Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 14:28 |
|
|
Alina76 писал(а): Но я понимаю, тут, на форуме миллионеров, все эстеты и каждый день в мишленовские рестораны ходят  Во! Кажется у нас ещё не было срача кто кого пережрет в ресторанах за раз. 
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 14:30 |
|
|
Сонотик писал(а): Выглядит она средне на свой возраст но точно не на 10 лет старше как ей тут приписали. У меня мама намного лучше выглядела - натурально без процедур - я хотела ее фото в 52 года поставить - для сравнения - но вспомнила что телефон новый и фото не backed up. Каждый по возможностям выглядит, не все мы супермодельные принцессы плюс все стареют по разному. У меня подружка на месяц младше - до сих пор выглядит в 33 на 23 такой типаж baby face и худая при этом с детским наивным личиком.
Поэтому Кого то судить по поводу внешности нехорошо - но ладно она дура форум обрсрала - но зачем вам то на Ее уровень спускаться три внешности проходится ? Тётка как тётка на фото. Ну понятно что по внешности пройдутся, куда ж без этого. А не фика было наш серпентарий ворошить ;)
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Alina76 писал(а): Но я понимаю, тут, на форуме миллионеров, все эстеты и каждый день в мишленовские рестораны ходят  Во! Кажется у нас ещё не было срача кто кого пережрет в ресторанах за раз.  Не пережрет, а переплатит. И вообще, чем меньше порция и выше оплата, тем круче.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 14:37 |
|
|
да нормально она выглядит. https://www.youtube.com/watch?v=JneYKAptZdk
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Но тогда в том видео с короной надо было пояснить, к чему тут корона. А то многие приняли ее за городскую сумашедшую. А на новую кофточку она уже заработала благодаря нам. 
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 14:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ktoto писал(а): Alina76 писал(а): Но я понимаю, тут, на форуме миллионеров, все эстеты и каждый день в мишленовские рестораны ходят  Во! Кажется у нас ещё не было срача кто кого пережрет в ресторанах за раз.  Да, колитесь кто сколько съел вчера - сегодня. Сколько заплатили и сколько порций заказывали. 
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): да нормально она выглядит. https://www.youtube.com/watch?v=JneYKAptZdk Обычно классические пергидрольные волосы, не дюймовочка. А вот хватка видимо хорошая, раз так хорошо раскрутила блог и свою коуч-деятельность Впрочем, чтоб других учить жизни желательно самой снисходительнее относится к людям  Про рестораны: Мы тоже раньше заказывали одну порцию + закуски на двоих нам даже этого было много Сейчас - 2 порции на 3-х (третий ребенок) Здесь порции рассчитаны на классическую тятю лошадь 16-го размера. ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 06 июн 2017, 15:01, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): да нормально она выглядит. https://www.youtube.com/watch?v=JneYKAptZdk блог профессионально сделан пишет хорошо естественная некривляка -wannabee
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 15:05 |
|
|
SnideOlly писал(а): :c_laugh наверное. в этом месяце побольше накапает
1308 писал(а): Обалдеть, хорошие деньги миллион рублями в месяц, и это помимо основного заработка. Это ютуб такие деньги платит? Или это от брендов за рекламу оплата. Так Джоанка выходит тоже родственница, посещение повысилось благодаря ей  Кстати, много лет назад, блог Блонди всего неск-ко страничек был, наверное благодаря форуму такой успех:), тогда тоже хорошо ей косточки перемыли 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): izzytons писал(а): Alina76 писал(а): izzytons писал(а): Правда, а кто тогда? Я думала ник Фантастика, хотела тему найти через свои сообщения и нет, удалили что ли? Или то был ник Фортуна, я уже запуталась)) про сына форгетминот открывала. Та нет, то другая форумчанин тему про сына открывала Да, я там выше добавила, Фортуна открывала Ох, прошу прощения тогда, перепутала ники)
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 15:10 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): да нормально она выглядит. https://www.youtube.com/watch?v=JneYKAptZdk Обычно классические пергидрольные волосы, не дюймовочка. Она выглядит на этом видео на свой на тот год возраст, 45-46 лет; В короне и майке на инстаграмме и в видео что удалили (year 2016) , на 50-52 года, все логично.
Последний раз редактировалось Galchik 06 июн 2017, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 15:11 |
|
|
Pink Panther писал(а): Здесь порции рассчитаны на классическую тятю лошадь 16-го размера. ИМХО Еще раз повторю - в дешевых ресторанах.
Дешевые, это 10 -15 долларов порция, ну или чуть дороже. Гдето тема моя висит, я тогда первый раз в китайском побывала, где типа шведского стола. Была очень удивлена - 10 долларов платишь-бери все что захочешь. Чего там только не было...крабы,раки, мясо какое хочешь запечённое, жареное, курица, рыба, салаты, десерты. я не знаю, где они такие дешевые продукты покупают, хорошая еда просто не может столько стоить 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так Джоанка выходит тоже родственница, посещение повысилось благодаря ей  Кстати, много лет назад, блог Блонди всего неск-ко страничек был, наверное благодаря форуму такой успех:), тогда тоже хорошо ей косточки перемыли  А что Беря вон постоянно спортивную миро через пост вспоминает. Тоже реклама.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 15:40 |
|
|
1308 писал(а): Jessica_ писал(а): Так Джоанка выходит тоже родственница, посещение повысилось благодаря ей  Кстати, много лет назад, блог Блонди всего неск-ко страничек был, наверное благодаря форуму такой успех:), тогда тоже хорошо ей косточки перемыли  А что Беря вон постоянно спортивную миро через пост вспоминает. Тоже реклама. Ничего не поняла, кто такая "Беря" и "спортивную миро " 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ану его на кер, надоело гнобить Фантастику.
А где Гудля?
Гудля, ты видишь что ты делаешь!? Тебя нету, так мы распоясались и загуглили Фантастику до зубов. Она теперь не знает куда столько денег потратить.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|