|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 13:46 |
|
|
Zenat писал(а): может даже от прабабки-первой поселенки дом перейти. какие глубокие мысли, именно прабабки, а не прадедки а сам заработать не может? Как у нас любят принижать достоинства, вы же так никогда не вылезете из пещер Если научитесь радоваться за других, только тогда в вашей жизни все улучшается, потому что вы это держите в своем уме, и четко картинка, чему вы радуетесь, и тогда сама судьба вас ведет к улучшению вашей жизни. а если завидовать, только душу очернять - то она считает наоборот - вам это не нравится, так зачем она (судьба, удача) вам будет это давать 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
 как запущено
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 13:56 |
|
|
Zenat писал(а): :bigeyes как запущено Думаешь?  Я вот сижу и думаю- и зачем форуму целых два фармацевта? Нам сюда одного хорошего психиатра ой как не хватает.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 13:59 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 дек 2017, 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 14:00 |
|
|
Война писал(а): Zenat писал(а): :bigeyes как запущено Думаешь?  Я вот сижу и думаю- и зачем форуму целых два фармацевта? Нам сюда одного хорошего психиатра ой как не хватает. И один сексопатолог.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Война писал(а): Zenat писал(а): :bigeyes как запущено Думаешь?  Я вот сижу и думаю- и зачем форуму целых два фармацевта? Нам сюда одного хорошего психиатра ой как не хватает. та ну думать.. поржать - да
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 14:01 |
|
|
Вообще гудлю лечить надо от кадровой зависимости.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Война писал(а): Zenat писал(а): bigeyes как запущено Думаешь?  Я вот сижу и думаю- и зачем форуму целых два фармацевта? Нам сюда одного хорошего психиатра ой как не хватает. О тут как тут, ну и кто за кем бегает? Избитые фразы , выражения, как вы мне надоели - тупые, хоть бы чтото умное сказали, чтобы у вас поучиться, законсервировались уже здесь, друг у друг слизываете, ничего своего нет, и у меня кстати столько выражений слизали , встречала неоднократно, потому что ТУПЫЕ ,своего ничего нет, умишко с гулькин нос 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 14:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): Zenat писал(а): bigeyes как запущено Думаешь?  Я вот сижу и думаю- и зачем форуму целых два фармацевта? Нам сюда одного хорошего психиатра ой как не хватает. О тут как тут, ну и кто за кем бегает? Избитые фразы , выражения, как вы мне надоели - тупые, хоть бы чтото умное сказали, чтобы у вас поучиться, законсервировались уже здесь, друг у друг слизываете, ничего своего нет, и у меня кстати столько выражений слизали , встречала неоднократно, потому что ТУПЫЕ ,своего ничего нет, умишко с гулькин нос  А тирада про судьбу это не тупость?!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 14:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): Zenat писал(а): :bigeyes как запущено Думаешь?  Я вот сижу и думаю- и зачем форуму целых два фармацевта? Нам сюда одного хорошего психиатра ой как не хватает. И один сексопатолог. медбрат молодым. И пара геронтологических санитаров старухам как ты
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 14:06 |
|
|
Бетька, поговорила бы я с тобой , если бы видела ровню себе -умного человека, хорошего собеседника , и если бы не видела какую пакость ты в самост-ных иногда пишешь, а так объяснять -только сотрясание воздуха 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 14:14 |
|
|
А через три дня еще и Нильская выходит. У... Будут форум с трех сторон обстреливать коричневой субстанцией.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 14:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Бетька, поговорила бы я с тобой , если бы видела ровню себе -умного человека, хорошего собеседника , и если бы не видела какую пакость ты в самост-ных иногда пишешь, а так объяснять -только сотрясание воздуха  Так и ты не особенно умна. Уж извини. Пургу такую несешь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 14:19 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Война писал(а): Zenat писал(а): :bigeyes как запущено Думаешь?  Я вот сижу и думаю- и зачем форуму целых два фармацевта? Нам сюда одного хорошего психиатра ой как не хватает. И один сексопатолог. медбрат молодым. И пара геронтологических санитаров старухам как ты Это ты про весь почти форум ?  главное сама пролечись у своего медбрата, его задача гасить тебя - я смотрю мало он тебя уходайкивает в койке. Все лезешь и лезешь ко мне. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 14:20 |
|
|
Война писал(а): А через три дня еще и Нильская выходит. У... Будут форум с трех сторон обстреливать коричневой субстанцией. Ух ты и перевертыш, это ж ты зашла в тему, где я утихомиривала Нильскую, когда она всех поливала из бронетранспортера. А ты тут же нарисовалась и понеслась на меня Забыла? Я даже не знаю как назвать каким словом такого человека, кроме перевертыша  .
|
|
 |
|
 |
|