Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 09:15 
forgetmenot писал(а):
аЛЛА , ПОГОДИ , С ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ТОЖЕ ВСЕ , А КТО ПОМПУ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ БУДЕТ И ПОДВАЛ?

Не надо его делать. Там сыр бри дозревать будет.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 09:22 
Мата Харя писал(а):
Betty123 писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Бетти
Цитата:
и все все понимают а разводиться дур нет.

Им,женам,просто фиолетово на мужей...Было бы не все равно,давно бы уже у адвокатов сидели,тем более дети есть...и мужики бы в памперсах у ноги,по стойке смирно.. ..

Да щас прям фиолетово! Одна в своё время чуть любовницу не убила. Другая развод не давала, до сих пор за экс мужем бегает как собачка в течке. Было бы им по 35 , развелись и забыли, а когда у тебя дом, пенсия светит, работа / неработа - что кому то охота уровень жизни терять? :c_laugh и у сомнительного старичья что то в штанах искать? Дур нет. Молодых мужчин не будет, и перспективы найти кого либо очень низкие.

По мне так лучше однои, чем с такими

Серьезно? А вот они не хотят быть одни. Они хотят ездить на хороших машинах жить в красивом доме, не хотят детей шерить 50 на 50, хотят заграницу ездить. Хотят иметь 2 эккаунта и семью а не на себе все тянуть зарабатывая пенсию в 700 $. Вон вдовы как ужаленные бегают что ж они одни не хотят подвалы сушить. Это в 35 парадные выступления устраивают а в полтинник сидят и улыбаются. Потому что потерять мужа с карьерой легко а найти трудно.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 09:25 
Если бы видели как в 50 лет женщины ищут так в 35 бездетные не ищут. И какая конкуренция.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ты буквально понимаешь, хорошо пусть будет отжать. Ты знаешь что ласковый теленок двух маток сосет а бодливому и одна не дается

Да. Согласна. Только есть одно "но" или "условие":
если этому "ласковому теленку" это позволяется.. Не всем "телятам" это еще позволяется!

Степке да, позволяется быть "ласковым теленком", потому что кадр ее любит как Гумберт любил Лолиту.

А мне то, хоть теленком, хоть кем---- все равно- пусто.

И не только мне. Всем остальным в мире. (включая старушку)

Кстати, не знаю, жива ли она еще... С кадром ведь не просто. Он все соки выжимает из женщины. Любит то он другую. :f_eyebrows

Бетти! Ты ведь не молодая женщина, имеешь большой жизненный опыт. Как ты можешь не знать такие элементарные вещи, что взять с мужчины можно ТОЛЬКО ТОГДА, когда он тебя ЛЮБИТ!

Если мужчина тебя не любит, а любит другую, и если при этом ТЫ чего-то можешь брать с него- это ... значит, что ты очень умная... да...(обычная бы не взяла того, что "ты"), но все равно- нелюбимая! И, стало быть- не нужная мужчине.

Как тут что можно взять? А кто даст?

Только на прощание ты всегда можешь- "стукнуть по башке сильно-сильно его, так, чтобы искры из глаз и шарики за ролики завертелись", дать понять, что он- прозрачный. А дальше пусть сам, сам, сам...

:a_plain

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Мата Харя писал(а):

Серьезно? А вот они не хотят быть одни. Они хотят ездить на хороших машинах жить в красивом доме, не хотят детей шерить 50 на 50, хотят заграницу ездить. Хотят иметь 2 эккаунта и семью а не на себе все тянуть зарабатывая пенсию в 700 $. Вон вдовы как ужаленные бегают что ж они одни не хотят подвалы сушить. Это в 35 парадные выступления устраивают а в полтинник сидят и улыбаются. Потому что потерять мужа с карьерой легко а найти трудно.

Ну ето я. Я сама развожусь с мужем зарабатываюшим далеко не 100 и не 200К и мне самои не 35. Но что толку от денег если мне домои идти не хотелось. Сеичас живу намного скромнее, но на лице появилась улыбка. И дети счастливее. Не в деньгах счастье - на душе должен быть покои.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 09:32 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Ты буквально понимаешь, хорошо пусть будет отжать. Ты знаешь что ласковый теленок двух маток сосет а бодливому и одна не дается

Да. Согласна. Только есть одно "но" или "условие":
если этому "ласковому теленку" это позволяется.. Не всем "телятам" это еще позволяется!

Степке да, позволяется быть "ласковым теленком", потому что кадр ее любит как Гумберт любил Лолиту.

А мне то, хоть теленком, хоть кем---- все равно- пусто.

И не только мне. Всем остальным в мире. (включая старушку)

Кстати, не знаю, жива ли она еще... С кадром ведь не просто. Он все соки выжимает из женщины. Любит то он другую. :f_eyebrows

Бетти! Ты ведь не молодая женщина, имеешь большой жизненный опыт. Как ты можешь не знать такие элементарные вещи, что взять с мужчины можно ТОЛЬКО ТОГДА, когда он тебя ЛЮБИТ!

Если мужчина тебя не любит, а любит другую, и если при этом ТЫ чего-то можешь брать с него- это ... значит, что ты очень умная... да...(обычная бы не взяла того, что "ты"), но все равно- нелюбимая! И, стало быть- не нужная мужчине.

Как тут что можно взять? А кто даст?

Только на прощание ты всегда можешь- "стукнуть по башке сильно-сильно его, так, чтобы искры из глаз и шарики за ролики завертелись", дать понять, что он- прозрачный. А дальше пусть сам, сам, сам...

:a_plain

Когда мужчина любит можно взять все -деньги, его свободу и даже его потроха и его почку продать. Если видела не любит - нечего было около него ошиваться.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 09:35 
Мата Харя писал(а):
Betty123 писал(а):
Мата Харя писал(а):

Ну ето я. Я сама развожусь с мужем зарабатываюшим далеко не 100 и не 200К и мне самои не 35. Но что толку от денег если мне домои идти не хотелось. Сеичас живу намного скромнее, но на лице появилась улыбка. И дети счастливее. Не в деньгах счастье - на душе должен быть покои.

Это для тебя. А им удобнее и приятней с кем то чем улыбаться самой себе. Никто не хочет с голой жопой оставаться под старость. А мужики всегда себе найдут. Яркие примеры перед глазами.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Мата Харя писал(а):
Betty123 писал(а):
Мата Харя писал(а):

Это для тебя. А им удобнее и приятней с кем то чем улыбаться самой себе. Никто не хочет с голой жопой оставаться под старость. А мужики всегда себе найдут. Яркие примеры перед глазами.

Ну поетому я и сказала по мне

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти
Цитата:
Одна в своё время чуть любовницу не убила. Другая развод не давала, до сих пор за экс мужем бегает

Вместо того чтобы за ними носиться и скандалы устраивать надо тихо идти на консультацию,к хорошему адвокату..И прибывшему с увеселительной поездки бумажку под нос о разводе..Прямо какие то у ваших подружек они супер отважные ..Если их эти гульки устраивают так пусть дальше сидят..Кого не устраивает тот у адвокатов уже всех оббегал ,

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти тут какие-то нелепые истории сочиняет.
Изо дня в день, из года в год.
Всё об одном и том же :c_laugh
Начиталась русских живых журналов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Moory1 писал(а):
Тридцатилетние не хвастаются сексуальной активностью,только шестьдесят и старше.Для них это selling point.

Это к чему было? :rog

Это к тому что старики не столько сами хотят секса сколько думают что женщины его хотят (что правда - мало кому в и шестьдесят нужны импотенты) и говорят что им ещё вполне по силам его предложить
То что мужчина сексуально активен в более молодом возрасте само собой подразумевается:

А семидесятилетний на дейте об этом рассказыват потому что для него это показатель физического здоровья и ещё одной возможности порадовать женщину

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Когда мужчина любит можно взять все -деньги, его свободу и даже его потроха и его почку продать. Если видела не любит - нечего было около него ошиваться.

Да что ты! :g_chewingum

Моя "математика" была сделана на отлично.
- Во-первых, мне он нравился. (С такими деньгами человек! и желанием тратить деньги... А кому он бы не нра?)

-интим с ним хороший( но все должно быть в меру!)

- я работала, у меня была cake job (мой дедушка)

- я искала другого мужчину! (куча дейтов была, в этот момент(эти 3 года) и Роллекс повстречался, кто предложил замуж)
Но так как у меня была cake job и был дающий деньги кадр... я подумала тогда, что если выберу Роллекса, то .. вообще ничего не получу (или - где гарантия, что получу?). Поэтому сказала нет.

Плюс, у меня еще и россия на мне... (там нервов тоже ойойой сколько надо на все).

Ну и,..со смертью дедушки (клиента), потерей cake job....., наличие такого "бой-френда", как кадр, стало для меня очень обременительным. :m_yes

То, что он мне давал(кадр), и что мне надо было это выпрашивать--- без дедушки клиента(без денег моего дедушки-клиента), я его ,кадра, просто не могла позволить себе иметь!

Поэтому я выдрала с него на налоги 8200долл. (в прошлом году) и за 3 месяца по 2,5 тыс.. (все это за 3 месяца он дал мне)
Он разобиделся на такие поборы и- исчез .

Я оочень обиделась, что он, считай , бросил меня. Естесственно, у меня была истерика. Нет, истерикИ!
Меня трясло ото всех стрессов, навалившихся на меня. А тут- извните, ебарь сраный еще и исчез! :bigeyes

( я не знала, а будет ли что мне в след. месяце- "пособие по безработице") . Как тут не истерить?
А раз истеришь- я тебе и отвечать не буду на записки.(кадр.) Степке бы он и не позволил бы истерить! Наперед бы обеспечил, чтобы улыбки нон-стоп были...

Кадру я была очень удобной! Ну ооочень!!! Во всем. И даже в том, что я не хотела дружить со степкой. (он был "холостой" и гордо ходил ОДИН на все празнички и ДР видеть степку. Там он был "жоних")

А я- как попало. (мне бы и пофик. Главное- компенсация была бы за моральный ущерб.(я ведь все равно кого-то искала себе) А фик вот за праздники он мне платил моральную компенсацию!)

Короче,в прошлом году, я уехала в россию на лето. А кадр повез степку и свору (не может же он один с ней поехать!).. на Кубу.

Еще раз, без дедушки-клиента кадра я позволить себе не могла! (если так, как все было у нас, несерьезно)
А серьезно он не хотел и не хочет ни с кем. Только болтал!

Терь со старухой 80 летней пусть. :c_laugh
Он ее достоин! :m_yes

Ну никак с кадром бы у меня ничего не могло получиться. Ни у кого не может при том, что он влюблен в степку .

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Девчушки, да что это я секс-то не люблю?
Люблю. Могу. Умею и очень нра!
Но только с мужчиной, который МЕНЯ ЛЮБИТ!

С остальными- НЕ НРАВИТСЯ СЕКС!

А вы сами-то как? Просто любите секс и все? С кем попало? Секс ради секса?

Нее.. у меня по-другому.
Мужчина должен любить женщину! Тогда секс is a pleasure.
А любовь, как вам известно, это- забота.

Так что, не надо ляля тут мне,что я секс не люблю. :a_plain

Да!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему дейчусь вяло сейчас, хоть и нужны деньги?

Потому что я устала за 3 года моральной пахоты. У меня ушло куча энергии на все пазлы, чтобы играть несколько игр одновременно.

И- не хочется связываться с мелкотой..
Ну зачем они мне?
Уж лучше пустить румейта или сдать кв. и уехать в россию на зиму.

Чем выхлопывать "радостную морду лица" и "подпрыгивающую походку" за ... ланч в "True kitchen"... , прогулки в парке, посиделки за кофе и на берегу... А потом еще и секс "ему" давать. И назавтра- на работу бежать. Или - поселить "его" в мой апартмент...

Зачем мне это?

Кстати: Про скандалы ругачки.

У меня брат разошелся вот только. Прожили чуть больше года. Спрашиваю "Чего"?
Отвечает смеясь : " Все настолько было позитивно и щербет.., что пристеть было не к чему. Ты представляешь, ни разу не поругались! Так даже не интересно!". :a_plain

Женщина была на все согласная. Все ей было "да"...
Скучно так как-то что ли?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Бетти тут какие-то нелепые истории сочиняет.
Изо дня в день, из года в год.
Всё об одном и том же :c_laugh
Начиталась русских живых журналов :c_laugh

ну почему , а вон у нас на форуме есть пример , Простокваша.

Страница 21 из 49 [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно