|
Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 25 май 2019, 23:46 |
|
|
Dekabr писал(а): magnolia писал(а): Многие "коллеги по цеху" из шоу бизнеса российского считают что он отбирает у них хлеб. Как бы не траванули его. Девы, ну вы даёте , это уже просто шиза  Вы в каком то розовом мире живете. Наивная. Или память короткая. Димашу не нужна дешевая популярность. Не стал бы он сочинять истории. Он из другого мира, миллионы поклонников не обманешь если сам фальшивый.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 26 май 2019, 01:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Всем привет! Посмотрела, послушала Димаша, почему-то не цепляет. Низы еще не плохие, а вот верха ни о чем. Да, шесть октав, но как-то напряжно-железно моему слуху. И мне кажется что его по-полной раскручивают, по-уши он завяз в шоу-бизнесе. Я вообще высокие мужские голоса не особо любила раньше, пока не услышала вот это. https://www.youtube.com/watch?v=vvV4gA-VTZw Зацепил он меня крепко. На концерты ходила - потрясающе! Но! Гела не сторонник шоу-бизнеса, держится стороной, думаю поэтому и нет всемирной славы. Вот как-то так.... 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 26 май 2019, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ka-mila писал(а): Dekabr писал(а): magnolia писал(а): Многие "коллеги по цеху" из шоу бизнеса российского считают что он отбирает у них хлеб. Как бы не траванули его. Девы, ну вы даёте , это уже просто шиза  Вы в каком то розовом мире живете. Наивная. Или память короткая. Димашу не нужна дешевая популярность. Не стал бы он сочинять истории. Он из другого мира, миллионы поклонников не обманешь если сам фальшивый. Ну да, кто из нас наивный , это ещё надо посмотреть со стороны)))), мне нравился Димаш, но эта история дурно пахнет . Как можно без анализа врача утверждать подобное и бросаться в адрес своих коллег такими обвинениями ? И ведь спел же, не свалился под стол, первое место занял, ну просто «герой -мученик «, )) Как можно верить такой истории слепо и без доказательств - смешно просто и действительно, очень наивно ))) И теперь он опять со своими «отравителями» в одной тусовке? Зачем ему такие места, где его могут отравить якобы))) Я бы не пошла больше в такое место ни за что и ни один нормальный человек не пошёл бы, но это при условии, если бы это было правдой ))) Я логику люблю, а эмоциональные бездоказательные всплески - это к журналистам , они сегодня любят такие вещи, смотрю, это становится популярным и в массах И на этом все, больше и не хочу обсуждать это
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 26 май 2019, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Laban Anna писал(а): Всем привет! Посмотрела, послушала Димаша, почему-то не цепляет. Низы еще не плохие, а вот верха ни о чем. Да, шесть октав, но как-то напряжно-железно моему слуху. И мне кажется что его по-полной раскручивают, по-уши он завяз в шоу-бизнесе. Я вообще высокие мужские голоса не особо любила раньше, пока не услышала вот это. https://www.youtube.com/watch?v=vvV4gA-VTZw Зацепил он меня крепко. На концерты ходила - потрясающе! Но! Гела не сторонник шоу-бизнеса, держится стороной, думаю поэтому и нет всемирной славы. Вот как-то так....  Анна, Приятно видеть Вас здесь, Гела Гуралиа помню, да, очень красивый голос!
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 26 май 2019, 08:09 |
|
|
Laban Anna писал(а): Всем привет! И мне кажется что его по-полной раскручивают, по-уши он завяз в шоу-бизнесе. Гела не сторонник шоу-бизнеса, держится стороной, думаю поэтому и нет всемирной славы. Вот как-то так....  К Димашу всемирная слава пришла уже после конкурса в Китае, где он занял 2 место в 2017 году. Тогда он еще не работал с И.Крутым в тандеме и поэтому утверждать, что всемирная слава пришла из-за шоубизнеса - неверно. Благодаря Димашу многие в мире познакомились с творчеством И.Крутого и полюбили песни на русском, так что трудно сказать кто кого больше раскручивает, а так согласна, что без И.Крутого никто бы не позволил Димашу появиться на российской сцене. А насчет Гелы, я несколько лет назад уже открывала топик отдельный, хвалила его, тоже нравится его тенор-альтино голос, просто в этом топике речь о Димаше.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 26 май 2019, 08:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Магнолия, Димаш сам изо всей силы двигает себя в шоу-бизнес, хоть тушкой, хоть окорочком. Зачем ему такое количество конкурсов если уже признан? Не впечатляют меня эти его ползания и страдания на сцене, показушность какая-то. Голос ему дан Богом, но , на данный момент, он бриллиант без огранки, без души это все как-то. НЕ знаю почему, но отталкивает. Голос он свой очень бережет, не поет в полную силу, местами покажет и дальше шепчет. И еще, всего должно быть в меру. У него просто пестрота какая-то, меры не знает, золотую середину не чувствует, зачастую он меняет октавы вообще не в тему, лишь бы показать, от этого песня и ее исполнение не становится красивее. У него замечательный классический голос, но он предпочитает скатываться на попсу, наверно так легче. Ну а Крутой тоже не промах, не с улицы мальченку взял уже чтобы себе бабла подзаработать.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 26 май 2019, 08:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Магнолия, Димаш сам изо всей силы двигает себя в шоу-бизнес, хоть тушкой, хоть окорочком. Зачем ему такое количество конкурсов если уже признан? Не впечатляют меня эти его ползания и страдания на сцене, показушность какая-то. Голос ему дан Богом, но , на данный момент, он бриллиант без огранки, без души это все как-то. НЕ знаю почему, но отталкивает. Голос он свой очень бережет, не поет в полную силу, местами покажет и дальше шепчет. И еще, всего должно быть в меру. У него просто пестрота какая-то, меры не знает, золотую середину не чувствует, зачастую он меняет октавы вообще не в тему, лишь бы показать, от этого песня и ее исполнение не становится красивее. У него замечательный классический голос, но он предпочитает скатываться на попсу, наверно так легче. Ну а Крутой тоже не промах, не с улицы мальченку взял уже чтобы себе бабла подзаработать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 26 май 2019, 08:39 |
|
|
magnolia писал(а): Благодаря Димашу многие в мире познакомились с творчеством И.Крутого и полюбили песни на русском, так что трудно сказать кто кого больше раскручивает, а так согласна, что без И.Крутого никто бы не позволил Димашу появиться на российской сцене.
+100 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 26 май 2019, 09:07 |
|
|
Dekabr писал(а): Ka-mila писал(а): Dekabr писал(а): magnolia писал(а): Многие "коллеги по цеху" из шоу бизнеса российского считают что он отбирает у них хлеб. Как бы не траванули его. Девы, ну вы даёте , это уже просто шиза  Вы в каком то розовом мире живете. Наивная. Или память короткая. Димашу не нужна дешевая популярность. Не стал бы он сочинять истории. Он из другого мира, миллионы поклонников не обманешь если сам фальшивый. Ну да, кто из нас наивный , это ещё надо посмотреть со стороны)))), мне нравился Димаш, но эта история дурно пахнет . Как можно без анализа врача утверждать подобное и бросаться в адрес своих коллег такими обвинениями ? И ведь спел же, не свалился под стол, первое место занял, ну просто «герой -мученик «, )) Как можно верить такой истории слепо и без доказательств - смешно просто и действительно, очень наивно ))) Если вы Фома неверующая, то это не означает что такого вообще быть не может на конкурсе среди конкурентов. Это со стороны обывателя легко рассуждать, что нужно было за час до выступления на конкурсе развернуться и бежать сломя голову в поликлинику для анализа крови в другой стране. Димаш и до славянского базара выигрывал призы, конкурсы, в т.ч. и в Кыргызстане, но такое с ним там не случалось. Теперь он свой стакан с водой не оставляет без присмотра и вообще приносит бутилированную воду с собой, что правильно. В Китае на конкуре вообще никаких проблем не было с конкурсантами, они все им восхищались и возмущались почему не ему первое место дали, а певице из Гонг Конга с минимальным отрывом 0,15 баллов
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 26 май 2019, 09:26 |
|
|
Как можно знать, что именно тебе подсыпали без анализов и проверки доктора? И если думаешь , что тебе что-то подсыпали, почти теряешь сознание, -как можно не бежать сразу со всех ног к врачу?
Да никогда не поверю , сказки и детский сад)))
Все, закрыли эту тему, верьте во что хотите , я верю только проверенным фактам и логике
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 26 май 2019, 09:46 |
|
|
Декабрь, в мире ШБ и конкуренции чего только не бывает. В прошлом со сцены вообще убирали конкурентов Кобзона по приказу Министра Культуры Фурцевой лишь потому, что он мог ей забошлять хорошие бабки от наркотрафика из Афганистана под видом привоза дубленок. Так убрали Ободзинского и пытались несколько раз убрать Магомаева. Не все так радужно может быть, хоть и не верится вам 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 26 май 2019, 10:26 |
|
|
Итальянское Radio VanD'A - специальный 2-х часовой выпуск "Dimash" la voce degli angeli (The voice of angels) в честь дня рождения Димаша , а так же на их канале Youtube. https://www.youtube.com/watch?v=nbctW5WrhFo&t=3896s Субтитры на 5 языках 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 26 май 2019, 15:02 |
|
|
Anna а вы хоть какое то отношение к музыке имеете чтобы судить о вокальных возможностях Димаша? Хоть какую нибудь муз школу закончили? Хотя муз школа ничего не значит. Может вы уроки вокала брали? Всегда поражаюсь как легко люди далекие от музыки дают оценки. Не цепляет- это другое дело. Мы все разные и отзываемся на разные вещи.
Меня вот ваш фаворит не цепляет но я не могу сказать что у него плохой голос- замечательный, но..послушала и забыла. Если вас Димаш не цепляет значит чего то там нет у Вас за что цеплять, как и у меня, за что Гурария бы цеплял меня. Но судить о профессиональных данных дело не ваше и даже не мое, хотя училась вокалу 8 лет у солистов оперы. Есть другие люди которые наверное лучше нас разбираются в вопросах постановки голоса: его учителя, родители, да и он сам, хотя он говорит в интервью что у него есть немного (не -вместе) таланта и он все еще учится, получая 3- е муз образование. А наше дело слушать или НЕ слушать если не нравится.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 27 май 2019, 19:19 |
|
|
Цветок жасмина https://www.youtube.com/watch?v=Ew4jMcgU28c
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 30 май 2019, 14:00 |
|
|
Вокализ. Качество съемки получше и поближе. https://www.youtube.com/watch?v=xNdIEj3tM2c
|
|
 |
|
 |
|