|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 09:15 |
|
|
forgetmenot писал(а): аЛЛА , ПОГОДИ , С ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ТОЖЕ ВСЕ , А КТО ПОМПУ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ БУДЕТ И ПОДВАЛ? Не надо его делать. Там сыр бри дозревать будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 09:22 |
|
|
Мата Харя писал(а): Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Бетти Цитата: и все все понимают а разводиться дур нет.
Им,женам,просто фиолетово на мужей...Было бы не все равно,давно бы уже у адвокатов сидели,тем более дети есть...и мужики бы в памперсах у ноги,по стойке смирно.. .. Да щас прям фиолетово! Одна в своё время чуть любовницу не убила. Другая развод не давала, до сих пор за экс мужем бегает как собачка в течке. Было бы им по 35 , развелись и забыли, а когда у тебя дом, пенсия светит, работа / неработа - что кому то охота уровень жизни терять?  и у сомнительного старичья что то в штанах искать? Дур нет. Молодых мужчин не будет, и перспективы найти кого либо очень низкие. По мне так лучше однои, чем с такими Серьезно? А вот они не хотят быть одни. Они хотят ездить на хороших машинах жить в красивом доме, не хотят детей шерить 50 на 50, хотят заграницу ездить. Хотят иметь 2 эккаунта и семью а не на себе все тянуть зарабатывая пенсию в 700 $. Вон вдовы как ужаленные бегают что ж они одни не хотят подвалы сушить. Это в 35 парадные выступления устраивают а в полтинник сидят и улыбаются. Потому что потерять мужа с карьерой легко а найти трудно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 09:25 |
|
|
Если бы видели как в 50 лет женщины ищут так в 35 бездетные не ищут. И какая конкуренция.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 09:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты буквально понимаешь, хорошо пусть будет отжать. Ты знаешь что ласковый теленок двух маток сосет а бодливому и одна не дается Да. Согласна. Только есть одно "но" или "условие": если этому "ласковому теленку" это позволяется.. Не всем "телятам" это еще позволяется! Степке да, позволяется быть "ласковым теленком", потому что кадр ее любит как Гумберт любил Лолиту. А мне то, хоть теленком, хоть кем---- все равно- пусто. И не только мне. Всем остальным в мире. (включая старушку) Кстати, не знаю, жива ли она еще... С кадром ведь не просто. Он все соки выжимает из женщины. Любит то он другую. Бетти! Ты ведь не молодая женщина, имеешь большой жизненный опыт. Как ты можешь не знать такие элементарные вещи, что взять с мужчины можно ТОЛЬКО ТОГДА, когда он тебя ЛЮБИТ! Если мужчина тебя не любит, а любит другую, и если при этом ТЫ чего-то можешь брать с него- это ... значит, что ты очень умная... да...(обычная бы не взяла того, что "ты"), но все равно- нелюбимая! И, стало быть- не нужная мужчине. Как тут что можно взять? А кто даст? Только на прощание ты всегда можешь- "стукнуть по башке сильно-сильно его, так, чтобы искры из глаз и шарики за ролики завертелись", дать понять, что он- прозрачный. А дальше пусть сам, сам, сам... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 09:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Мата Харя писал(а): По мне так лучше однои, чем с такими Серьезно? А вот они не хотят быть одни. Они хотят ездить на хороших машинах жить в красивом доме, не хотят детей шерить 50 на 50, хотят заграницу ездить. Хотят иметь 2 эккаунта и семью а не на себе все тянуть зарабатывая пенсию в 700 $. Вон вдовы как ужаленные бегают что ж они одни не хотят подвалы сушить. Это в 35 парадные выступления устраивают а в полтинник сидят и улыбаются. Потому что потерять мужа с карьерой легко а найти трудно. Ну ето я. Я сама развожусь с мужем зарабатываюшим далеко не 100 и не 200К и мне самои не 35. Но что толку от денег если мне домои идти не хотелось. Сеичас живу намного скромнее, но на лице появилась улыбка. И дети счастливее. Не в деньгах счастье - на душе должен быть покои.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 09:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Ты буквально понимаешь, хорошо пусть будет отжать. Ты знаешь что ласковый теленок двух маток сосет а бодливому и одна не дается Да. Согласна. Только есть одно "но" или "условие": если этому "ласковому теленку" это позволяется.. Не всем "телятам" это еще позволяется! Степке да, позволяется быть "ласковым теленком", потому что кадр ее любит как Гумберт любил Лолиту. А мне то, хоть теленком, хоть кем---- все равно- пусто. И не только мне. Всем остальным в мире. (включая старушку) Кстати, не знаю, жива ли она еще... С кадром ведь не просто. Он все соки выжимает из женщины. Любит то он другую. Бетти! Ты ведь не молодая женщина, имеешь большой жизненный опыт. Как ты можешь не знать такие элементарные вещи, что взять с мужчины можно ТОЛЬКО ТОГДА, когда он тебя ЛЮБИТ! Если мужчина тебя не любит, а любит другую, и если при этом ТЫ чего-то можешь брать с него- это ... значит, что ты очень умная... да...(обычная бы не взяла того, что "ты"), но все равно- нелюбимая! И, стало быть- не нужная мужчине. Как тут что можно взять? А кто даст? Только на прощание ты всегда можешь- "стукнуть по башке сильно-сильно его, так, чтобы искры из глаз и шарики за ролики завертелись", дать понять, что он- прозрачный. А дальше пусть сам, сам, сам...  Когда мужчина любит можно взять все -деньги, его свободу и даже его потроха и его почку продать. Если видела не любит - нечего было около него ошиваться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 09:35 |
|
|
Мата Харя писал(а): Betty123 писал(а): Мата Харя писал(а): По мне так лучше однои, чем с такими Серьезно? А вот они не хотят быть одни. Они хотят ездить на хороших машинах жить в красивом доме, не хотят детей шерить 50 на 50, хотят заграницу ездить. Хотят иметь 2 эккаунта и семью а не на себе все тянуть зарабатывая пенсию в 700 $. Вон вдовы как ужаленные бегают что ж они одни не хотят подвалы сушить. Это в 35 парадные выступления устраивают а в полтинник сидят и улыбаются. Потому что потерять мужа с карьерой легко а найти трудно. Ну ето я. Я сама развожусь с мужем зарабатываюшим далеко не 100 и не 200К и мне самои не 35. Но что толку от денег если мне домои идти не хотелось. Сеичас живу намного скромнее, но на лице появилась улыбка. И дети счастливее. Не в деньгах счастье - на душе должен быть покои. Это для тебя. А им удобнее и приятней с кем то чем улыбаться самой себе. Никто не хочет с голой жопой оставаться под старость. А мужики всегда себе найдут. Яркие примеры перед глазами.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 09:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Мата Харя писал(а): Betty123 писал(а): Мата Харя писал(а): По мне так лучше однои, чем с такими Серьезно? А вот они не хотят быть одни. Они хотят ездить на хороших машинах жить в красивом доме, не хотят детей шерить 50 на 50, хотят заграницу ездить. Хотят иметь 2 эккаунта и семью а не на себе все тянуть зарабатывая пенсию в 700 $. Вон вдовы как ужаленные бегают что ж они одни не хотят подвалы сушить. Это в 35 парадные выступления устраивают а в полтинник сидят и улыбаются. Потому что потерять мужа с карьерой легко а найти трудно. Ну ето я. Я сама развожусь с мужем зарабатываюшим далеко не 100 и не 200К и мне самои не 35. Но что толку от денег если мне домои идти не хотелось. Сеичас живу намного скромнее, но на лице появилась улыбка. И дети счастливее. Не в деньгах счастье - на душе должен быть покои. Это для тебя. А им удобнее и приятней с кем то чем улыбаться самой себе. Никто не хочет с голой жопой оставаться под старость. А мужики всегда себе найдут. Яркие примеры перед глазами. Ну поетому я и сказала по мне
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти Цитата: Одна в своё время чуть любовницу не убила. Другая развод не давала, до сих пор за экс мужем бегает Вместо того чтобы за ними носиться и скандалы устраивать надо тихо идти на консультацию,к хорошему адвокату..И прибывшему с увеселительной поездки бумажку под нос о разводе..Прямо какие то у ваших подружек они супер отважные ..Если их эти гульки устраивают так пусть дальше сидят..Кого не устраивает тот у адвокатов уже всех оббегал ,
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти тут какие-то нелепые истории сочиняет. Изо дня в день, из года в год. Всё об одном и том же Начиталась русских живых журналов 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moory1 писал(а): Тридцатилетние не хвастаются сексуальной активностью,только шестьдесят и старше.Для них это selling point. Это к чему было?  Это к тому что старики не столько сами хотят секса сколько думают что женщины его хотят (что правда - мало кому в и шестьдесят нужны импотенты) и говорят что им ещё вполне по силам его предложить То что мужчина сексуально активен в более молодом возрасте само собой подразумевается: А семидесятилетний на дейте об этом рассказыват потому что для него это показатель физического здоровья и ещё одной возможности порадовать женщину
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 10:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Когда мужчина любит можно взять все -деньги, его свободу и даже его потроха и его почку продать. Если видела не любит - нечего было около него ошиваться. Да что ты! Моя "математика" была сделана на отлично. - Во-первых, мне он нравился. (С такими деньгами человек! и желанием тратить деньги... А кому он бы не нра?) -интим с ним хороший( но все должно быть в меру!) - я работала, у меня была cake job (мой дедушка) - я искала другого мужчину! (куча дейтов была, в этот момент(эти 3 года) и Роллекс повстречался, кто предложил замуж) Но так как у меня была cake job и был дающий деньги кадр... я подумала тогда, что если выберу Роллекса, то .. вообще ничего не получу (или - где гарантия, что получу?). Поэтому сказала нет. Плюс, у меня еще и россия на мне... (там нервов тоже ойойой сколько надо на все). Ну и,..со смертью дедушки (клиента), потерей cake job....., наличие такого "бой-френда", как кадр, стало для меня очень обременительным. То, что он мне давал(кадр), и что мне надо было это выпрашивать--- без дедушки клиента(без денег моего дедушки-клиента), я его ,кадра, просто не могла позволить себе иметь! Поэтому я выдрала с него на налоги 8200долл. (в прошлом году) и за 3 месяца по 2,5 тыс.. (все это за 3 месяца он дал мне) Он разобиделся на такие поборы и- исчез . Я оочень обиделась, что он, считай , бросил меня. Естесственно, у меня была истерика. Нет, истерикИ! Меня трясло ото всех стрессов, навалившихся на меня. А тут- извните, ебарь сраный еще и исчез! ( я не знала, а будет ли что мне в след. месяце- "пособие по безработице") . Как тут не истерить? А раз истеришь- я тебе и отвечать не буду на записки.(кадр.) Степке бы он и не позволил бы истерить! Наперед бы обеспечил, чтобы улыбки нон-стоп были... Кадру я была очень удобной! Ну ооочень!!! Во всем. И даже в том, что я не хотела дружить со степкой. (он был "холостой" и гордо ходил ОДИН на все празнички и ДР видеть степку. Там он был "жоних") А я- как попало. (мне бы и пофик. Главное- компенсация была бы за моральный ущерб.(я ведь все равно кого-то искала себе) А фик вот за праздники он мне платил моральную компенсацию!) Короче,в прошлом году, я уехала в россию на лето. А кадр повез степку и свору (не может же он один с ней поехать!).. на Кубу. Еще раз, без дедушки-клиента кадра я позволить себе не могла! (если так, как все было у нас, несерьезно) А серьезно он не хотел и не хочет ни с кем. Только болтал! Терь со старухой 80 летней пусть. Он ее достоин! Ну никак с кадром бы у меня ничего не могло получиться. Ни у кого не может при том, что он влюблен в степку .
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 10:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Девчушки, да что это я секс-то не люблю? Люблю. Могу. Умею и очень нра! Но только с мужчиной, который МЕНЯ ЛЮБИТ!С остальными- НЕ НРАВИТСЯ СЕКС! А вы сами-то как? Просто любите секс и все? С кем попало? Секс ради секса? Нее.. у меня по-другому. Мужчина должен любить женщину! Тогда секс is a pleasure. А любовь, как вам известно, это- забота. Так что, не надо ляля тут мне,что я секс не люблю.  Да!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 10:15 |
|
|
Почему дейчусь вяло сейчас, хоть и нужны деньги? Потому что я устала за 3 года моральной пахоты. У меня ушло куча энергии на все пазлы, чтобы играть несколько игр одновременно. И- не хочется связываться с мелкотой.. Ну зачем они мне? Уж лучше пустить румейта или сдать кв. и уехать в россию на зиму. Чем выхлопывать "радостную морду лица" и "подпрыгивающую походку" за ... ланч в "True kitchen"... , прогулки в парке, посиделки за кофе и на берегу... А потом еще и секс "ему" давать. И назавтра- на работу бежать. Или - поселить "его" в мой апартмент... Зачем мне это? Кстати: Про скандалы ругачки. У меня брат разошелся вот только. Прожили чуть больше года. Спрашиваю "Чего"? Отвечает смеясь : " Все настолько было позитивно и щербет.., что пристеть было не к чему. Ты представляешь, ни разу не поругались! Так даже не интересно!". Женщина была на все согласная. Все ей было "да"... Скучно так как-то что ли?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Бетти тут какие-то нелепые истории сочиняет. Изо дня в день, из года в год. Всё об одном и том же Начиталась русских живых журналов  ну почему , а вон у нас на форуме есть пример , Простокваша.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
|