Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр?
 Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка, вижу твою проблему. Счас скажу тебе честно. Не обижайся, ОК? Ты по любому сама придешь к этому раньше или позже.

1.Время играет против нас, иностранок и еще - русских. (раз) Не наша вина. Так случилось.
2.В стране и мире безработица и своих, рожденных тут, местных, удобных, молодых- некуда пристроить.
3. Образование- бизнес сейчас. Все выучились и продолжают учиться. Все ученые.

На позицию менеджера и не рассчитывай, так же и не рассчитывай на позицию эссистэнд менеджер. Нет!

Извини, тебя не возьмут. Get over. С какой стати тебя должны взять на позицию менеджера? У тебя даже нет местного колледжа по бизнесу или чего там? А с менеджеров ты ушла... (значит, не пошло).

Бери то, что дают. И зря ты отказалась от бейкери. (честное слово тебе говорю). Потом этот черный мужик симпатизировал бы тебе, на работу бы летала, все бы уважали.

Если ты так и будешь в своем городке жить, так в грошериз с годами зарплата до 20 долл. в час дорастает.

Фреш маркет- очень приличное место. Зря! :m_yes

Или тебе хочется услышать: "Иди в медсестру?" Вот это был бы ад кромешный и нищета на ближайшие 5 лет.

У тебя муж есть. Работала бы тихонько себе.

*** Улыбки, сердечность сейчас никому не нужны. Все заменяется постепенно на роботов. И с людей требуют , чтобы как РОБОТ был работник. Четкость и максимально выполнение работы, а не бла-бла.
Еще 5 лет назад мир был другим. А сейчас - многое изменилось. Мир становится более жестоким, увы.

Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр?
 Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="joker] Да, неправа была, В Луизианне совсем попа - $7.25 :l_bhuhhh
Я по Нью Йорку, но тут и жизнь дорогая.[/quote]

У нас в моем дорогом городе тоже нет 12 долл. в час в ритейле.
А что, в Нью Йорке есть?? Что-то... странно.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я уже писала, узнайте в costco, если есть поблизости. там зарплата у кассиров $12-13 и бенефиты хорошие.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
я уже писала, узнайте в costco, если есть поблизости. там зарплата у кассиров $12-13 и бенефиты хорошие.
Вряд ли. Костко здесь как Бобруйск для детей лейтенанта Шмидта. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще есть магазин Sherwin-Williams, там у кассиров очень высокие зарплаты. намного даже выше чем в costco.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cosco в Новом Орлеане, в Новом Орлеане, мне предлагали по знакомству, менеджером горничных в отеле 40 тыс в год. Тут же начинать, им нужно было срочно. Но я бы не смогла туда ездить каждый день.
Мне не деспредли нужна работа, я пока еще жду пару вакансий, куда зааплаилась раньше. Потом в волмарт 10 в час парт тайм, хочет меня дядька, белый. Я пока не дозрела до волмарта. Смотрю другие позиции, ресепшены больниц. Платят немного, но часы хорошие. В майкалсе, кстати ассистент менеджера русская девочка, очень крутая. Мне она очень нравится. Парт тайм все там и кружки-позиции забиты тетками домохозяйками. Все нормально. Ищу типа, не очень активно. Но я очень хочу чтоб мне позвонили с одного места. Я как увидила позицию, сердце так йокнуло. Так хочу, прям не могу. Ничего так не хочу как это. Зааплаилась в прошлую пятницу, еще не звонили. Может нашли кого уже? Новый бизнес еще в процессе ремонта. Незнаю не зарплат не условий, но хочу. Может я глупая? Поеду завтра гляну, это очень рядом. Очень красивое место. И смогу избежать двух сумасшедших пробок рядом с домом. Туда бы я и за 9 пошла, наверное даже за 8.75. Это так удобно не надо стоять 40 минут в чертовой пробке и близенько 7 минут от силы от дома. Красотень.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
еще есть магазин Sherwin-Williams, там у кассиров очень высокие зарплаты. намного даже выше чем в costco.

Есть недалеко от моего дома, но не знаю есть ли у них бизнес, стоянка пустая. Надо погуглить вебсайт. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сказала одной деве, что работает в Гудвиле, в другом магазине про мою хотелку- работу. Вопрос был, может ли она стать референсом, она такая, да конечно. Говорю ей, чтоб никому не говорила, сглазишь. Вчера захожу в кафе, и мне полузнакомая дева такая, ну что тебе Ольга позвонили с того места. У меня челюсть упала до пола. Я точно знала кто сказал. "Как давно ты говорила с Кетрен?". Она такая, без задней мысли, сегодня утром, Катрин заходила за пончиками. Мы с Кетрен дружим, она просила молиться за Олю и ее работу. Я не знала кто такая Оля, но когда она тебя описала, я поняла о ком идет речь. Маленький мир, ты мне всегда говоришь "хелло", когда заходишь, ты супер найс, удачи тебе с работой. Мы когда услышали твою историю от Кетрен мы с 2 девочками помолились о тебе. Ты хороший человек и нуждаешься в удаче.
Кто эти люди? Я в полном шоке. Это дико и звучит как вмешательство в мою жизнь. Но они искренни и это приятно, забота по сути незнакомых людей.
Но я убью Кетрин, как только получу эту работу, если только получу.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
мы с 2 девочками помолились о тебе. Ты хороший человек и нуждаешься в удаче.

Но я убью Кетрин, как только получу эту работу, если только получу.

передай Кетрин, я помолюсь за нее... Кажется, теперь она нуждается в удаче.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR,

Вы же можете потихоньку брать классы, начать с community college, ...есть же программы переводные потом на бачелорс v менеджмент,логистика,etc.

И будете самодостаточной :angel и гораздо mоrе marketable для любого retail :bigeyes

Последний раз редактировалось Galchik 17 май 2017, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

Я вообще слышала (не помню откуда) что там зарплата у кассиров 21 в час.
Я не знаю, правда это или нет, но то, что костко больше платит своим работникам, это точно.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Goodly1 писал(а):
[quote="joker] Да, неправа была, В Луизианне совсем попа - $7.25 :l_bhuhhh
Я по Нью Йорку, но тут и жизнь дорогая.[/quote]

У нас в моем дорогом городе тоже нет 12 долл. в час в ритейле.
А что, в Нью Йорке есть?? Что-то... странно.[/quote][/quote]

в СФ я в Банана республик зарабатывала 11.5 лет 10-12 назад. Начинала с 9.[/quote]

не надо сравнивать Сан Фран и луизиану.
Это как две разных планеты.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
sweetalla писал(а):

Я не знаю, правда это или нет, но то, что костко больше платит своим работникам, это точно.

И я слышала, что у нас им платят 20$. Хотела спросить у кого-то, но нет знакомых, там работающих. Но там попробуй поработай в таком бешеном темпе, особенно в выходные. Они там все взмыленные. У нас постоянно очереди в кассу в Костко. Так что они свой двадцатник честно имеют.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Alina76 писал(а):
sweetalla писал(а):

И я слышала, что у нас им платят 20$. Хотела спросить у кого-то, но нет знакомых, там работающих. Но там попробуй поработай в таком бешеном темпе, особенно в выходные. Они там все взмыленные. У нас постоянно очереди в кассу в Костко. Так что они свой двадцатник честно имеют.

не тяжелее чем в волмарте. только в волмарте один человек на кассе, а в костко два, кассир и тот кто складывает продукты в коробки, карты. начинающим платят $12-13. затем подымают.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю от штата к штату зависит, но не думаю что 20, тут имеют, наверное 12-13. Кстати очередное интервью завтра. Луизиана большее село, блин, без нетворка ты ничто. Это работа, знакомые, попросили знакомых спросить о работе для меня. Черная бабушка, заставила своего тестя найти мне работу. Он придержала одно место для меня, но они не могли найти мой телефон. Нашли иду на интервью завтра. Даже не знаю как выглядит мужик.

Эта работа не делает меня эксайтед вообще.

Страница 21 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно