|
Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 23:53 |
|
|
missviolette писал(а): Svetlaya писал(а): missviolette писал(а): Сыну будет уже три осенью. Он ни при каком раскладе мне его не отдаст, так что этот вопрос однозначно закрыт. Что значит не отдаст, а через суд? В кранйем случае, 50 на 50 кастоди и будуте жить там рядышком и работу найдете. Не принимайте сейчас поспешных решений в горячке и депрессии, как вы говорите. Это же ваша кровинушка, ваш ребенок! Вон женщины воют и волосы на себе рвут, потеряв детей, которых увезли мужья за границу и годами добиваются встречи с ними. А вы что же без борьбы вот так отдаете сына? Не делайте этого, потом пожалеете 100 раз еще. Это сейчас вам так кажется легко, а потом тоска по сыну не даст вам радсваться ничему в жизни вообще. Неужели вы не понимаете это? Я все знаю и понимаю Вы просто не понимаете какая ситуация. Однако как отец он хороший. Я поэтому не совсем уж волосы на себе рву. Все равно я знаю что заберу его при первой возможности. Долго весь этот фарс не продлится. Он просто не знает на что подписывается, ребенок ядерный. Думала дочитаю до конца и потом отвечу, но не выдержала! Мисс Вайлет! У меня сейчас от вашей темы аж давление поднялось ( обычно оно у меня падает при первом удобном случае). Вы глупышка, простите. Вы что то там себе обдумали?? Вы без понятия о законах, работе, НЙС, школах в НЙС. Сразу скажу: вы сейчас уедете бросив малыша - вас лишат материнства и вы возможно уже никогда не увидите вашего младшего ребёнка. Розводить вас будут только через суд из-за ребёнка/детей. Второе, девочка моя- ваш первый ребёнок, если вы Ее увезёте в клоповник и сами будете мытариться по работам - тоже возможно отберут. Ей 10 лет! Ее нельзя оставлять одну дома, ей по закону положена отдельная комната. $3000 это вам только на жильё на один месяц, а еще надо $3000 депозит, продукты? Проезд? Элементарная мебель или постельное/посуда/полотенца? В школу ребёнка $$?? В Россию старшего ребёнка? Ну ... возможно, если на совсем увезти. Если Ее психическое здоровье и стабильность важнее ДЛЯ ВАС, чем ее гринка. Я не знаю, что там за муж у вас, но судя по тому какие перспективы вас и детей ожидают, то уж лучше с мужем идиотом, НО ЗАТО С ДЕТЬМИ И С КРЫШЕЙ НАД ГОЛОВОЙ.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
Последний раз редактировалось Изабелла 21 июн 2017, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 23:57 |
|
|
Если уж так надо развестись, то разводитесь по закону, не ломая себе и детям жизнь. Через суд. Что бы у вас детей не отобрали, что бы ваш муж платил вам support на детей. Что бы была крыша над головой. То что вы планируете сделать это самое худшее что вообще можно придумать в вашей ситуации. Я надеюсь, что про младшего ребёнка вы написали в состоянии аффекта, не соображая. Хочется верить, что вы хорошая мама, что он вам нужен и вы ему.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Так она и пишет что дети не нужны хочет быть одна... не понимает только что с детьми тем более рожденными от американских граждан так нельзя и не будет ничего более постоянного чем "временно" отдать их кому то - если сейчас это сделает то и легально их отберут и просто психологический бондинг потеряет с детьми - одну уже второй раз бросает, второй такой маленький что и не вспомнит Ее через год...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 00:27 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Так она и пишет что дети не нужны хочет быть одна... не понимает только что с детьми тем более рожденными от американских граждан так нельзя и не будет ничего более постоянного чем "временно" отдать их кому то - если сейчас это сделает то и легально их отберут и просто психологический бондинг потеряет с детьми - одну уже второй раз бросает, второй такой маленький что и не вспомнит Ее через год... Она пишет: я его потом заберу, как устроюсь. Щассс! Да кто ж его тебе отдаст?! Такого в америке не прощают. Его скорее отдадут в фостер семью чем бросившей однажды матери. Да что там говорить, животное из приюта не отдадут не то что ребёнка.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 00:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Скажите плиз кто нибудь сколько лет "деду"
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 01:11 |
|
|
OlenaY писал(а): Скажите плиз кто нибудь сколько лет "деду" Возраст имее какое либо значение в данном случае? Или вы для сравнения со своим интересуетесь?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 02:07 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
OlenaY писал(а): Скажите плиз кто нибудь сколько лет "деду" 70 Девы, а что вы так накинулись на нее. Я так поняла что она сначала планирует разводиться, а потом уезжать. А где развод, там и кастоди. И уж как суд решит так и будет. Муж вроде тоже не против развода. Главное договориться и не портить с ним отношения. Вариант оставить сына мужу вполне разумный. Она сама пишет что отец он хороший. Ей не потянуть двух детей сейчас. Устроит свою жизнь, будет решать вопрос с сыном. Для ребенка это точно лучший вариант. У меня так подруга делала. Тоже сначала думала что потянет, но рабатать, учиться и смотреть за ребенком которого одного по возрасту дома не оставить, не получилось. Отдала отцу. Встечалась по выходным.Потом вообще уехала учиться в другой город, виделись только не каникулах. Закончиа учиться, стала больше проводить с ребенком время. У них кастоди 50 на 50. Прекрасный парень вырос, универ заканчивает уже. Маму обожает. У дочки друг с братом несколько лет жили с отцом. Мама после развода пошла учиться. Тоже времени на детей не осталось. Отучилась, устроилась и заьрала детей. Там кстати тоже разница в возрасте 30 лет. Папа уже пенсионер. Но они обе исходили из интересов детей, сохранили хорошие отношения с бывшими. Никто там козни не строил и все было мирно с обоюдного согласия. Может и наша автор договориться полюбовно с мужем. Правда у нее еще все упирается в документы, вернее их отсутствие. И тут надо все как следует просчитать.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 02:52 |
|
|
Сколько ахов и охов... Короче, в итоге напишу что из этого вышло. Смысла что-то дальше спрашивать не вижу 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 02:56 |
|
|
mamik писал(а): OlenaY писал(а): Скажите плиз кто нибудь сколько лет "деду" 70 Девы, а что вы так накинулись на нее. Я так поняла что она сначала планирует разводиться, а потом уезжать. А где развод, там и кастоди. И уж как суд решит так и будет. Муж вроде тоже не против развода. Главное договориться и не портить с ним отношения. Вариант оставить сына мужу вполне разумный. Она сама пишет что отец он хороший. Ей не потянуть двух детей сейчас. Устроит свою жизнь, будет решать вопрос с сыном. Для ребенка это точно лучший вариант. У меня так подруга делала. Тоже сначала думала что потянет, но рабатать, учиться и смотреть за ребенком которого одного по возрасту дома не оставить, не получилось. Отдала отцу. Встечалась по выходным.Потом вообще уехала учиться в другой город, виделись только не каникулах. Закончиа учиться, стала больше проводить с ребенком время. У них кастоди 50 на 50. Прекрасный парень вырос, универ заканчивает уже. Маму обожает. У дочки друг с братом несколько лет жили с отцом. Мама после развода пошла учиться. Тоже времени на детей не осталось. Отучилась, устроилась и заьрала детей. Там кстати тоже разница в возрасте 30 лет. Папа уже пенсионер. Но они обе исходили из интересов детей, сохранили хорошие отношения с бывшими. Никто там козни не строил и все было мирно с обоюдного согласия. Может и наша автор договориться полюбовно с мужем. Правда у нее еще все упирается в документы, вернее их отсутствие. И тут надо все как следует просчитать. Да Мамик так оно и будет. Мы договоримся. А то меня тут уже в шелтер отправляют))) Я сто раз собиралась уходить от него. Сто раз. И все терпела и терпела сжав зубы. Но Детям нужна мама с нормальной психикой. Был бы он нормальный, мне плевать на возраст мы бы хорошо жили. Он сам виноват довёл меня.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 03:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): missviolette писал(а): Я не беременела по приезду, я еще в России родила, а поженились мы уже тут малому 4 месяца было. И все сначала было хорошо. Это жизнь. Человек может быть хорошим отцом но одновременно плохим мужем. не рассказывайте тут ничего, тут все потом перевернут, а советы если и будут вы их не найдете за постами с болтовней А надо писать - 3000, ребенок, непонятный статус и НЙ, без работы (работу еще искать надо будет, а 3000 закончатся очень быстро - все будет хорошо? Одной да, можно хоть на луну. Как это все с 10 летней девочкой и 2-леткой, который с папой и непонятно что и как - не знаю. Можно перед мужем блефовать, а в реале - безумие. Уходить надо, конечно, если абьюзит и, судя по постам, было и в самом начале все не очень, но не так!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 03:09 |
|
|
missviolette писал(а): Сколько ахов и охов... Короче, в итоге напишу что из этого вышло. Смысла что-то дальше спрашивать не вижу  Какого совета вы ждали? Как говорится you are welcome
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 03:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): Какая мать оставит своего ребенка просто так? Вам просто все надоело , а вы о малыше подумали? Как ему жить без матери, возможно, в чужих семьях...
Не беря во внимание моральный аспект, кто ей одобрит постоянную гк? Абьюза никакого нет, жил, растил детей заботился. На каком основании условность снимать, если автор хвостом махнула? Без сильного адвоката и много денег не видится никакой постоянной ГК. Ну да, со стороны выглядит так - надоело все, бросила 2-летнего (!!!!!) ребенка на пожилого мужа и НЙ, НЙ. Моральный абъюз нигде не зафиксирован. Возможно, условность не снимут, присудят платить алименты, а в худшем случае содержать престарелого мужа.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 03:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): goroshek1 писал(а): Какая мать оставит своего ребенка просто так? Вам просто все надоело , а вы о малыше подумали? Как ему жить без матери, возможно, в чужих семьях...
Не беря во внимание моральный аспект, кто ей одобрит постоянную гк? Абьюза никакого нет, жил, растил детей заботился. На каком основании условность снимать, если автор хвостом махнула? Без сильного адвоката и много денег не видится никакой постоянной ГК. Ну да, со стороны выглядит так - надоело все, бросила 2-летнего (!!!!!) ребенка на пожилого мужа и НЙ, НЙ. Моральный абъюз нигде не зафиксирован. Возможно, условность не снимут, присудят платить алименты, а в худшем случае содержать престарелого мужа. как мама двухлетнего ребенка скажу, увидев что планирует, это нечто, ссык брык каждый раз как будто ей 15 лет. Посылали же к врачу антидепрессанты чтоб назначил
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 04:04 |
|
|
Irinchen писал(а): Говорили что 10 летнее чадо деда внебрачный а это получается Вайлетин ребенок? Какой крутой детехтив. Во раздрайв у человека в голове и в жизни. Это что такое страшное случилось чтоб в 25 лет имея уже ребенка от 65 летнего ископаемого родить. Я не осуждаю просто этакий цирк в голове моей светлой не укладывается Это любовь!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 04:10 |
|
|
Изабелла писал(а): missviolette писал(а): Сколько ахов и охов... Короче, в итоге напишу что из этого вышло. Смысла что-то дальше спрашивать не вижу  Какого совета вы ждали? Как говорится you are welcome Ну по существу, а не ой ой ой да у тебя ничего не получится, сиди. Если бы я не была уверена что с ребёнком все будет хорошо, неужели вы думаете я бы куда нибудь уехала. А я знаю, что все будет хорошо. Папа сказал, что наймёт хорошую няню. Плюс он ходит в садик. Вы же знаете какие американцы сумасшедшие папаши.
|
|
 |
|
 |
|