|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:25 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): Alina76 писал(а): Это, наверное, все мужики йоги - свободные духом и телом, пиздоболы -задушевники Никогда мужики йоги не нравились А в Техасе, скорее, большинство мужиков традиционные. Где столько любителей каммунного секса найти?  Точно секта какая-то, ведь как-то они друг друга находят? Наверное спец сайты есть.  Yep  Да их дофига! Каждый второй. Ты тоже в Техасе??? Это вас так от жары распирает? На свободные отношения? Под пальмами? И прорабатывание? Наверное я не туда хожу и не с теми общаюсь, но нет в моем окружении любителей коммунального секса и свободных отношений... Все по парам разбиваются и пыхтят, стараются что-то ексклюзивное родить. И если мужчина в женщине действительно заинтересован, он другого самца к ней на пушечный выстрел не подпустит. А если не заинтересован, то просто из чуства брезгливости не будет ее ни с кем делить в плане секса. Дружить, да, спать - нет. Я ничего не прорабатываю ни с кем. Я не требую верности и не даю свою верность никому. Эксклюзива нет. Глупости про заинтересованность. У меня один бойфренд патологически ревнив. Это не о чем не говорит только о его тревожности. Я его стараюсь не расстраивать 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:26 |
|
|
joker писал(а): И если мужчина в женщине действительно заинтересован, он другого самца к ней на пушечный выстрел не подпустит. А если не заинтересован, то просто из чуства брезгливости не будет ее ни с кем делить в плане секса. Дружить, да, спать - нет. Вот, и мне так кажется. Или - все осознают, что это проходной этап в жизни и временные партнеры.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Главное, где столько либидЫ взять на 6-м десятке? Не путать с лебедями опять. Скорее, с леблядями.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:29 |
|
|
Zenat писал(а): Главное, где столько либидЫ взять на 6-м десятке? Не путать с лебедями опять. Скорее, с леблядями. Не завидуй. Ты видно мусульманка.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): joker писал(а): И если мужчина в женщине действительно заинтересован, он другого самца к ней на пушечный выстрел не подпустит. А если не заинтересован, то просто из чуства брезгливости не будет ее ни с кем делить в плане секса. Дружить, да, спать - нет. Вот, и мне так кажется. Или - все осознают, что это проходной этап в жизни и временные партнеры. Да никто там и не в чём не заинтересован, кроме временных потрахушек с как можно большим колличеством партнёров А проговаривают тараканов потом просто, чтобы какую-то базу под свои неразборчивые потрахушки подвести  Никому не хочется безразборчивым трахательщиком быть, гораздо красивее говорить, что я вот "свои личностные проблемы прорабатываю" 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Главное, где столько либидЫ взять на 6-м десятке? Не путать с лебедями опять. Скорее, с леблядями. Я попрашу, Марина на пятом десятке, всего лишь 
Последний раз редактировалось Alina76 22 янв 2020, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:30 |
|
|
Karishka писал(а): joker писал(а): И если мужчина в женщине действительно заинтересован, он другого самца к ней на пушечный выстрел не подпустит. А если не заинтересован, то просто из чуства брезгливости не будет ее ни с кем делить в плане секса. Дружить, да, спать - нет. Вот, и мне так кажется. Или - все осознают, что это проходной этап в жизни и временные партнеры. Ну значит временные длящиеся годами. У некоторых браки короче
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:32 |
|
|
Alina76 писал(а): Karishka писал(а): joker писал(а): И если мужчина в женщине действительно заинтересован, он другого самца к ней на пушечный выстрел не подпустит. А если не заинтересован, то просто из чуства брезгливости не будет ее ни с кем делить в плане секса. Дружить, да, спать - нет. Вот, и мне так кажется. Или - все осознают, что это проходной этап в жизни и временные партнеры. Да никто там и не в чём не заинтересован, кроме временных потрахушек с как можно большим колличеством партнёров А проговаривают тараканов потом просто, чтобы какую-то базу под свои неразборчивые потрахушки подвести  Никому не хочется безразборчивым трахательщиком быть, гораздо красивее говорить, что я вот "свои личностные проблемы прорабатываю"  Ну тут ничего не изменить - секс это базовая потребность человека.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну тут ничего не изменить - секс это базовая потребность человека. а тут кто -то пытается чего-то в марининых отношениях менять?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:35 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Ну тут ничего не изменить - секс это базовая потребность человека. а тут кто -то пытается чего-то в марининых отношениях менять? Я просто согласилась с тобой что все человечество занимается неразборчивыми потр-ушками как ты это называешь. Только и всего
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Орнитологи, проводя генетический анализ в подтверждение теории моногамности среди лебедей, вывели удивительный факт — 17 % птенцов были зачаты самками, так сказать, вне брака, от чужаков, хотя воспитывались в паре с постоянным партнером.
Сорри женат Оспидя, как плохо тебе доходят простые вопросы. Мне пофиг, лебеди или медведи. Но ты подчеркиваешь полигамность человека как "вида" в пику гендерной разницы в этом вопросе. Раз так, то стало быть имеются моногамные биологические виды. Примеры плз
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:39 |
|
|
Alina76 писал(а): Karishka писал(а): joker писал(а): И если мужчина в женщине действительно заинтересован, он другого самца к ней на пушечный выстрел не подпустит. А если не заинтересован, то просто из чуства брезгливости не будет ее ни с кем делить в плане секса. Дружить, да, спать - нет. Вот, и мне так кажется. Или - все осознают, что это проходной этап в жизни и временные партнеры. Да никто там и не в чём не заинтересован, кроме временных потрахушек с как можно большим колличеством партнёров А проговаривают тараканов потом просто, чтобы какую-то базу под свои неразборчивые потрахушки подвести  Никому не хочется безразборчивым трахательщиком быть, гораздо красивее говорить, что я вот "свои личностные проблемы прорабатываю"  Вот не согласна, у Марины "потрахушки" вполне себе разборчивые... разборчивее, чем у иных брак 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Главное, где столько либидЫ взять на 6-м десятке? Не путать с лебедями опять. Скорее, с леблядями. Не завидуй. Ты видно мусульманка. ну вот, а то все 46 да 46 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Но согласитесь, большинство форумчанок - мягко говоря удивились Марининому образу построения отношений (хорошо, позавидовали  ). Потому как это очень и очень... нетрадиционно. Что необычного? У многих женщин любовники или по несколько женихов, тем более, если женихи далеко, встречи по возможности плюс общение в интернете или по телефону.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Alina76 писал(а): Karishka писал(а): joker писал(а): И если мужчина в женщине действительно заинтересован, он другого самца к ней на пушечный выстрел не подпустит. А если не заинтересован, то просто из чуства брезгливости не будет ее ни с кем делить в плане секса. Дружить, да, спать - нет. Вот, и мне так кажется. Или - все осознают, что это проходной этап в жизни и временные партнеры. Да никто там и не в чём не заинтересован, кроме временных потрахушек с как можно большим колличеством партнёров А проговаривают тараканов потом просто, чтобы какую-то базу под свои неразборчивые потрахушки подвести  Никому не хочется безразборчивым трахательщиком быть, гораздо красивее говорить, что я вот "свои личностные проблемы прорабатываю"  Вот не согласна, у Марины "потрахушки" вполне себе разборчивые... разборчивее, чем у иных брак  не знаю, я там свечку не держала. Точно так же, как и понятия не имею, разборчивый брак у кого или нет. У Марины может и разборчивые, но кто же может поручиться за её партнёров, которые сами частенько и регулярно налево ходят с теми, кто, в свою очередь тоже регулярно и налево... и так по цепочке 
|
|
 |
|
 |
|