they can't handle it. Никогда не рассказываю своим родителям про свои проблемы. Могу только когда они уже далеко позади и абсолютно не актуальны. Зачем это я буду волновать самых моих родных людей, да ещё в таком возрасте. Я только и молюсь чтобы им пожить подольше, а не мои проблемы слушать и решать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 06:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): У мужиков реже бывают проблемы с токс мамами потому что они меньше рассказывают, нет этих душевных вливаний. Принимают решение и ставят в известность. Все! Это девочкам всегда нужно " а поговорить" и это только обостряет обстановку. Не согласна. У сыновей намного все сложнее с этим. от токсичной мамы они как правило переходят токсичной жене.
Последний раз редактировалось sweetalla 21 июл 2020, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Toxic мамки, и всякие Мамики, Перестаньте давить, на КАнадку. Она сама примет решение.
Most people raised by toxic mothers don’t realize that their home environment was destructive until they reach adulthood. А эти навязчивые Тетки с советских лавочек со своими Советами, сами инфантильные Клуши, сидящие на шеи мужей Тебе ли судить...не знаю, как в реальной жизни, но здесь ,наверное, ни у кого не вызывает сомнение, что тебя точно сильно уронили в детстве(физический неелект-просто напросто не следили)) +явно токсичный моральный абьюз налицо.  Жалко твою маму...Вот уж свезло так свезло... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 21 июл 2020, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При всем том, что мнение мое нейтральное, но вот прочитала последние посты...Такое неприятное чувство от Аму поста почему-то.  Хотя я абсолютно ;понимаю чайлд фри, но у нее так похабно написано...Очень недобро.,грязно кaк-то. И Амали пост- как всегда умничка, благорaзумная, добрая. А насчет помощи-конечно, на себя надо расчитывать, но не отказываться от любой помощи. Мамик писала- организовать беби шауэр здесь-думаю, многие не против будут. Да попроси- и кучу одежек тебе пришлют мамочки от своих дочек. Здесь такое изобилие ,до дыр никто не занашивает,вот уже экономия на первое время,.Да когда ребенок появляется ,обычно у женщины энергии прибавляется, и крылышки вырастают. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 07:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Канадка ты меня очень разочаровала . Я честно даже в шоке когда вошла и прочитала это . Тебе 37 лет , ты мечтала о ребёнке , хотела от донора , эко . Сейчас у тебя есть ребёнок . Не надо тыща платить за эко . Портить здоровье . Что за бред ? Я в шоке . Как под 40 лет можно сделать аборт ? Это твой последний шанс учитывая твоё везение с мужиками . Ты в своём уме ? Я думала ты серьёзная , а ты инфантильная , либо реально тролишь . Не понятно что ты хочешь тут . Зачем создаёшь эти темы. Ты знаешь что эмбрион с 6 недель имеет сердцебиение ??? Ты была на узи ? Это самое прекрасное что может случиться - услышать сердце своёго малыша . Это так трогательно . Ты знаешь что в 7-8 недель они чувствуют боль ?? У них развита нервная система . Ты знаешь что с абортированных детей делают вакцины и лекарства . Тебе нормально ? Ничего так ? Самый главный человек в твоей жизни будет раздербанен на вакцины . Я не могу понять у тебя крыша что ли поехала от гормонов ? Через 4 недели он уже зашевелиться . А ты аборт там уже 12 недель или сколько . Короче я не верю собственным глазам то что это читаю . Такие вещи вообще не спрашивают на форумах . Тем более таких идиотских . Это слишком личное . Лучше с подругами и родственниками обсуди это . Про деньги, ты что не вытянешь одного ребёнка ? Даже самые нищие могут , а ты нет . Ребёнку мама нужна а не побрякушки. Не можешь жить в Канаде ? Дорого ? Твоя фирма закрывается ? Так езжай на родину , собери за 6 мес денег и езжай , рожай там , или тут , но едь потом туда на два года , потом возвращайся ищи работу , сад И так далее . Про мужиков вообще забудь . Не нужен так не нужен . Что про них думать . Короче . То что ты пишешь полный абсурд , такое даже вслух нельзя произносить . Смотри , ещё « бог накажет» и будет выкидыш . Включи голову ! Вот кстати хороший совет, экономить на всем, подкопить денег и уехать в Россию на пару лет, в провинции люди живут на 200$ -300$ в месяц если боишься что первые пару лет не потянешь, а с двух лет значительно проще. А нельзя ни с кем договорится что remote work делать? У вас же не один партнер в фирме, другие юристы в фирме есть? К примеру сказать - что будешь из россии работать за половину или треть зарплаты по интернету - думаешь кто откажется на таких условиях тем более если маленькая фирма? А потом работать пока ребенок спит. Аборт уже действительно делать поздно, 13 недель, это срок уже. Это уже второй триместр по сути.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Jaxi писал(а): При всем том, что мнение мое нейтральное, но вот прочитала последние посты...Такое неприятное чувство от Аму поста почему-то.  Хотя я абсолютно ;понимаю чайлд фри, но у нее так похабно написано...Очень недобро.,грязно кaк-то. И Амали пост- как всегда умничка, благорaзумная, добрая. А насчет помощи-конечно, на себя надо расчитывать, но не отказываться от любой помощи. Мамик писала- организовать беби шауэр здесь-думаю, многие не против будут. Да попроси- и кучу одежек тебе пришлют мамочки от своих дочек. Здесь такое изобилие ,до дыр никто не занашивает,вот уже экономия на первое время,.Да когда ребенок появляется ,обычно у женщины энергии прибавляется, и крылышки вырастают.  Вообще не надо ей было на форум выносить «голосование» это, как это эщё назвать. Здесь большинство тёток с очерствевшим сердцем и со специфическим мышлением, и пугаются жизни как мыши. Ребенку внутриутробному 13 недельному голову отрежут на раз два, а то он Канадке жизнь испортит. Да удивительно прямо.  .А рядом ,может, кто живет и в трудные моменты поможет? Если бы от меня недалеко Канадка жила, я бы с удовольствием иногда понянчилась .Может, такие знакомые имеются рядышком. Не на регулярной основе, а когда сильно надо.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25668 Откуда: Moscow- Fl
|
Ami писал(а): Dalinka_ писал(а): То, что человечество постепенно придет к полному запрету абортов - это однозначно. Вопрос лишь в том, когда это произойдет.  Nooo НИКТО не имеет право распоряжаться нашим uterus, не дай Бо. То так индивидуально, тху тху. Далинка, без обид, у тебя все дети твои или ты к своим парочку чужих взяла? Если не взялa, возьми -))))) Те, кто агитигует прoтiв абортов вначале должны чужих брать, а то ведь, ок, ну нельзя аборт, и куда детей потом не нужных???? Не все при рождении полюбят и тдп. Это надо ещё выносить 9 месяцев, жертвовать своим организмом ( ребёнок это паразит по сути для здоровья, все соки вытягивает), потом жертвовать своей свободой ради какой то там старости якобы не в одиночестве. Даже в мои 38 я в страшном сне НЕ могу представить "зaлета", благо у мужа васектоми, при всех хороших обст/х фин/х и семье и моей стабильности и лю к мужу, я просто НЕ представляю если б гос-во запретило аборты!! То ужас! Мне б пришлось рожать совершенно не желанноного ребенка, как то его пытаться любить (отдать я б не смогла ) и менять себя.. ДА ТО ПРОСТО ПИПЕц!!! я бы завтра побегла на аборт, если б залетела Это просто "нечто" в женском обличии... Конечно, чем больше будет вокруг таких же пустоцветов с кучей страхов, тем будет комфортнее... Браво 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 21 июл 2020, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25668 Откуда: Moscow- Fl
|
Мамик, Пиониа, Амалия, Джакси, naturelover, Азалия, Далинка,- большой респект, девочки! На таких, как вы, наш мир и держится 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 21 июл 2020, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|