|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 09:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): А я хочу во дворе ковыряться, взращивать что-нибудь, курочек иметь, козу, как в пекло все это делать?  тогда надо Тамбов, Курск, Воронеж Самый лучший климат в этих местах в России, а Ленинградская область-дожди, пасмурно, ничего хорошего
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Alexandrite писал(а): Будильник на 5 часов заводить, а не до 11 дрыхнуть. А в пекло - сиеста. А с комарами как жить? Если там в Карелии такие лошади как в Швеции, то это только зимой из дома выходить?  Че правда? У меня муж туда не поедет. Я в Мурманске жила, у нас комаров не было. Но в Мурманск я точно не поеду.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 10:03 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кисмет писал(а): Дело к старости. Каждый выбирает для себя , где ее коротать. Смотрела мед шоу . Доктер сказал- дожди и холод поднимают давление. А в жаре давление падает. То- то я себя прекрасно чувствовала на Гаваях и Кали. И давление каждый день меряла 110- 75 А в этих дождях - постоянно давление повышается. Надо же, я в рэйн форест живу, у меня давление 90/60. Мне так комфортно! А в жаре у меня сердцебиение начинается, я как рыба на берегу. Может ты молодая? У меня в молодости тоже - пофик в каком я была климате. Давление прстоянно низкое было.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 10:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Alexandrite писал(а): Будильник на 5 часов заводить, а не до 11 дрыхнуть. А в пекло - сиеста. А с комарами как жить? Если там в Карелии такие лошади как в Швеции, то это только зимой из дома выходить?  Че правда? У меня муж туда не поедет. Я в Мурманске жила, у нас комаров не было. Но в Мурманск я точно не поеду. Я не знаю, это вы писали, что вы лучше к комарам, чем в жару, может в Карелии нет никаких комаров. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 10:05 |
|
|
wisa писал(а): Tatmilka писал(а): А я хочу во дворе ковыряться, взращивать что-нибудь, курочек иметь, козу, как в пекло все это делать?  тогда надо Тамбов, Курск, Воронеж Самый лучший климат в этих местах в России, а Ленинградская область-дожди, пасмурно, ничего хорошего То, что надо для меня! Там, причем, не всегда пасмурно, люди земледелием занимаются, на речки/озера ездят, осенью за грибами ходят, а природа обалденная! Я привезла карту Ленинградской области, она вся в синеве - реки и озера.  Один может быть минус - комары.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 10:06 |
|
|
После Аляски наверно нормально тебе будет в Ленинградской области 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 10:07 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я не знаю, это вы писали, что вы лучше к комарам, чем в жару, может в Карелии нет никаких комаров.  Я просто слышала один раз, что в Карелии много комаров. Поедем и проверим на себе!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 10:10 |
|
|
wisa писал(а): После Аляски наверно нормально тебе будет в Ленинградской области  У меня сейчас за окном 11 по Цельсию. Я балдею! При этом я в футболке и джинсах, мне не холодно, а комфортно. В Ленинградской области теплее, летом может быть даже жара. Вот в Питере сейчас 18, там 7 вечера. Представляю, как будет в июле. В прошлом году в Питере была жарища 35С, это смерть для меня.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 10:16 |
|
|
А я вот не смогу все лето при 11 градусах жить а потом в сентябре уже к зиме готовься, меня депрессия замучает. Мне надо солнце, краски!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tatmilka писал(а): Я привезла карту Ленинградской области, она вся в синеве - реки и озера.  . Не обольщайтесь, эта синева-в основном болота. Зима мерзопакостная там. Хмурое небо и то что называют там "снегодождь".
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 10:23 |
|
|
wisa писал(а): А я вот не смогу все лето при 11 градусах жить а потом в сентябре уже к зиме готовься, меня депрессия замучает. Мне надо солнце, краски! Летом у нас бывает +25 (все стонут от жары!), в основном +18 , в сентябре опять +11. Зима тяжелая, холод здесь до костей пробирает (влажность высокая). Если нет мороза, то дожди льют. Рэйн Форест, короче. Зато рыбе и животным комфортно.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 10:27 |
|
|
Nata_5 писал(а): Tatmilka писал(а): Я привезла карту Ленинградской области, она вся в синеве - реки и озера.  . Не обольщайтесь, эта синева-в основном болота. Зима мерзопакостная там. Хмурое небо и то что называют там "снегодождь". То, что надо!  Один минус - комары. Я вот здесь прикупила спрэй, говорят, очень помогает. Сегодня посижу на порче вечерком, посмотрю, как работает.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 10:28 |
|
|
Говорят, это запах хиппи, они как духи эту вонь использовали.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 14:10 |
|
|
wisa писал(а): forgetmenot писал(а): Какая же благодать дома. дышу , дышу.. Это же надо так за 10 дней соскучится по родной речи и людям (в целом) мои растения , куры , огород. вчера рассаду сажали. цветы пересаживала. просто нет возможности уйти с улицы. так пахнет . спала на улице.
Это называется, "стареем" Уходит тяга к приключениям, путешествиям Хочется сидеть дома, где привык, любимые бабушки на скамеечках Ждем фоток из Подмосковья! Это называется - давно не был в России  . Бабушек давно не видела на скамейках, правда. Скамейки везде убрали, правда, в парках есть, но не все бабушки могут дойти до них.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 14:11 |
|
|
А вообще Незабудка удивляет. Я думала тут про Норвегию, с удовольствием бы посмотрела  . А тут Подмосковье. Разве неинтересно общаться с теми кто в Подмосковье живет? какойто русский форум, те бы ее поняли. А то смотришь на ее фотки в России и тоска, нет не по родине, а думаешь как тоскливо там Вот покажи мне фотку полей , но скажи , что это из США, да из любой другой страны и совсем другое настроение  . В России еще, когда видишь эти дома, както грустно становится от того, что вспоминаешь о неравенстве, что только 10процентов населения так живет, остальные , кто в деревнях, просто прозябают, ни канализации, ни водопровода. Сколько там деревень вдоль дорог, сердце сжимается:(, от взгляда на эти избушки.
|
|
 |
|
 |
|