Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): Как та Марианна (ник бывшии), так и Артемида -заядлые расистки, неуважаюшие другие национальности и не прнинимаюшие толерантность в современном мире. Твое траханье мальчика в два раза моложе тебя к расизму никаким боком, как бы тебе ни хотелось.  Да и толерантности к этому не дождешься, выйдет она тебе еще боком, учительница. Мои муж - не мальчик, а совершенолетнии, и все в моеи школе знают о моем браке, так что не ссы. Ссать тебе надо, а не мне.  Точнее вам обоим при интервью на гринку. Впрочем тебе конечно выгоднее, чтобы он ее подольше не получил. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Получил, не боись Да щас! За особые заслуги 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 17:44 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Получил, не боись Да щас! За особые заслуги  Подавали наверное на визу мужа не жениха
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 17:47 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 04 май 2020, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 17:50 |
|
|
Последний раз редактировалось mamamia 04 май 2020, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 17:54 |
|
|
mamamia писал(а): Это косово 2002 год. (В альбоме фотки старые)Срачки были между сербами и албанцами Албанцы все церкви сербский разрушили Беременных,детей, стариков убивали. Страшное время было. Замалевала екса Да и сербы были не лучше. Достаточно Сребреницу вспомнить
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 17:59 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Это косово 2002 год. (В альбоме фотки старые)Срачки были между сербами и албанцами Албанцы все церкви сербский разрушили Беременных,детей, стариков убивали. Страшное время было. Замалевала екса Да и сербы были не лучше. Достаточно Сребреницу вспомнить Согласна. Там такое было время тяжёлое.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 18:01 |
|
|
Вьетнам будем вспоминать? Тоже напалмом баловались американские ребята.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 18:02 |
|
|
Суслик2 писал(а): Вьетнам будем вспоминать? Тоже напалмом баловались американские ребята. Если бетька оттуда запеленгует то будем Но я там не была.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 18:05 |
|
|
Кстати, про Вьетнам. 271 случай короны, 0 смертей на сегодня. Во где надо отсиживаться. Знал бы прикуп.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 18:09 |
|
|
Сербы везде себя считали титульной нацией и лучше других. Также слишком централизованное управление из Белграда не устраивало другие народы.
Сербской армией было убито коло 8000 боснийских мусульман из Сребреницы.
Последний раз редактировалось magnolia 04 май 2020, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Это косово 2002 год. (В альбоме фотки старые)Срачки были между сербами и албанцами Албанцы все церкви сербский разрушили Беременных,детей, стариков убивали. Страшное время было. Замалевала екса Да и сербы были не лучше. Достаточно Сребреницу вспомнить Если бы не столкнулась с албанцами, прямо перед той войной, и знать бы не знала. Албанцы -это дикое племя!!!  Сербы очень нормальные были, македонцы тоже.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия а что ты делала в Косово это же после войны ? Там же разруха хаос был....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Получил, не боись Повезло ему. With GC 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|