|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 30 май 2018, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
к сожалению не спрятаться не скрыться от джанка. я балуюсь сириал из бак вит, но редко.нуб хочется джанка. из наиболее злобного джанка выбирается меньшее джанкозло
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 30 май 2018, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У нас в чем-то прогрессивная high school однако.
У стьюдентов был open campus: хочешь покупай в школе, хочешь иди куда.
В школе вроде был обычный джанк типа дешевой пиццы и т.п. Моя избалованная дочка вообще ничего там не покупала. Так деньги и пропали там на счеут. Забыла снять, уже фиг с ним теперь, год прошел, - пусть будет Донейшен.
Но у нас рядом со школой кафушки, супермаркет с буфетом. Все в легкой пешей досягаемости. У меня дочь все время ходила просто в супермаркет, там покупала салаты, соки, сендвичи, уж не знаю, что еще. Там столики есть со стульями, можно прямо там сесть и поесть спокойно. Такой продвинутый супермаркет. Не Хул Фудс, но вполне себе приличный, много чего там есть.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 30 май 2018, 11:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Полно магазинов, где можно купить здоровую еду, детям в школу можно с собой. Конечно, тяжело, когда детям в школе дают каку, но надо пытаться их от этого оградить. Может в родителский комитет записаться и поднять этот вопрос в вашей школе? Во первых не факт что она здоровая. Всего лишь надо признать что в других магазинах она "вредная", если она плохая то почему продают за деньги? И вообще продают. Там где якобы "здоровая " цены выше. Это уже многим не по карману. На зарплату 9$ в час не разгуляешься. Потому что кроме трат непродуктивных есть ещё другие ежемесячные траты. Например на одежду в Anthropologie Вредная еда продается, потому что ее покупают. Это просто как дважды два. Свобода выбора. Это выбор каждого человека для себя. Сам должен себя воспитывать. Никто не обязан за него думать. Свои мозги надо иметь. Здоровая еда не всегда дорогая. Простая еда может быть дешева. Просто надо знать, что покупать. Ничего нет проще не давать всему населению травиться. Просто надо признать что продают вредную отраву за деньги. Короче самые глупые вымрут при поддержке капитализма но сперва все деньги истратят на лечение себя. Самые мозговитые в деревнях живут охотятся в лесу и ловят рыбу, огурцы с огорода. Деревни это уже не выход. Ибо рыба в водоемах отравлена черти чем, огурчики возможно семена гмо...в воздухе бяка разная... капитализм окутал все пространство, все в одной лодке
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 30 май 2018, 11:16 |
|
|
ALIEN писал(а): к сожалению не спрятаться не скрыться от джанка. я балуюсь сириал из бак вит, но редко.нуб хочется джанка. из наиболее злобного джанка выбирается меньшее джанкозло Мне вот интересно, человек который не видит смысла в своём существовании зачем изо всех сил пытается дольше жить?? Не подкол, просто интересно порассуждать с Вами.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 30 май 2018, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жиаотный инстинкт
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 30 май 2018, 12:54 |
|
|
Я тут прочитала, что все системы детокс- простая разводка на бабки. Есть печень и почки- они прекрасно справляются с выводом токсинов. Отдельная тема про диеты- не диеты нужны а изменение образа жизни. На что, согласно исследованиям британских ученых, требуется ровно 9 месяцев.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 30 май 2018, 16:11 |
|
|
hiclass писал(а): Жиаотный инстинкт Да, наверное
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 30 май 2018, 16:26 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я тут прочитала, что все системы детокс- простая разводка на бабки. Есть печень и почки- они прекрасно справляются с выводом токсинов. Отдельная тема про диеты- не диеты нужны а изменение образа жизни. На что, согласно исследованиям британских ученых, требуется ровно 9 месяцев. Это давно известно, как и то что нет никаких шлаков, которые якобы выходят. Есть химические вещества выводимые с #1 #2 и пОтом но нет никаких «камней в кишечнике» и прочее
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 30 май 2018, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Это давно известно, как и то что нет никаких шлаков, которые якобы выходят. Есть химические вещества выводимые с #1 #2 и пОтом но нет никаких «камней в кишечнике» и прочее
Хотелось бы услышать мнение патологоанатома по поводу этих самых "каловых камней" в кишечнике 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 30 май 2018, 16:59 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а):
Это давно известно, как и то что нет никаких шлаков, которые якобы выходят. Есть химические вещества выводимые с #1 #2 и пОтом но нет никаких «камней в кишечнике» и прочее
Хотелось бы услышать мнение патологоанатома по поводу этих самых "каловых камней" в кишечнике  Кал в кишечнике есть естественно когда делают вскрытие. Только это не камни никакие
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 30 май 2018, 17:12 |
|
|
Про кишечник такого не слышала. Маш, ну а в желчном или почках камни бывают же? Это что?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 30 май 2018, 20:35 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Про кишечник такого не слышала. Маш, ну а в желчном или почках камни бывают же? Это что? А бывают, в почках и желчном. А не в кишечнике как в рекламе всяких клензингов рассказывают
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 31 май 2018, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Полно магазинов, где можно купить здоровую еду, детям в школу можно с собой. Конечно, тяжело, когда детям в школе дают каку, но надо пытаться их от этого оградить. Может в родителский комитет записаться и поднять этот вопрос в вашей школе? ой помню я наивная пришла на собрание такого родительского комитета когда ребенок был в нулевом классе. Типа почему то, почему это. У меня хватило ума не выступать тогда. Потому что все собрания этих комитетов сводятся к тому как бы школе заработать денег (в этом я вообще не эксперт:) А деньги зарабатываются так. Покупается большое кол-во джанка за очень мало денег (ну джанк же недорогой, правильно?) а потом продается своим же школьникам по доллару за штуку. И тети гордятся какой хороший они провели фандрейзинг. Больше на те собрания не хожу . точнее нет, пробовала ходить еще несколько раз - схемы одни и те же... никто там не будет обсуждать вопросы здоровья или гигиены
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 31 май 2018, 00:52 |
|
|
Альтея писал(а): Maribella писал(а): Полно магазинов, где можно купить здоровую еду, детям в школу можно с собой. Конечно, тяжело, когда детям в школе дают каку, но надо пытаться их от этого оградить. Может в родителский комитет записаться и поднять этот вопрос в вашей школе? ой помню я наивная пришла на собрание такого родительского комитета когда ребенок был в нулевом классе. Типа почему то, почему это. У меня хватило ума не выступать тогда. Потому что все собрания этих комитетов сводятся к тому как бы школе заработать денег (в этом я вообще не эксперт:) А деньги зарабатываются так. Покупается большое кол-во джанка за очень мало денег (ну джанк же недорогой, правильно?) а потом продается своим же школьникам по доллару за штуку. И тети гордятся какой хороший они провели фандрейзинг. Больше на те собрания не хожу . точнее нет, пробовала ходить еще несколько раз - схемы одни и те же... никто там не будет обсуждать вопросы здоровья или гигиены Никогда не занимаюсь продажей этого попкорна
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 31 май 2018, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Полно всяких передач и фильмов про здоровое питание, я считаю, что делается многое, чтобы образовывать людей, но недостаточно, особенно при таком президенте, который сам предпочитает фаст-фуд. Да и часто люди сами просто не хотят образовываться на этот счет, игнорируют призывы к здорвому образу жизни. Это их выбор, никто не может заставить человека быть здоровым. Не гони на фаст фуд! Это удобно, когда много работаешь. В ланч зайдите в любое место работяги сидят. Кстати тоже удовоствие сейчас не дешовое минимум на человека 10 $ по скромному покушать. люблю на ланч ходить в chipotle. читала кстати что там мясо довольно хорошее используют. У них оборот такой, что вся эта еда нагатавливается постоянно свежая. чем плохо? беру просто в тарелку (bowl)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|