|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А че за понты опять пошли в сторону Волмарта? Почитайте у Оливки слоган в подписи - "Поменьше пафоса, господа!" Павлины распушили хвосты, а под хвостами... Оливка! Как мне подпись твоя нра  Это надо здесь на форуме сделать " напоминалку" в виде бегущей строки  Не говори. Помню решила пойти на первых порах в ужасное место (согласно форуму) волмарт. Обычный магазин, не хуже и не лучше других. А костко или таргет чем лучше я так не поняла. А вообще я туда не ходок - далеко и никогда нет распродаж. В вонсе есть, в хол фудс есть а в волмарте нет, не интересно даже. А работу в волмарте описывают как будто их там мешки с картошкой заставляют таскать. Ужас ужасный. Волмарт зато всех на работу берут, хорошо для старта. Уж лучше чем бесплатно волонтирить.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Bastet писал(а): Так умничка же понты кидает.Чо не так? Я пассаж не уловила - обьясните на пальцах тупенькому крестьянину - причем тут Волмарт? Это потому что сначала с делом надо ознакамливаться, а уж потом в процесс входить. У автора Волмарт вызывает негативные эмоции.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 19:50 |
|
|
luckynata писал(а): А, может, ну их нах, такие дейтинги, на которые с монтировкой ходить надо? Кстати, в тире можно знакомиться, марку пистолета спросить, советов там всяких  Ну это на любителя.  У кого нервы в порядке и адреналина хоть отбавляй. Я просчитываю на 10 шагов вперед любую ситуацию, и поэтому после предложения искупаццо-уколцца- и забыццо, сразу как в том анекдоте мысленно отвечаю" А не пошли бы вы на куй со своим утюгом" 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Junglefever писал(а): Микс, не при моих доходах переезды, да еще в никуда Переезжают , когда есть либо гарантированная работа в другом месте, либо друзья для подстраховки, когда ты в поисках оной. Эти советы, как я поняла, идут от замужних за дедами, кому не за что бояться, и кто никогда не работал в гетто Волмарте с неграми И потом, я резонно рассудила, что если не получалось в России, не получается в Америке, какая разница, какой штат. Просто не суждено... Шапокляк100 писал(а): Bastet писал(а): Так умничка же понты кидает.Чо не так? Я пассаж не уловила - обьясните на пальцах тупенькому крестьянину - причем тут Волмарт? Поставила полную цитату. Она вообще полна так себе фраз. И про дающих советы тоже. Поэтому в теме лучше воздержаться от советов 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Автор, знаете в чем проблема у вас с нахождением "пассии"? Не в вас проблема, а в месте где вы живетеВ маленьких городках народ расслабленный, тупенький зачастую и мозгами - реднекия. Вы по постам звучите очень адекватно. Значит умничка. В постах звучит так же безнадега - вы устали искать нормальных, потому что их там нет. У вас, как я вижу - есть шикарное преимущество - вы не связаны с местом проживания, и работа из тех, что легко найти в другом месте. Короче," нищему "собраться - только подпоясаться ( образно). Переезжайте в городок, рядом с цивилизацией. Там будут мужчины достойные вас. Не теряйте свой self-esteem Если кеместри не кликает с первого или второго взгляда, то отправляйте сразу в сад. Насильно сердцу мил не будешь. Вас американцы интересуют или русские в том числе? Если русские, пишите в приват, может что подскажу Не кадра готового, в смысле, а рыбные места.  Спасибо на добром слове Всем отписавшимся спасибо. Тема была создана на "поболтать". Рада, что получилось развлечь на выходной
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
..
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
Последний раз редактировалось Junglefever 01 сен 2019, 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дейтится прикольно. И чего плакать. Пришла обожрала в ресторане и ушла  мне чтоль начать . шютк . у мужа харт атак приключится , он и так меня вечно подозревает что я там в баре делаю 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Шапокляк100 писал(а): Bastet писал(а): Вам нужно учиться вышибать стекло в машине.Цельтесь в угол, быстрее вылетит, может успеете свалить.Лобовое не вышибайте, оно закалённое.Успехов. Монтировку в сумочке носить Садиться в машину в наше время... мягко скажем легкомысленно А, может, ну их нах, такие дейтинги, на которые с монтировкой ходить надо? Кстати, в тире можно знакомиться, марку пистолета спросить, советов там всяких  У автора твёрдые принципы и она не собирается от них отказываться. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 20:03 |
|
|
В Волмарте на продукты нет распродаж, а на всякие причандалы домашне-огородного толка - мама мия Греби лопатой Особенно конфеты, подарки-безделушки после массовых праздников Далеко ходить не надо - неделю назад урвала пару фонариков( Garden pathway light) за 2 бакса, что с проводами и т п. Липестрические типа .Better Homes brand  На сайте этот фонарь - 15 баксов, к нему всякие шнурки- удлиннители и т п по 16-30 баксов. А я купила по 75 центов, 3 бакса Чехол для смокера на распродаже - 5 баксов ( full price 25), всякие поролоновые трубы для утепления деревьев по 50 центов и т п. Final clearance для дома, для семьи -это наше все Постель, подушки, полотенца и т п естесственно не покупаю - "одеяло кусачее, подушка жесткая, кровать скрипучая " и т п. Но все химикаты, губки, cereals, баночки с маринадами, йогурты, творог, молоко - все оттеля 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Шапокляк100 писал(а): В Волмарте на продукты нет распродаж, а на всякие причандалы домашне-огородного толка - мама мия Греби лопатой Особенно конфеты, подарки-безделушки после массовых праздников Далеко ходить не надо - неделю назад урвала пару фонариков( Garden pathway light) за 2 бакса, что с проводами и т п. Липестрические типа .Better Homes brand  На сайте этот фонарь - 15 баксов, к нему всякие шнурки- удлиннители и т п по 16-30 баксов. А я купила по 75 центов, 3 бакса Чехол для смокера на распродаже - 5 баксов ( full price 25), всякие поролоновые трубы для утепления деревьев по 50 центов и т п. Final clearance для дома, для семьи -это наше все Постель, подушки, полотенца и т п естесственно не покупаю - "одеяло кусачее, подушка жесткая, кровать скрипучая " и т п. Но все химикаты, губки, cereals, баночки с маринадами, йогурты, творог, молоко - все оттеля  Волмарт - зло, потому что, видя ТАКИЕ распродажи, туеву хучу денег трачу на пляжные полотенца по рублю и кухонные - по 10-50 центов. Вот как, как вы, девы, деньги экономите? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
Последний раз редактировалось luckynata 01 сен 2019, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера был караоке в баре. Один весь вечер от меня не отходил, только за дринками и бегал. Молодец . Все таки американские мужики мне нравятся - очень безотказные и ничего не требуют взамен как русские. Обсерятся за один бокал будешь по гроб жизни обязана.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 20:16 |
|
|
Да, забыла сказать про главный кладезь Волмарта - у кого собаки Там настоящих из мяса курицы, утки jerky - выбор огромный, включая подкопченые. Моя собачка мне обходится 50 баксов в неделю  Это не считая того, что мы сами едим и с ней делимся. В Петко и иже с ними - цены забубенные Так что, Волмарт -тоже мой второй дом Dutch oven были недавно - самое то. Небольшие, по 37 баксов. Носки для мальчишек и для себя, под кроссовки - 97 % хлопка за 6-10 баксов упаковка. В Маршалсах, Тиджиках хлопка от силы 35 %.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 20:19 |
|
|
Натка, Волмарт -зло в одном случае - там СТОЛЬКО всего нагрести можно, мама дорохая Таки да - полотенца бывают классные на кухню. За писят центов урвала. А когда по работе мешками конфеты и мелкие подарочки для детей надо было - я тележками оттуда вывозила 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Да, забыла сказать про главный кладезь Волмарта - у кого собаки Там настоящих из мяса курицы, утки jerky - выбор огромный, включая подкопченые. Моя собачка мне обходится 50 баксов в неделю  Это не считая того, что мы сами едим и с ней делимся. В Петко и иже с ними - цены забубенные Так что, Волмарт -тоже мой второй дом Dutch oven были недавно - самое то. Небольшие, по 37 баксов. Носки для мальчишек и для себя, под кроссовки - 97 % хлопка за 6-10 баксов упаковка. В Маршалсах, Тиджиках хлопка от силы 35 %. По чем джерки там для собак? Мой наглый только джерки и ест, в виде печеньев не ест. Я покупаю Hillside Farms chicken jerky 48g за 99 центов. В петко такие долларов 5 будут.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Авторпонравилась подпись "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся." 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|