|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вторую партию белья поставила, а мужик спрашивает стиранное или нет  Стиранное вообще-то.. Чего ответить? может поносить 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Venus2016 писал(а): AllaR писал(а): Оставил свои очки в моеи машине, пластиковые, от солнца, дешевка, даже не продать на ибее, могу выслать кому надо.  Он сильно задел ваше самолюбие. Теперь цепляетесь из за ерунды. Очки видите ли дешёвые. А сами недавно хвастались что только дешёвые себе покупаете(что считаю умно чем тратить сотни а потом терять). Амалия правильно вас по полочкам разложила. Говорю вам, сначала к шринку нужно походить. Я не шучу. Так толку туда ходить. Они советов не дают. Только слушают, и деньги берут. Не скажет же он ей - Алла, окстись. Хватит плясать. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 23:33 |
|
|
Вывoд: трудно бабушкам принять что уже не фактабельны. И уже на очень большого любителя. Для одного % парней. И то чисто попробовать перезрелой клубнички. Да же 150 раз ухоженная Проклова, окружённая поклонниками это поняла. http://kinorai.org/2018/09/elena-proklo ... 8-09-2018/ Как только мозг, если он есть примет что поезд уехал, и свою энергию надо на что то другое направить а не глупые дейты с молодняком, все встанет на свои места. Будет один мужик для здоровья, хобби и т.д. И не надо себя загонять танцами, многочасовыми встречами и разными глупостями. Мдааа, cейчас уже глупость смертью мужа не прикроешь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): lena 45 писал(а): Venus2016 писал(а): AllaR писал(а): Оставил свои очки в моеи машине, пластиковые, от солнца, дешевка, даже не продать на ибее, могу выслать кому надо.  Он сильно задел ваше самолюбие. Теперь цепляетесь из за ерунды. Очки видите ли дешёвые. А сами недавно хвастались что только дешёвые себе покупаете(что считаю умно чем тратить сотни а потом терять). Амалия правильно вас по полочкам разложила. Говорю вам, сначала к шринку нужно походить. Я не шучу. Так толку туда ходить. Они советов не дают. Только слушают, и деньги берут. Не скажет же он ей - Алла, окстись. Хватит плясать.  Доктор знает анекдот про несколько поколений адвокатов которые зарабатывали на одном деле. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Betty123 писал(а): Вывoд: трудно бабушкам принять что уже не фактабельны. И уже на очень большого любителя. Для одного % парней. И то чисто попробовать перезрелой клубнички. Да же 150 раз ухоженная Проклова, окружённая поклонниками это поняла. http://kinorai.org/2018/09/elena-proklo ... 8-09-2018/ Как только мозг, если он есть примет что поезд уехал, и свою энергию надо на что то другое направить а не глупые дейты с молодняком, все встанет на свои места. Будет один мужик для здоровья, хобби и т.д. И не надо себя загонять танцами, многочасовыми встречами и разными глупостями. Мдааа, cейчас уже глупость смертью мужа не прикроешь. Какой там мозг? Там кризис средне-пожилого возраста бушует, мозг в полной отключке. возраст 50-55 мне напоминает возраст 12-13 максимализм, уверенность в своей молодости и неотразимости, уверенность в том что все впереди . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда доживешь до этого возраста без серьезных болезней и других проблем, точно так же думать будешь. 50 is the new 30. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 01:06 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Mariana Trench писал(а): Betty123 писал(а): Вывoд: трудно бабушкам принять что уже не фактабельны. И уже на очень большого любителя. Для одного % парней. И то чисто попробовать перезрелой клубнички. Да же 150 раз ухоженная Проклова, окружённая поклонниками это поняла. http://kinorai.org/2018/09/elena-proklo ... 8-09-2018/ Как только мозг, если он есть примет что поезд уехал, и свою энергию надо на что то другое направить а не глупые дейты с молодняком, все встанет на свои места. Будет один мужик для здоровья, хобби и т.д. И не надо себя загонять танцами, многочасовыми встречами и разными глупостями. Мдааа, cейчас уже глупость смертью мужа не прикроешь. Какой там мозг? Там кризис средне-пожилого возраста бушует, мозг в полной отключке. возраст 50-55 мне напоминает возраст 12-13 максимализм, уверенность в своей молодости и неотразимости, уверенность в том что все впереди .  Тфу тфу надеюсь это не про меня. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 01:10 |
|
|
mrv71 писал(а): Когда доживешь до этого возраста без серьезных болезней и других проблем, точно так же думать будешь. 50 is the new 30.  Ну да ...жизнь только начинается - а на самом деле альцгеймер. Как только страшная баба ну чуть лучше выглядит окружения, все тушите свет! Принцесса! Нет, королевна, да что там королевна, царица американской деревни в китайском тряпье.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mrv71 писал(а): Когда доживешь до этого возраста без серьезных болезней и других проблем, точно так же думать будешь. 50 is the new 30.  Ну да ...жизнь только начинается - а на самом деле альцгеймер. Как только страшная баба ну чуть лучше выглядит окружения, все тушите свет! Принцесса! Нет, королевна, да что там королевна, царица американской деревни в китайском тряпье. бэть, ты как скажешь , не в бровь а в глаз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Mariana Trench писал(а): Betty123 писал(а): Вывoд: трудно бабушкам принять что уже не фактабельны. И уже на очень большого любителя. Для одного % парней. И то чисто попробовать перезрелой клубнички. Да же 150 раз ухоженная Проклова, окружённая поклонниками это поняла. http://kinorai.org/2018/09/elena-proklo ... 8-09-2018/ Как только мозг, если он есть примет что поезд уехал, и свою энергию надо на что то другое направить а не глупые дейты с молодняком, все встанет на свои места. Будет один мужик для здоровья, хобби и т.д. И не надо себя загонять танцами, многочасовыми встречами и разными глупостями. Мдааа, cейчас уже глупость смертью мужа не прикроешь. Какой там мозг? Там кризис средне-пожилого возраста бушует, мозг в полной отключке. возраст 50-55 мне напоминает возраст 12-13 максимализм, уверенность в своей молодости и неотразимости, уверенность в том что все впереди .  Тфу тфу надеюсь это не про меня.  Я надеюсь и не про меня., Жадность мне не позволить дейтить молодняк . Скорее богатых вдовцев начну искать... на кладбище. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 02:44 |
|
|
Алка мне гиперактивных детей напоминает если тех на таблетки сажают то ейявно нужен латино с шилом в жопе или чёрный кукушнутый, спокойных англосаксонов она пугает
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 04:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спокоиные англосоксоны на меня даже не смотрят, я на них тоже. Ето мы уже с колорадцем прошли.
Чего ко мне докопались? Сеичас снова перерыв возьму на месяц и не узнаете ниЧего про очки, латинов и танцы.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 04:47 |
|
|
joker писал(а): Amalia_Ca писал(а): Прям извините , старческая беспросветная глупость. Какой же надо быть глупой в 50+ лет что бы дейтить сопляков. Что может связывать бабушку на 6 м десятке и парня 30 лет ?  : Ну связывает же что-то дедушку на седьмом десятке и девушку....И явно не любовь. Амаль, остынь с нравоучениями. Алла как раз может себе позволить дурака повалять и поколобродить. Детей подняла, добро нажила, энергии много. Не хватало ещё ей оправдываться за своё жизнелюбие. Она-то как раз очень хорошо понимает что делает. да не понимает она, в том то и дело. она на подружку свою смотрит, кто глубоко замужем. и муж видимо у той очень хороший, закрывает глаза на все ее гульбосы. а аллка только время свое теряет с такой подругой, равняясь на нее.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 04:53 |
|
|
mrv71 писал(а): Когда доживешь до этого возраста без серьезных болезней и других проблем, точно так же думать будешь. 50 is the new 30.  главное чтобы не было болезней, а сколько лет....в наше время это даже как-то не актуально. но тем не менее я не считаю нормой, когда у женщины большая разница в возрасте с мужчиной не в ее пользу.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 04:56 |
|
|
marina писал(а): Ты мне приведи пример обычных пар. Тут обычныхто ровесников с 10-летним браком не сыщешь. Все разводятся.
я тоже так думала и была не права. очень много пар на форуме у кого 10 и больше лет браку.
|
|
 |
|
 |
|