Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я не злорадствую. У моей подруги случилось нечто подобное. Просто советую не расслабляться. Желаю удачи. Я никогда не расслабляюсь . Разве я похожа на такую .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я не злорадствую. У моей подруги случилось нечто подобное. Просто советую не расслабляться. Желаю удачи. да чего только у твоих подруг не было Ты это.... сама там не расслабляйся
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Я не злорадствую. У моей подруги случилось нечто подобное. Просто советую не расслабляться. Желаю удачи. да чего только у твоих подруг не было Ты это.... сама там не расслабляйся +1
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Амалия, а что бы ты делала, если бы муж начал абьюзить и шить на тебя дело, что ты допустим, наркотики употребляешь или еще что то в этом роде, чтобы не платить принап и отобрать ребенка? 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Сонотик писал(а): Учится можно легко не отрывая время от ребёнка. Я например никогда не заберу ни минуту от дочери на учебу - уложу ее спать и сижу ночью учусь. Или сегодня встала в 4 утра, взяла свой тест, сделала домашнюю работу - к 7 утра когда она проснулась - уже 3 часа работы сделано. Я потусю с ней два часа и пойду на работу. Просто надо manage time очень хорошо. Сонотик, это как раз пример плохого manage time. Вы не правильно распределяете время, а просто доделываете ночью то, что не успеваете сделать днём. В Вашем случае это учёба. Правильное распределение - это планировать и распределять не в ущерб чему-то. У Вас это идет за счет сна и здоровья. А, вообще, Вы - героическая женщина, не каждая так сможет. Значит, знаете, ради чего.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 11:44 |
|
|
Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Амалия, а что бы ты делала, если бы муж начал абьюзить и шить на тебя дело, что ты допустим, наркотики употребляешь или еще что то в этом роде, чтобы не платить принап и отобрать ребенка? О господи. Марибелла. Зачем думать о таком негативе . Если об этом думать то замуж можно не выходить вовсе . Родить о донора и все . 1) Наркотики в крови и моче должны быть. А как они там будут если я их никогда не употребляла . Доказательств нужны . Можно при желании любое дело состряпать , не спорю . Но зачем это человеку в таком возрасте. Как связан принап и кастоди ? Это разные суды во первых . Во вторых мы обсуждали это с ним , что если развод не дай бог , кастоди разделим 50 на 50 и все . Что бы все были счастливы . Зачем человеку под 70 лет 100% опека над грудничком? Чисто так , поразмышлять . Даже если он 70% получит то принап туда никаким боком , это другой суд. Так, на всякий случай. Всякое в жизни бывает.  По этому поводу. Если отношения швах и есть что урвать то нужно быть не только внимательной но и сконцентрированной. В еду подсыпают все что угодно в суп,напиток подливу ну и т.д. если отношения все хуже и хуже то не вставать из-за стола за ложечкой. чашечкой и т.д. в этот момент можно подлить,подсыпать любое говно,не просить подай мне кофе или еще чего нибудь. Ну это как в кино.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Героизм часто рождается, когда деваться некуда. У моей подруги так было. Двое детей маленьких, муж без работы... вмиг поумнела. Ночи не спала, дети иногда немыты, некормлены были, но отучилась. Сейчас все в шоколаде материально. Не знаю, счастливы ли? Я ее давно не видела, некогда ей. Работает, как загнанная лошадь, света белого не видит. У Сонотик муж врач . Он очень хорошо зараб . И сама сонотик хорошо зарабатывает , уже наверное 200 к. Работает и учиться потому что хочет работать Лайт , лет так через 5 лет например . И недвижимость скупает. Когда в год у пары 500 к , все же лучше чем 250 к. Особенно в Нью Йорке когда есть дети. А они оба молодые , Сонотику 33 мужу 36 кажется . Необходимости у неё нет. Она сама хочет заработать побольше в молодом возрасте и заниматься другими делами потом .  Ладно девочки , хорошего дня . У нас поздно .
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, Сонотику это нравится и она работает на перспективу. В её возрасте это имеет смысл. Молодая ещё, много времени впереди, всё это окупится сторицей.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В кино, да и в жизни, и дети родителей убивают, и друзья врагами могут стать, и соседи жизнь испортить, и кирпич на голову упасть. Так что, лучше было бы не рождаться вообще? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Итнересное кино Значит у амалии все может случится бла бла А у марибела как я понимаю нет Если ты. Марибела соломку подстелила То и другие тоже
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Итнересное кино Значит у амалии все может случится бла бла А у марибела как я понимаю нет Если ты. Марибела соломку подстелила То и другие тоже И кто-то соломку подстилает, а кто-то пуховую перину)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Lada_T писал(а): Итнересное кино Значит у амалии все может случится бла бла А у марибела как я понимаю нет Если ты. Марибела соломку подстелила То и другие тоже И кто-то соломку подстилает, а кто-то пуховую перину) Верно 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Lada_T писал(а): Итнересное кино Значит у амалии все может случится бла бла А у марибела как я понимаю нет Если ты. Марибела соломку подстелила То и другие тоже Да ничего подобного. Я же говорю - никто ни от чего не застрахован! Ни я, ни Амалия, и никто другой! Ну это и понятно широком смысле Это все знают как бы.... Гарантия одну смерть 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как я то ты "позитивная" сегодня ....
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 20 сен 2019, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Как я то ты "позитивная" сегодня .... Марибелла не может быть позитивной сегодня, она волнуется за наших форумчанок в Техасе. Да, Марибелла? 
|
|
 |
|
 |
|