Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 07:16 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мия в кучу все собрала. И мужа и летаешь и траву полоть с лампочками Муж не летает. Он просто наблюдает. Алка, если вдруг в комнате вдруг резко понизится температура, до пара изо рта- это точно муж рядом. Так в фильме было.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 07:17 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мия в кучу все собрала. И мужа и летаешь и траву полоть с лампочками Она опять с гормональными таблетками переборщила
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 07:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Мия в кучу все собрала. И мужа и летаешь и траву полоть с лампочками Она опять с гормональными таблетками переборщила Ну это еще ничего, вот если с бисакодилом переборщить....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому что, а мне про путешествия. Как лучше сказать что денег нет на билет если директор будет ожидать оплаты? Нет, вся в долгах как в шелках? Он уже сказал что ездить будем по очереди, хотя сегодня в мои город приезжает без очереди.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
|
|
Abel 99 писал(а): Точнее не сам муж а дух его Ну да, Брюс Уиллис. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 07:21 |
|
|
AllaR писал(а): Кому что, а мне про путешествия. Как лучше сказать что денег нет на билет если директор будет ожидать оплаты? Нет, вся в долгах как в шелках? Он уже сказал что ездить будем по очереди, хотя сегодня в мои город приезжает без очереди. Да так и скажи, пусть тебя бедной полюбит, на богатую все готовы.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 07:22 |
|
|
Abel 99 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Abel 99 писал(а): Точнее не сам муж а дух его Ну да, Брюс Уиллис.  Патрик Суэйзи С Патриком вроде температура в помещении не падала, а вообще- да, долго он рядом терся.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Кому что, а мне про путешествия. Как лучше сказать что денег нет на билет если директор будет ожидать оплаты? Нет, вся в долгах как в шелках? Он уже сказал что ездить будем по очереди, хотя сегодня в мои город приезжает без очереди. Так и сказать что за свой счёт ты себя + с дочерью свозишь. САМА без дяди. Где это видано чтоб эскорт еще и оплачивал свои билеты ? может еще и за его заплатить ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 фев 2018, 07:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 07:25 |
|
|
Алка, я вот тут подумал- не тем ты танцам учишься. Надо разучить что - то у шеста, или, как минимум- у стула. Как в 9/5 неделях.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 07:30 |
|
|
AllaR писал(а): Кому что, а мне про путешествия. Как лучше сказать что денег нет на билет если директор будет ожидать оплаты? Нет, вся в долгах как в шелках? Он уже сказал что ездить будем по очереди, хотя сегодня в мои город приезжает без очереди. Мнись, мямли что не могу... он будет пытать тебя: Почему... Тогда скажи уже... финансово страггл.... Но на карманные расходы найду. Алла еще раз говорю. Не открывай всю жопу мужику.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 07:32 |
|
|
Abel 99 писал(а): Он еще ни тебя не позвал ни сам не летит. Если если... если да кабы то росли б во рту грибы Я своего не позвала , но четко предупредила: как с отпуска вернусь, планируем через неск месяцев второе путешествие.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 07:33 |
|
|
Abel 99 писал(а): Он едет работать а не отдыхать. Зачем ему кого то с собой тащить да еще за свой счет Экскьюзми... а секс , плюс ласка и забота ? Трусики простирнуть там...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 07:33 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Кому что, а мне про путешествия. Как лучше сказать что денег нет на билет если директор будет ожидать оплаты? Нет, вся в долгах как в шелках? Он уже сказал что ездить будем по очереди, хотя сегодня в мои город приезжает без очереди. Мнись, мямли что не могу... он будет пытать тебя: Почему... Тогда скажи уже... финансово страггл.... Но на карманные расходы найду. Алла еще раз говорю. Не открывай всю жопу мужику. А финансы в жопе?  богатая вдова крутит на бабло программистов в ход идёт все - стратегические разговоры и крутейший секс.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 07:36 |
|
|
Betty123 писал(а): У алки тема ровная ни за что не платить . Как посеешь так и пожнешь... Так и с мужиками, начнет свой карман оттопыривать, так и будет дальше. Просто надо не наглеть сильно. Это моя теория.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 07:38 |
|
|
Abel 99 писал(а): Не нужен ему эскорт. Это далеко не сцена из фильма Красотка. Насмотрелись дешевых сказок и решили в жизнь воплотить А что это как не эскорт? Эконом эскорт. Он едет за счёт компании компания оплачивает гостиницу и его билет, возможно в гостинице будет завтрак. Он оплатит билет ужины она его трахать будет с воплями на всю гостиницу - смотри Полярная звезда, а вот алфа центавра
|
|
 |
|
 |
|