|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 20:20 |
|
|
Рэйчел, ставьте своё фото а мы вам сонотика покажем  шучу
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 20:22 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну сонотик объективно ярче и красивее бузовой, Бузова село какое то, правильно сказали невыразительная Причем тут это, сравнение шло между Бузовой до и Бузовой после, что она стала старше вглядеть. Если сообщения не читаете полностью , не надо комментировать .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 20:23 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Давайте выставляйте себя, и рядом ее фотку поместим -вот будет потеха  Это будет не потеха, а позор. Опуститься до того, чтобы тебя сравнивали с Бузовой. Еще Водонаеву в пример приведите. Я сама знаю кого водить в пример. Привела Бузову и точка  Это многое о вас говорит. о вас еще больше уже давно сказано, вообще не надо комментировать мои сообщения, вы неприятная женщина недаром у вас на лице все это написано 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 20:31 |
|
|
Кажеццо срач начинается...кажеццо срач начинается 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 20:32 |
|
|
Mashенция писал(а): Рэйчел, ставьте своё фото а мы вам сонотика покажем  шучу Давай Маш, не жадничай. Ее уже весь форум увидел а я как будто и не старожил здесь. Все фотки пропустила, даже руки знаменитые не видела. Только к обсуждению успеваю всегда Киньте ссылкой. Сонотиииик покажись. Я добрая. Всех Люблю
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 20:36 |
|
|
Mashенция писал(а): Кажеццо срач начинается...кажеццо срач начинается  я даже знаю кто будет крайний в этом. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 20:37 |
|
|
Сонотик молодец. Форум оживила. А всего то ручку показала.лол
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Rachel писал(а): Mashенция писал(а): Рэйчел, ставьте своё фото а мы вам сонотика покажем  шучу Давай Маш, не жадничай. Ее уже весь форум увидел а я как будто и не старожил здесь. Все фотки пропустила, даже руки знаменитые не видела. Только к обсуждению успеваю всегда Киньте ссылкой. Сонотиииик покажись. Я добрая. Всех Люблю сходите на стр.9, там инфа для внимательных 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Кто такая сонотик? И где можно на неё посмотреть? Вчера зашла Ее здесь критиковали а сегодня уже хвалят. Где Ее увидеть можно? Дайте ссылку плиз. Хочу посмотреть на новую звезду форума Карочи, сонотик у нас теперь новая эта, девочка, которая не совсем тоже девочка уже была из Техаса? Как звали? Кто помнит? В шляпах и шанелях и тоже мусчинка у нее из ихних Миддл истерн был, мрамор делал. Кароче , холеная красотка, из Ню Ерка, бенефисит в Инстаграмме, Макияж еще не научилась делать, но сейчас наймет учителя макияжа и через пару тройку месяцов исправится. Нос красивый тонкий, сделан хЕрургом, Гудле понравится. Губы надуты в бантик. Шея оказывается подтянута. Вообщем все у девы шикарно! Не знаю есть ли у нее пинджак Шанел, но у нее точно есть один ноготь Шанель. Блин, ну как ту девочку звали? Тоже Тик какой-то, цветочек, кролик ...все не то... Ну вообщем как Беркли 15 лет назад с сумками . Вот тут значит загорелась новая Звезда на небосводе форума. Говорит шо фармацеут.... Ну Нена говорила тоже что ноgtи салон волосы салон.... кароче завидуеM Сонотику теперь ! Вот у кого жизнь удалась! я если че без подьебок. Я правда считаю жизнь удалась у Сонотика. Я в следующей жизни тоже поищу себе ... этого мидлл иста мена, во... буду деток от него плодить и покупать сумки. Хеленни, ты меня прости, у меня уже эта жизнь комом, я уже на следующую планирую, заранее. Говорят надо все заранее планировать, а не как я все через жоппу
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 17 авг 2017, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 20:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): я даже знаю кто будет крайний в этом.  ну конечно ты, , не успела из отпуска приехать вылила на Сонотика ведро помоев и не успокоилась ведь и в эту тему притащилась, красавица ты наша, толстощекая 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 20:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Кажеццо срач начинается...кажеццо срач начинается  я даже знаю кто будет крайний в этом.  Ну это как всегда по традиции. А потом через год будут вспоминать а вот помните год назад Машка на форуме... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): Хеленни, ты меня прости, у меня уже эта жизнь комом, я уже на следующую планирую, заранее. Говорят надо все заранее планировать, а не как я все через жоппу Да ладно, че, я тоже не против на следующую планировать. Только я хочу мальчиком родиться. И никаких баб, ну их.  К тому времени искусственных герлфрендс изобретут, надоела - отключил, на диван посадил, пусть мир украшает... А я науку буду двигать! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 20:51 |
|
|
Сонотик эмоциональная вся такая, то у неё страх панический что бедность наступит опять, то стресс и ногой об косяк, вобщем 33 несчастья. Сама работает (и не мелкой сошкой) но считает что уверенность ей муж дал  Беречь себя надо, нервы тоже, не в войну живём то  Релакс.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 20:51 |
|
|
Helenni писал(а): hiclass писал(а): Хеленни, ты меня прости, у меня уже эта жизнь комом, я уже на следующую планирую, заранее. Говорят надо все заранее планировать, а не как я все через жоппу Да ладно, че, я тоже не против на следующую планировать. Только я хочу мальчиком родиться. И никаких баб, ну их.  К тому времени искусственных герлфрендс изобретут, надоела - отключил, на диван посадил, пусть мир украшает... А я науку буду двигать!  А что вам мешает Ее в этой жизни двигать?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты, мать, отстала от жизни! К тому времени роботы будут свою науку компутерную двигать, а ты хоть малчик xот дэвочка- одна хрень , будешь в подземелье пшеницу проращивать чтобы не умереть с голоду.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|