|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
вот как на скульптуре, они и сейчас так выглядят. Так что оба претендента не майя точно... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы на туре в Коста Рике познакомились с троицей из Мексики. В жизни бы нe подумала, что мeксиканцы. Блондины темные, с абсолютно европейской внешностью,образованные, с прекрасными манерами. Перуанец, мной описываемый- выглядит ,как король Испании, примерно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 15:03 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Поэтому такая смена партнёров у тебя.  да именно поэтому. Меняю их каждый день. Иногда по 5 в день меняю. Но все равно тебя никто не переплюнет,на албанских куях скачешь каждую минуту. Еще есть вопросы?  "повезло наверно" завидуешь? Тебе то все пальцем приходиться Тебе то все по скучным английским а у меня и хорватские и сербские, и чешские и каких только нет. А ты уже мекса своего не помнишь?  решила по стопам Аллы пойти и паспортом своим синим там потрясти? Или и паспорта даже нет?  Cкорее всего нет, или возвращаться некуда и не за что.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 15:05 |
|
|
Jaxi писал(а): Мы на туре в Коста Рике познакомились с троицей из Мексики. В жизни бы нe подумала, что мeксиканцы. Блондины темные, с абсолютно европейской внешностью,образованные, с прекрасными манерами. Перуанец, мной описываемый- выглядит ,как король Испании, примерно. наверно конкистадоры, проклятые угнетели народов!!!  ... их там дофига тоже...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Silver Bullet писал(а): Zenat писал(а): Ваня  , второй который, на мой взгляд выглядит индейцем-индейцем. Если ацтек, потому и архитектор (что умный). А вдруг он потомок майя?  Хотя и первый не выглядит кем-то другим, кроме аборигена. Не идальго вы это... определитесь ацтек или майя - это же как бульдог и такса... майя живут на Юкатане, там они не смешались, а чистопородные. Их ни с кем не спутаешь. Низкий рост, бочкообразная грудь, большая голова, ну и нос классический... ацтеков не знаю, они вроде жили в районе Мехико, я там не бывала...просто про майя знаю как бы из первых рук, мы когда были, то много общались, экскурсоводы, владельцы ценот, всякие сизалевые кооперативщики - их очень много. это представте, допустим Азейбарджан или Казахстан. Там русские же тоже были, часть может и смешалась, но в массе нация же осталась как и была. Так и там. Мне-то зачем определяться. Мне с ними всяко не размножаться. Но да, я мало разбираюсь в их антропометрии Азербайджан - не монголоиды, нет? Разные расы. Уж сравни тогда разные Ср. Азиатск. республики
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Silver Bullet писал(а): вот как на скульптуре, они и сейчас так выглядят. Так что оба претендента не майя точно...   смешно, что со статуей сверять приходится
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 15:11 |
|
|
я ж политикалли коррект, по статуе ж цивильнее!  кстати вот Джакси пишет что бывают такие что не догадаешься что мексиканцы - да, точно. Мы ездили с частной экскурсией в Уксмал. Мы с мужем и мама с дочкой из Мехико-сити. Так они с виду ну прямо вот "кавказцы" и все.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 04 июл 2020, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 15:12 |
|
|
Zenat писал(а): Silver Bullet писал(а): Zenat писал(а): Ваня  , второй который, на мой взгляд выглядит индейцем-индейцем. Если ацтек, потому и архитектор (что умный). А вдруг он потомок майя?  Хотя и первый не выглядит кем-то другим, кроме аборигена. Не идальго вы это... определитесь ацтек или майя - это же как бульдог и такса... майя живут на Юкатане, там они не смешались, а чистопородные. Их ни с кем не спутаешь. Низкий рост, бочкообразная грудь, большая голова, ну и нос классический... ацтеков не знаю, они вроде жили в районе Мехико, я там не бывала...просто про майя знаю как бы из первых рук, мы когда были, то много общались, экскурсоводы, владельцы ценот, всякие сизалевые кооперативщики - их очень много. это представте, допустим Азейбарджан или Казахстан. Там русские же тоже были, часть может и смешалась, но в массе нация же осталась как и была. Так и там. Мне-то зачем определяться. Мне с ними всяко не размножаться. Но да, я мало разбираюсь в их антропометрии Азербайджан - не монголоиды, нет? Разные расы. Уж сравни тогда разные Ср. Азиатск. республики Узбеки и таджики тоже не монголоиды.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 15:19 |
|
|
да какая разница монголоиды или даже ближневосточный тип... я имела ввиду что разница же есть во внешнем виде и как то они не смешиваются.... мы просто привыкли к разным нациям и это ок, сказать про кого то что он азейбарджанец или грузин, например. В этом нет оскорбления если не начинают обзываться. Или там бурят или башкир. А здесь уже эта волна с расизмом, теперь уже не понятно можно ли упоминать расы или делать вид что их нет... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 15:46 |
|
|
Могла бы Канадка слетать в Мексику, там на снорклинг турах такииие порой красавцы ведут экскурсии, фигуры, закачаешься. Вот где здоровый материал и породу можно искать и долго уговаривать не надо. Сделал дело и уехал назад в Канаду. И не надо письма читать и бояться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да неважно, майя или ацтеки. Мой пойнт в том, что при смешении все ожидают, что будут взяты лучшие качества смешанных генов. В случае с мексиканцами взялись худшие. И не надо мне рассказывать про отдельно встреченные исключения, тем более когда главный комплимент им - ну совсем не похожи на мексиканцев 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 15:52 |
|
|
Вот чье-то ненаучное эссе. Пишут, белых в Мексике гораздо больше (чем я думала  ) . Индейцев тоже как-то отдельно считают. А кто остальные? Метисы. Ну, я их как индейцев считаю. Майя в подавленном  меньшинстве и меньше подверглись вздействию цивилизации. Так что и меньше их среди мекс. иммигрантов тут. Но тут они все-равно малорослые в основном и бочкообразные ( не только грудная кдетка). Вобщем, считаю, стоит тогда уделить внимание потомкам инков https://www.google.com/amp/s/pikabu.ru/story/mayya_i_atsteki_xxi_veka_sredi_revolyutsionerov_ministrov_i_laureatov_nobelevskoy_premii_6693737%3fview=amp
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 15:57 |
|
|
Artemida писал(а): Да неважно, майя или ацтеки. Мой пойнт в том, что при смешении все ожидают, что будут взяты лучшие качества смешанных генов. В случае с мексиканцами взялись худшие. И не надо мне рассказывать про отдельно встреченные исключения, тем более когда главный комплимент им - ну совсем не похожи на мексиканцев  Ацтеки невелики ростом, а мая еще меньше. А испанцы и португальцы понаехавшие тоже не атлеты были Метисы не страшнее же чистокровных, в массе? Только что светлее. Зависит (смуглость) от соотношения какой крови больше...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 16:01 |
|
|
Пудик писал(а): Zenat писал(а): Silver Bullet писал(а): Zenat писал(а): Ваня  , второй который, на мой взгляд выглядит индейцем-индейцем. Если ацтек, потому и архитектор (что умный). А вдруг он потомок майя?  Хотя и первый не выглядит кем-то другим, кроме аборигена. Не идальго вы это... определитесь ацтек или майя - это же как бульдог и такса... майя живут на Юкатане, там они не смешались, а чистопородные. Их ни с кем не спутаешь. Низкий рост, бочкообразная грудь, большая голова, ну и нос классический... ацтеков не знаю, они вроде жили в районе Мехико, я там не бывала...просто про майя знаю как бы из первых рук, мы когда были, то много общались, экскурсоводы, владельцы ценот, всякие сизалевые кооперативщики - их очень много. это представте, допустим Азейбарджан или Казахстан. Там русские же тоже были, часть может и смешалась, но в массе нация же осталась как и была. Так и там. Мне-то зачем определяться. Мне с ними всяко не размножаться. Но да, я мало разбираюсь в их антропометрии Азербайджан - не монголоиды, нет? Разные расы. Уж сравни тогда разные Ср. Азиатск. республики Узбеки и таджики тоже не монголоиды. Про таджиков я знаю. Про узбеков не знала, что не монголоиды
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 16:05 |
|
|
Zenat писал(а): .... Вобщем, считаю, стоит тогда уделить внимание потомкам инков  ... я помню в детстве моя подружка встречалась с деятелем из Парагвая или типа того, а может Перу? Что то на П... а может Боливия?... ну короче, так он на Джонна Леннона был похож, щупленький такой, с носом, в очочках...она была маленького роста и ей было нормально, а мне они все были до подбородка.. он учился в авиационнои институте и мы туда ходили на дискотеки...там было много экзотических хлопцев и чернокожих тоже, то они были стремные, уж очень темные на мой вкус...
|
|
 |
|
 |
|