|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 13:22 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): Синдром бабьего лета. Иными словами "перед климаксом не натрахаешься". Да. Надо же галифе с жопы убирать и ляхи качать в позиции наездницы, наеденные в браке.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): Синдром бабьего лета. Иными словами "перед климаксом не натрахаешься". Вам и бетьке точно в детстве мороженок не додали
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 13:36 |
|
|
AllaR писал(а): M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): Синдром бабьего лета. Иными словами "перед климаксом не натрахаешься". Вам и бетьке точно в детстве мороженок не додали Наоборот. Пережрали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 13:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 13:48 |
|
|
AllaR писал(а): мне не делают ботокс и филлеры больше, так как у меня 2 года назад удушье началось наверное, только операция У меня тоже, мы уже обсуждали. А мне так лоб надо сделать. А что делать? Мамамия, спасибо, что делишься. Может я в середину вклинилась, ты писала, сколько твоя квебелла стоит? Люся раньше писала про Альтеру, ей нравится. Если у нас с Аллой удушье через лоб, то здесь мы точно помрем, если в подбородок. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 13:50 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): мне не делают ботокс и филлеры больше, так как у меня 2 года назад удушье началось наверное, только операция Ай лид на верхние или нижние у нас около 1,5К стоит Но думаю оно стоит того. Я видела твое фото. Уверена ты хороший кандидат на эту операцию Увидишь как изменится твое лицо после и в частности глаза и их выражение Мне надо носогубки подколоть и уголки губ, припарат принцесс или подобное, сколько здесь стоит интересно?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 13:54 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): мне не делают ботокс и филлеры больше, так как у меня 2 года назад удушье началось наверное, только операция Ай лид на верхние или нижние у нас около 1,5К стоит Но думаю оно стоит того. Я видела твое фото. Уверена ты хороший кандидат на эту операцию Увидишь как изменится твое лицо после и в частности глаза и их выражение Мне надо носогубки подколоть и уголки губ, припарат принцесс или подобное, сколько здесь стоит интересно? Можно ещё струны подтянуть в башке,
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 13:58 |
|
|
AllaR писал(а): M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): Синдром бабьего лета. Иными словами "перед климаксом не натрахаешься". Вам и бетьке точно в детстве мороженок не додали Если вам прямо говорят, что неадекват у вас проскальзывает, то это для вас означает "зависть", да? Ну, другого я и не ожидала 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 14:00 |
|
|
M&M's Mom писал(а): AllaR писал(а): она не давала советов я первыи раз пришла малехо запутанная она меня порасспрашивала и я сама поняла что у меня нет проблем через неделю снова к неи пришла она спросила, как неделя прошла, я говорю чудесно она и так спрашивает и сяк а у меня все чудесно я спрашиваю, диагноз то у меня есть она говорит нет потом говорит, ну что еше придешь? а чего мне время терять если у меня все прекрасно? как перестанет быть прекрасно, снова поиду Алла сейчас в экстазе от самой себя, поэтому, похоже, что порой теряет связь с реальностью. Так этож прекрасно. Аллу читаешь, чувствуется через экран позитив. Некоторых даже не то что что противно читать, а блевануть хочется, поэтому я их стороной обхожу, т.е пролистываю. Алла, так держать. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Аллу читаешь, чувствуется через экран позитив. Мантра "я самая веселая, самая сексуальная" называется позитив?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 14:05 |
|
|
Fantastica писал(а): Bielita писал(а): Аллу читаешь, чувствуется через экран позитив. Мантра "я самая веселая, самая сексуальная" называется позитив? Ну нравится мне Алла. Жаль, что у меня нет такой танцорки рядом. Читайте Джеську и Бетьку и будет вам счастья от их мантр. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 14:12 |
|
|
[quote="Bielita"] Так этож прекрасно. Аллу читаешь, чувствуется через экран позитив. Некоторых даже не то что что противно читать, а блевануть хочется, поэтому я их стороной обхожу, т.е пролистываю.
Алла, так держать. [ quote]
Точно, а за некоторыми прочно закрепилось определение «тупых овец», и никуда от этого не деться. ( Ленке Книжке большой привет, она знает про что я ).
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Bielita писал(а): Аллу читаешь, чувствуется через экран позитив. Мантра "я самая веселая, самая сексуальная" называется позитив? ------------------ Да, самая позитивная и жизнерадостная, получаюшая удовольствие от жизни. Чмошницам не нравится, прямо так и наровят куснуть!!! Алла, молодца и так держать!!!
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 14:28 |
|
|
BusyBee писал(а): Fantastica писал(а): Bielita писал(а): Аллу читаешь, чувствуется через экран позитив. Мантра "я самая веселая, самая сексуальная" называется позитив? ------------------ да, самая позитивная и жизнерадостная, получаюшая удовольствие от жизни. Чмошницам не нравится, прямо так и наровят куснуть!!! Алла, молодца и так держать!!! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 14:33 |
|
|
Bytheway писал(а): BusyBee писал(а): Fantastica писал(а): Bielita писал(а): Аллу читаешь, чувствуется через экран позитив. Мантра "я самая веселая, самая сексуальная" называется позитив? ------------------ да, самая позитивная и жизнерадостная, получаюшая удовольствие от жизни. Чмошницам не нравится, прямо так и наровят куснуть!!! Алла, молодца и так держать!!!  Алл мой совет поставь в игнор и даже не отвечай тем кто на какашки исходит... Биелитыч Я кайбеллу на групоне брала 600. Но там еще групоновская скидка 50 была. Так что всё про всё 550 Я довольна Принцесс это филлер. Неплохой. Сколько стоит здесь не знаю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|