Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 07 май 2017, 20:48 |
|
|
Nena писал(а): Нет. Ну позвольте:)) у меня тоже настояшие камни и караты. Стоят десятки тысяч долларов, но не сотни.. от того и заинтересовалась.. Если б стоили сотни тысяч $, как бы вывезли из России? Да еще антиквариат.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 07 май 2017, 20:49 |
|
|
ZooZoo писал(а): SantaMonica писал(а): Сделайте мне приятно, расскажите, как краску для волос с висков оттереть? А то завтра на работу Я спиртом обычно оттираю. Или укладку первое время делаю очень нависающую на литсо, пока не смоется)) Ни спирт, ни перекись ее не берет 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 07 май 2017, 20:50 |
|
|
SantaMonica писал(а): ZooZoo писал(а): SantaMonica писал(а): Сделайте мне приятно, расскажите, как краску для волос с висков оттереть? А то завтра на работу Я спиртом обычно оттираю. Или укладку первое время делаю очень нависающую на литсо, пока не смоется)) Ни спирт, ни перекись ее не берет  Лимоном потри, гарантия 146 %
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 07 май 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия покажи овчарку. Как я их люблю, красавцы. Лаечки на любителя, сын тоже хочет, я не хочу, шерсти много. Была у подруги дома где 3 лайки жили столько шерсти прям клоками. Расскажи потом о характерах обеих плиз, думаю про овчарку завести. У нас питбуль была - помэрла 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 07 май 2017, 20:52 |
|
|
Есть только сок лайма. А он волосы не обесцветит?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 07 май 2017, 20:57 |
|
|
SantaMonica писал(а): Есть только сок лайма. А он волосы не обесцветит? нет не обесцветит
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 07 май 2017, 20:58 |
|
|
olivlady писал(а): Мамамия покажи овчарку. Как я их люблю, красавцы. Лаечки на любителя, сын тоже хочет, я не хочу, шерсти много. Была у подруги дома где 3 лайки жили столько шерсти прям клоками. Расскажи потом о характерах обеих плиз, думаю про овчарку завести. У нас питбуль была - помэрла  У меня всегда овчарки были, обожаю их. И лайки нравятся, но говорят с котами они не очень. У соседки была лайка пухнастая, с пошерстком, никакой шерсти у нее не видела в доме. Хорошо лайки не гавкают, она у нее говорила: мама, я тебя люблю. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 07 май 2017, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Собачницы, отделитесь куда- нибудь по-хорошему, а то я на вас своих волкодавов натравлю:)! Я уронила на мраморный пол своё кольцо как-то с танзанитом. Как известно, он очень мягкий камень- поцарапала жуть как.. поченил мне мой ювелир бесплатно, хотя и назвал сумму. Поченили и сережки катюшкины, которые я ей отдала (I guess :)).. все бесплатно, но в пределах $1000. Как мне мой ювелир сказал:" Olya, I need you ( приятно вдвойне, так как он заказывает мне сапфиры лично из Ceylon ( шри- ланка), лучшего качества кристальные изумруды и рубины..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 07 май 2017, 21:33 |
|
|
Nena писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=aXsGyWBo2xo Предисловие.. Проснулась сегодня поздно, от текста мужа: " ланч, шоппинг?" Приятно просыпаться от таких слов:) Приятность номер один.. Первым делом, открыв глаза, я вижу лучики света, пробивающиеся сквозь тяжелые шторы, скользящие по камину из темного дерева и далее по темному паркету, превращая их на мгновение во все оттенки красного. Раздвинула шторы, открыла французские стеклянные двери спальни .. и открыла дверь в рай, других слов не найти. Что может быть красивее утра посреди сосен?  пусть ваше воображение дорисует к этому розовый сад, с мокрыми от полива бутонами, пение птичек и мои волкодавчики сидящие прямо под дверями спальни- .. ждут, пока им дадут косточку:)) Приятность номер два. Оделась, поднимаюсь на кухню,- бац- а мой кофе уже готов.. заботливо приготовлен нашей помощницей. Мы наняли себе housekeeper, женщину, которая несколько раз в неделю готовит обед, ланч, убирается, стирает и некоторые errands throughout a day. Приятность номер три:) Ланч в обществе моего Cali King- всегда должна быть приятность номер один!:) роскошный итальянский ресторан, где нас все знают и всегда сажают за один и тот же укромный столик ( мы завсегдатаи в нем) Ну и the last but not the least:) shopping. Зашли проведать нашего ювелира. И как всегда не осталась без сюрпризов.. Ceylon saphires .. от моего мужа на каждый день.. просто так..:) Вы намекаете что вы невероятно бохаты?200к на счету, это не деньги для богатых в Калифорнии, если вы претендуете на такой статус.. (инфа о сумме мне запомнилась из другой темы, где вы поведали об этом форуму).
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 07 май 2017, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
sweetalla писал(а): Nena писал(а): Ой девочки, а носить мне их есть где. Я CEO в одной компании и CFO в другой. Ездила на встречу с группой девелоперов по поводу организации нового HOA. Там один уважаемый "девелопырь" блистал красивым сапфировым кольцом .. мой CPA тоже кстати носит кольцо и даже отметил мой желтый сапфир:))  Отдельную плату для Наполеона 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 07 май 2017, 22:03 |
|
|
olivlady писал(а): Мамамия покажи овчарку. Как я их люблю, красавцы. Лаечки на любителя, сын тоже хочет, я не хочу, шерсти много. Была у подруги дома где 3 лайки жили столько шерсти прям клоками. Расскажи потом о характерах обеих плиз, думаю про овчарку завести. У нас питбуль была - помэрла  Овчарка мальчик...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 07 май 2017, 22:07 |
|
|
Лайка девуля:-))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 07 май 2017, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собакины лапочки, мои две самые лю породы, третьим Акита идет 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 07 май 2017, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Хорошенькие! Мия, а им не жарко в вашем климате?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Приятности..для всех и каждого ( свободная тема) Добавлено: 07 май 2017, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
fatcat писал(а): Nena писал(а): Собачницы, отделитесь куда- нибудь по-хорошему, а то я на вас своих волкодавов натравлю:)!
В названии русским языком написано что это свободная тема  Exactly. Поэтому проходите мимо, свободно, владелицы колли.:) просим, пока не на пренужденый выброс ( вынос) вас определили:))
|
|
 |
|
 |
|