|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 09:39 |
|
|
Abel 99 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Алла, напеките- ка куличей, сделайте царскую пасху , и на всю его семью яиц накрасьте в луковой шелухе... Это будет так романтично: похристосуетесь. Малость по другому прочитал и весь смысл поменялся Так не постишься, вот и искушают тебя демоны.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
AllaR писал(а): я потерялась вчера со своими танцами. Кто нибудь мне скажет о решении форума? лететь к колорадскому или дать ему деититься спокоино? Вот, Алла, в который раз уже наступаещь на свои собственные грабли. Форум уже несколько раз посоветовал... Сначала посоветовал не платить за себя и выпрашивать подарки. Выпросила со скандалом и мужик сбежал. Потом эта стрижка. Сколько "комплиментов" отхватила потом. Теперь это Колорадо. Опять спрашиваешь, но тут у форума совсем разные мнения. Вот мое: Если уж так невтерпёж - езжай, только ничем это не закончится. Твой жук уже все решил для себя, ты его спугнула расходами (по совету форума).
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я знаю что ничем не закончится, но путешествовать с ним так здорово а ети новые еше ничего не сделали, траву не покосили, а секса хотят а в Колорадо я знаю меня будут по ресторанам, клубам и паркам возить хоть отдохну по человечески
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
AllaR писал(а): я знаю что ничем не закончится, но путешествовать с ним так здорово а ети новые еше ничего не сделали, траву не покосили, а секса хотят а в Колорадо я знаю меня будут по ресторанам, клубам и паркам возить хоть отдохну по человечески Так у него же деньги закончились.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): AllaR писал(а): я знаю что ничем не закончится, но путешествовать с ним так здорово а ети новые еше ничего не сделали, траву не покосили, а секса хотят а в Колорадо я знаю меня будут по ресторанам, клубам и паркам возить хоть отдохну по человечески Так у него же деньги закончились. Деньги кончились на серьезные путешествия. Мы собирались в канаду и Италию в етом году, но детям надо машины. на парки и рестораны хватит.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): я знаю что ничем не закончится, но путешествовать с ним так здорово а ети новые еше ничего не сделали, траву не покосили, а секса хотят а в Колорадо я знаю меня будут по ресторанам, клубам и паркам возить хоть отдохну по человечески Алла, ты ,прям, "красная машина" в борьбе с колорадским Он уж проклял тот день, когда наткнулся на твою заяву в инете. Пристала ,как банный лист.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): я знаю что ничем не закончится, но путешествовать с ним так здорово а ети новые еше ничего не сделали, траву не покосили, а секса хотят а в Колорадо я знаю меня будут по ресторанам, клубам и паркам возить хоть отдохну по человечески Так Колорадский тоже, мне кажется, траву не покосил до того. Все потом было. Может эти и больше сделают. Кольцо преподнесут, ремонт сделают, дом построят.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:01 |
|
|
Abel 99 писал(а): У Аллки болезнь Альцгеймера начинается - надо все куда-то ехать и бежать Куда пойти, куда податься Кого найти, кому отдаться??????
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:02 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): Алла, напеките- ка куличей, сделайте царскую пасху , и на всю его семью яиц накрасьте в луковой шелухе... Это будет так романтично: похристосуетесь. Вспомнилось....Знакомая во времена женихания с амером, на встречу из своего города(ночь в поезде) в Шереметьево с пирогами своими приехала встречать...Сейчас вот вспомнила, представляю, какая это бомба для него была!!!!  Пироги были двух видов: с печенкой и с рисом/ яйцом. Так вот те что с печенкой немного некондиция уже были за ночь в поезде. Он всего- то пару и успел съесть, что было потом: понос, золотуха, капельница. Сексу не было, девица не посрамила честь семьи.  Зайдите вы жжОте
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:03 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Abel 99 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Алла, напеките- ка куличей, сделайте царскую пасху , и на всю его семью яиц накрасьте в луковой шелухе... Это будет так романтично: похристосуетесь. Малость по другому прочитал и весь смысл поменялся Так не постишься, вот и искушают тебя демоны. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:04 |
|
|
Нильская писал(а): AllaR писал(а): я знаю что ничем не закончится, но путешествовать с ним так здорово а ети новые еше ничего не сделали, траву не покосили, а секса хотят а в Колорадо я знаю меня будут по ресторанам, клубам и паркам возить хоть отдохну по человечески Алла, ты ,прям, "красная машина" в борьбе с колорадским Он уж проклял тот день, когда наткнулся на твою заяву в инете. Пристала ,как банный лист. Ну так хочется же. Постится сколько уже месяцев. За рестораны даст.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:06 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Abel 99 писал(а): У Аллки болезнь Альцгеймера начинается - надо все куда-то ехать и бежать Куда пойти, куда податься Кого найти, кому отдаться?????? Бедная Алла. У нее свербит в одном месте Алл может брому попить? Шютк Но правда ты очень активная. Сбавь обороты иначе ты вмех мужиков расшугаешь
Последний раз редактировалось mamamia 04 мар 2018, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:07 |
|
|
Betty123 писал(а): МиЯ тоже экс сожителя мужем называла . Было время. Время показало что правильно сделала что не расписалась. А то было бы очередное клеймо. А так хоть 10 гражданских браков. Всем до лампочки потому что женительная история не испорчена.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Martina писал(а): AllaR писал(а): я знаю что ничем не закончится, но путешествовать с ним так здорово а ети новые еше ничего не сделали, траву не покосили, а секса хотят а в Колорадо я знаю меня будут по ресторанам, клубам и паркам возить хоть отдохну по человечески Так у него же деньги закончились. Деньги кончились на серьезные путешествия. Мы собирались в канаду и Италию в етом году, но детям надо машины. на парки и рестораны хватит. Ну про Канаду и Италию это он несерьезно говорил, воздух сотрясал, уже знал, что сбежит. И ничего не будет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 10:08 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): МиЯ тоже экс сожителя мужем называла . Было время. Время показало что правильно сделала что не расписалась. А то было бы очередное клеймо. А так хоть 10 гражданских браков. Всем до лампочки потому что женительная история не испорчена. Вот Тюльпаш молодец ты. Правильно мыслишь. Это только форум метлой в брак гонит Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть 
|
|
 |
|
 |
|