|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 22:04 |
|
|
LG1 писал(а): Ну, вообше-то патогенные и непатогенные бактерии везде. И на нас в том числе, на коже, в носу , в кишечнике. И в свободной среде у них срок выживания не всегда большой, разный, правда. Не так страшен стрептококк, как его малюют. Как бы не критиковали американцев за их унитазный пофигизм, большой плюс , что не гадят в кустах.  мне однажды выговаривала женщина что какая я нехорошая ногами на унитаз залазию и как только углядела 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Раз уж тут речь шла о джиме спрошу тут. Как думаете прилично 40летней тете ходить в спортивных вещах от PINK? Уж очень качество люблю, мягенькие штанишки и топы но редко вижу без всяких надписей. Чем меньше тем лучше, собачка например сбоку. Не пинк во всю жопу это точно. Кофтенку с длинными рукавами купила а на ней мелкими буквами пинк, черно белая. прелесть. Но вот думаю про этикет, не слишком подростково выглядит. А кому какое дело Я ношу...мне 35 ...ничего...последнее время они перестали продавать много выбора..а жалко. Уменьшили рынок. Где еще секс и спорт одежду берёте? Поделитесь.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 22:12 |
|
|
LG1 писал(а): Упражнения помогают предовратить укорочение теломеров и поддерживать клетки моложе. Конечно, не средство Макрополуса, а его и нет, но все же. Спасибо LG что делитесь интересным
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): LG1 писал(а): Ну, вообше-то патогенные и непатогенные бактерии везде. И на нас в том числе, на коже, в носу , в кишечнике. И в свободной среде у них срок выживания не всегда большой, разный, правда. Не так страшен стрептококк, как его малюют. Как бы не критиковали американцев за их унитазный пофигизм, большой плюс , что не гадят в кустах.  мне однажды выговаривала женщина что какая я нехорошая ногами на унитаз залазию и как только углядела  Я бы вас откомлиментила. Удержаться с ногами верхом на унитзе - хорошая физическая подготовка. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 22:14 |
|
|
Ami писал(а): olivlady писал(а): Раз уж тут речь шла о джиме спрошу тут. Как думаете прилично 40летней тете ходить в спортивных вещах от PINK? Уж очень качество люблю, мягенькие штанишки и топы но редко вижу без всяких надписей. Чем меньше тем лучше, собачка например сбоку. Не пинк во всю жопу это точно. Кофтенку с длинными рукавами купила а на ней мелкими буквами пинк, черно белая. прелесть. Но вот думаю про этикет, не слишком подростково выглядит. А кому какое дело Я ношу...мне 35 ...ничего...последнее время они перестали продавать много выбора..а жалко. Уменьшили рынок. Где еще секс и спорт одежду берёте? Поделитесь. Олив кому какое дело я ощущаю себя молодой и ношу что хочется Ами, Lululemon ещё хороший, но подороже VS
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): LG1 писал(а): Упражнения помогают предовратить укорочение теломеров и поддерживать клетки моложе. Конечно, не средство Макрополуса, а его и нет, но все же. Спасибо LG что делитесь интересным  Lululemon нравится. Это меня ребенок просвешает в трендах и брендах. 
Последний раз редактировалось LG1 10 июн 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После российских общественных туалетов с дыркой в полу мне никакие американские не страшны!  (хотя сейчас они даже в России почти везде пропали, дошла цивилизация даже до моей провинции  ) И вообще, зараза к заразе не пристает!!! 
Последний раз редактировалось mrv71 10 июн 2017, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 22:15 |
|
|
LG1 писал(а): La_Mer писал(а): LG1 писал(а): Ну, вообше-то патогенные и непатогенные бактерии везде. И на нас в том числе, на коже, в носу , в кишечнике. И в свободной среде у них срок выживания не всегда большой, разный, правда. Не так страшен стрептококк, как его малюют. Как бы не критиковали американцев за их унитазный пофигизм, большой плюс , что не гадят в кустах.  мне однажды выговаривала женщина что какая я нехорошая ногами на унитаз залазию и как только углядела  Я бы вас откомлиментила. Удержаться с ногами верхом на унитзе - хорошая физическая подготовка.  Really? Спасибо :-))) просто привычка А со спортом надо начинать мне дружить
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Ami писал(а): olivlady писал(а): Раз уж тут речь шла о джиме спрошу тут. Как думаете прилично 40летней тете ходить в спортивных вещах от PINK? Уж очень качество люблю, мягенькие штанишки и топы но редко вижу без всяких надписей. Чем меньше тем лучше, собачка например сбоку. Не пинк во всю жопу это точно. Кофтенку с длинными рукавами купила а на ней мелкими буквами пинк, черно белая. прелесть. Но вот думаю про этикет, не слишком подростково выглядит. А кому какое дело Я ношу...мне 35 ...ничего...последнее время они перестали продавать много выбора..а жалко. Уменьшили рынок. Где еще секс и спорт одежду берёте? Поделитесь. Олив кому какое дело я ощущаю себя молодой и ношу что хочется Ами, Lululemon ещё хороший, но подороже VS 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего все так ботокса боятся-то? Что там такого страшного? Раз-два, вкололи и пошёл себе дальше. А на счёт побочных эффектов и вреда, то если так разобраться то у любого лекарства они есть, и вообще сейчас химия повсюду. Так что гарантий ни от чего нет никаких.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почитав , понятно , со мной все еще не так плохо как я думала.
Последний раз редактировалось forgetmenot 11 июн 2017, 04:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 01:04 |
|
|
LG1 писал(а): La_Mer писал(а): LG1 писал(а): Ну, вообше-то патогенные и непатогенные бактерии везде. И на нас в том числе, на коже, в носу , в кишечнике. И в свободной среде у них срок выживания не всегда большой, разный, правда. Не так страшен стрептококк, как его малюют. Как бы не критиковали американцев за их унитазный пофигизм, большой плюс , что не гадят в кустах.  мне однажды выговаривала женщина что какая я нехорошая ногами на унитаз залазию и как только углядела  Я бы вас откомлиментила. Удержаться с ногами верхом на унитзе - хорошая физическая подготовка.  Сейчас такие унитазы изящные, да ещё висячие, это надо как птичка быть, чтобы все как надо прошло 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати,маской тут пользуюсь . Шикарно. Для лентяев она -) Мажется кисточкой легко, держать 12-15 минут и раз в неделю. Pure Body Naturals Dead Sea Mud Mask С Amazon сайта
В нем Shea butter, sunflower oil, jojoba and calendula oils,помимо Израильской грязи. Ее не надо отдирать. Очень мягко засыхает и просто смываешь теплой водой. Кожа потом как опа у младенца. Она обещает от пор, прыщей
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ревьюьс на нее много на Амазоне. Может и правда поры убирает или прыщи. Скажу лишь за себя, кожа очень нежная после нее, увлаженная масками.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): После российских общественных туалетов с дыркой в полу мне никакие американские не страшны!  (хотя сейчас они даже в России почти везде пропали, дошла цивилизация даже до моей провинции  ) И вообще, зараза к заразе не пристает!!!  Это наверное было очень очень много лет назад...и в деревне -))))) Какие дырки в полу....если только в биотуалетах лишь.  дык они и тут есть. Наверное, на них адекватный человек не сядет. А вообще, знаете сколько интересной заразы под микроскопом....  мы в универе на микробио на одном из лабов приносили мазки с туалета, телефона и компьютера. Очень интересно Самое ужасное, что кто руки не помыл, сел на унитаз и там все потрогал , потом этими же руками взял за ручку двери. А Вы потом своими чистыми, и насмарку вся Ваша гигиена. Это даже не осд, а элементарная гигиена и надо салфеткой ручку держать при выходе. На самом деле, можно много гадости подцепить, особенно пожилым , детям или людям с низкой иммуной.
|
|
 |
|
 |
|