Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Марсик, чтобы с облаков невест снимать, надо доказать что имеешь право.

Давай, показывай мужа и доходы расходы, фотки своим и мужа, дом кольцо курорты и тд по списку.

Щас мы решим, тв сама то не лоханулась за лузера?

Мы мужей всех советниц тут знаем- и кто кем работает и фотки судей много раз видели, и Маш и Ненок доказали наличие мужем доходов.

Вот давай теперь про твоего мужа обсудим; фото тоже хотим посмотреть :b_wink

Нам же интересно на перспективных мужиков посмотреть, сравнит со своими так сказать

Моего неинтересно обсуждать

Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про мокка пот ответьте кто знает. Мне не очень хочется тащить эти тяжести в багаже. Сколько они стоят в Москве

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Pionia@ писал(а):
Тюльпан, почему не было подарка? Ничего под елочкой? Как же так? Или вы так договаривались?

Ну это я так сказала. . Подарки были но не такие чтобы сразить форум наповал.

Какая разница какие подарки, от любимого мужчины любая мелочь приятна.

Ну совсем не по-марсиковски звучит..
Ты же у Аллусика пытала что было кроме халата...

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
AllaR писал(а):
Pamela333 писал(а):
Кого гнобят? Дейтящиеся вроде все под своими никами старыми.... все по прежнему у усех. Марс вот например, это кто ? Новый ник али кто из старых. Предохранитель пишут мамамия? А почему она ник сменила, зачем?

Замужние всех гнобят, из спортивного интереса или иза за несчастнои личнои жизни. Счастливые люди никогда не придут на форум над другими издеваться.

Я не знаю кто издевается, но точно не я.
Я наоботот желаю всем хорошего и не тратить время на козлов.

Так козлов то 80 процентов а то и больше, и где брать не козлов? Думаешь, следующий звезды с неба срывать будет...

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Mars2018 писал(а):
Сколько стоят мокка кофеварки( гейзеровские ) в Москве и стоит ли их туда тащить?
Какие из них лучше?

Не стоит. Там напряжение 220 вольт. Придётся трансформатор ещё покупать

Эти stovetop. Мои попросили их 8 штук на подарок. Мне их не жаль покупать, только лишнюю тяжесть в чемодан паковать. Может они по цене там такие же. Мои не знают. Как я ненавижу эти поездки потому что не люблю забот шопания.

Вот такие штуки:
https://youtu.be/odADtyTXQg0

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такие кофеварки?
https://www.ozon.ru/context/detail/id/3 ... ofemashina

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
. Мои попросили их 8 штук на подарок. Мне их не жаль покупать, только лишнюю тяжесть в чемодан паковать. Может они по цене там такие же. Мои не знают. Как я ненавижу эти поездки потому что не люблю забот шопания.

Вот такие штуки:
https://www.target.com/p/imusa-6-cup-al ... A-10827033

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Mars2018 писал(а):
AllaR писал(а):
Pamela333 писал(а):
Кого гнобят? Дейтящиеся вроде все под своими никами старыми.... все по прежнему у усех. Марс вот например, это кто ? Новый ник али кто из старых. Предохранитель пишут мамамия? А почему она ник сменила, зачем?

Замужние всех гнобят, из спортивного интереса или иза за несчастнои личнои жизни. Счастливые люди никогда не придут на форум над другими издеваться.

Я не знаю кто издевается, но точно не я.
Я наоботот желаю всем хорошего и не тратить время на козлов.

Так козлов то 80 процентов а то и больше, и где брать не козлов? Думаешь, следующий звезды с неба срывать будет...

Я знаю что козлов очень много, тоже надейтилась когда то. Какой только хитростью я от них избавлялась. И очень внимательно обращала внимания на самые мелочи. Потому что на мелочах мужики прокалываются и даже не замечают, а женщинам сразу понятно что за мужчина на самом деле.

А подруги мои сто лет не могут никого найти. Они приехали сюда как невесты и замечу что мужики из самого первого брака(перевозчики) у большинства были бедные и ленивые но нормальные в человеческих качествах. Девчонки их все кинули и дальше прыгали на быстротечные замужества. 7 из 15 только здесь были замужем уже 3 раза(не считая на родине). Только 2 из них до сих пор с первыми Американцами. . А в ссср они были замужем ещё за своими.

Последний раз редактировалось Mars2018 03 янв 2019, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Mars2018 писал(а):
. Мои попросили их 8 штук на подарок. Мне их не жаль покупать, только лишнюю тяжесть в чемодан паковать. Может они по цене там такие же. Мои не знают. Как я ненавижу эти поездки потому что не люблю забот шопания.

Вот такие штуки:
https://www.target.com/p/imusa-6-cup-al ... A-10827033

Хорошая цена. И главное они все одинаково построены. Я их день по 13 долларов видела.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
admin писал(а):
Марсик, чтобы с облаков невест снимать, надо доказать что имеешь право.
Давай, показывай мужа и доходы расходы, фотки своим и мужа, дом кольцо курорты и тд по списку.
Щас мы решим, тв сама то не лоханулась за лузера?
Мы мужей всех советниц тут знаем- и кто кем работает и фотки судей много раз видели, и Маш и Ненок доказали наличие мужем доходов.
Вот давай теперь про твоего мужа обсудим; фото тоже хотим посмотреть :b_wink
Нам же интересно на перспективных мужиков посмотреть, сравнит со своими так сказать

Моего неинтересно обсуждать

Ну, если тебе вопросы задают, значит людям интересно увидеть твои ответы :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
А подруги мои сто лет не могут никого найти. Они приехали сюда как невесты и замечу что мужики из самого первого брака(перевозчики) у большинства были бедные и ленивые но нормальные в человеческих качествах. Девчонки их все кинули и дальше прыгали на быстротечные замужества. 7 из 15 только здесь были замужем уже 3 раза(не считая на родине). Только 2 из них до сих пор с первыми Американцами. . А в ссср они были замужем ещё за своими.

У тебя брачное агентство? Хануманишь? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в этот раз гейзерные изучала, будучи в России. Купила в DNS за 1000руб 450мл - самое дешевое. Но я искала стальную. Мне нафик не нада алюминиевая :rent Купила, была в восторге от кофе. Зря сюда домой не купила. Здесь такие за 35долл на амазоне. Вот эту купила: https://www.dns-shop.ru/product/1b74eed ... yj-cernyj/ Там еще Kelli была, ну точно такая же снаружи, а внутри она не очень чисто выглядела, поэтому я выбрала Irit.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх, позно отрекламировали. Я уже еспрессо машину купила :(

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Я в этот раз гейзерные изучала, будучи в России. Купила в DNS за 1000руб 450мл - самое дешевое. Но я искала стальную. Мне нафик не нада алюминиевая :rent Купила, была в восторге от кофе. Зря сюда домой не купила. Здесь такие за 35долл на амазоне. Вот эту купила: https://www.dns-shop.ru/product/1b74eed ... yj-cernyj/ Там еще Kelli была, ну точно такая же снаружи, а внутри она не очень чисто выглядела, поэтому я выбрала Irit.

У меня очень похожая стальная была лет 7 назад. Ржавость появилась внутри. Выкинула и больше не покупала.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Эх, позно отрекламировали. Я уже еспрессо машину купила :(

У нас винтажная рычаговая еспрессо. А вот к Неспрессо я не прониклась. У знакомых имеется и они мне делают на нем капучино потому что чёрный не очень. Они в капсулах и ничего особенного что можно получить такой же хороший кофе даже в этих дешевых мокка кофейниках. Я только чёрный и крепкий пью.

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно