Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К вам это не относится...вы работали все время это раз,ни к кому на раз домой не переезжали,чтобы сэкономить на жилье.,это два..

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 11:16 
Богиня
Богиня

Девочки, продолжение истории моей подруги с сослуживцем-девственником старше 50. Как Вы и прогнозировали ничего не получилось у них. Подруга сделала несколько шагов навстречу, но он не ответил. Но видимо все-таки нравится она ему. Представляете у них работает парень из Европы и у него есть девушка из России. И сейчас он собирается с ней на отдых. И берет нашего престарелого девственника с собой- хочет познакомить с подружкой своей девушки, как понимаю там будет разница 20 лет и более. Наш девственник достаточно прижимистый материально и плюс ко всему трусливый и не любит иностранцев, я думаю аффидавит той девушке не подпишет. Что думаете о ситуации. Подруга переживает, так как на работе теперь се обсуждают этот будущий вояж.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы думаем, что подруге надо заканчивать переживать и начинать радоваться.(можно подпрыгивая) :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 11:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Как можно быть девственником в 50 лет? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Почему приживалка то?Гудля ни у кого за ради Христа ,с протянутой рукой не стоит..С мужчиной,кадром она встречалась,не хотел бы не давал ей денег..Его бывшей семье он добровольно дома покупает,они то есть не приживалки?А Гудле балалайка почему то за это время должен был купить,как память о себе оставить? :bigeyes

Приживалка - это официальное название её работы, погуглите. Действительно, ей мозгов много не надо, вот она ими и не пользуется. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millla писал(а):
Девочки, продолжение истории моей подруги с сослуживцем-девственником старше 50. Как Вы и прогнозировали ничего не получилось у них. Подруга сделала несколько шагов навстречу, но он не ответил. Но видимо все-таки нравится она ему. Представляете у них работает парень из Европы и у него есть девушка из России. И сейчас он собирается с ней на отдых. И берет нашего престарелого девственника с собой- хочет познакомить с подружкой своей девушки, как понимаю там будет разница 20 лет и более. Наш девственник достаточно прижимистый материально и плюс ко всему трусливый и не любит иностранцев, я думаю аффидавит той девушке не подпишет. Что думаете о ситуации. Подруга переживает, так как на работе теперь се обсуждают этот будущий вояж.

кому подписывать аффедавит? русской подруге сослуживца?? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так иди скажи мамамие, что она приживалка.
:b_wink
А вообще, кеагивер- входит в 9 самых "in demand" работ сейчас.
На форуме, уверена, больше 50% женщин именно кеагиверы или полы моют.
(продавец- меньше платят и труднее работать)

Те, кто не работает, считаю, просто не знают языка , чтобы пойти закончить 2-нелельные курсы и получить Сертификат(HHA).

И сидят ебей делают.

А кем еще может иммигрантка в 40+ заниматься в Америке?

Самая такая работа...

В моем случае, работаю в красивых домах, семьи прекрасные.

Есть еще live-in кеагивер. Но это- трудно, и не вырвешься оттуда. Хотя деньги хорошие.

Я лично 3 дня работаю в нелелю сейчас. (На работе сеглдня)

Большой дом, 950 тыс долл. Клиентка физически здорова. Альцгеймер. Она сама по себе, я сама по себе.
Ей нужен кто то для фона.(фОн) Что дома есть кто то еще.

Чистота идеальная. Есть с ней надо. Она сама накрывает на стол.

Вообще тоска. Иногда думаешь, лучше "жопы подтирать", что то делать. Так время идет быстрее...
Постоянно "окна" в рассписании у этой клиентки. :a_plain Отказы.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 12:38 
Богиня
Богиня

кому подписывать аффедавит? русской подруге сослуживца?? :bigeyes[/
Нет, девственник собирается в вояж знакомиться с молодой девушкой из России, подружкой девушки европейца который работает вместе с моей подругой. Вот ей то ему придётся подписывать аффидавит если у них все получится хорошо и срастется и начнёт оформлять ей документы

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 12:47 
Богиня
Богиня

Bastet писал(а):
Мы думаем, что подруге надо заканчивать переживать и начинать радоваться.(можно подпрыгивая) :g_chewingum

Я тоже так думаю

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже мой,Милла..вы сами подумайте..старый пердун,девственник,еще и жадный..Обалденная партия..если только отомстить подруге хотите за что то..

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может пердун расщедрится на радостях потеряв девственность. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скорее от подружки потребует материальную компенсацию...за утерю,так сказать,доверия к людям и использования момента его эйфоричного состояния от путешествия..

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не понимаю презрение по отношению к сотрудникам по уходу за пожилыми. Все такими будем, если повезет, и родные у многих будут, возможно, пользоваться услугами кеагиверов. Слава всем богам, что находятся люди, которые готовы попы подтирать или даже просто общаться с пожилыми, это же надо иметь огромное терпение, еще и мало зарабатывают. Врачи вообще в попе и не только, бывает, ковыряются, и ничего. Работа такая. Уборщицы, получается, вообще не люди, раз чужие унитазы драят. :dum

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Получается так...все,кто,как минимум меньше ста тысяч зарабатывают-помойки..р.с..я как то собиралась на PNC..ускакала перед практикой ,когда поняла что именно делать надо..там,в **** еще и пунктик есть как правильно покойников обмывать..

Последний раз редактировалось Mix Markiz 04 июн 2018, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Не понимаю презрение по отношению к сотрудникам по уходу за пожилыми. Все такими будем, если повезет, и родные у многих будут, возможно, пользоваться услугами кеагиверов. Слава всем богам, что находятся люди, которые готовы попы подтирать или даже просто общаться с пожилыми, это же надо иметь огромное терпение, еще и мало зарабатывают. Врачи вообще в попе и не только, бывает, ковыряются, и ничего. Работа такая. Уборщицы, получается, вообще не люди, раз чужие унитазы драят. :dum

Амалия ж на рупь дороже , в ее системе ценностей -продавать алкоголь по ночам и иметь деньги с подвывивших индивидуумов почетнее , и главное ж для нее - денежнее :g_chewingum

Черномутная душаааааа :be
Дисгармоничные аспекты ( у амалии водолейская лилит в оппозиции к ее львиному солнцу) - означают, что взаимодействие происходит не с положительной силой Солнца, а с его негативным отражением, которое может стать источником гордыни, чрезмерно развитого высокомерия, честолюбия и пр.

Последний раз редактировалось pektoral 04 июн 2018, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно