|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Такое ощущение что он прям герой такой а она вся плохая. Учиться в резиденси ещё 2 мелких, и Ее взяли и оставили самой это все тянуть, так как по другому он заработать не может. Терпи все ради тебя  Ну ты мастерица перекручивать. Я о том, что если кто-то слаб на причинное место- то преград не существует. В Госпитале тоже. Она -тоже герой, с двумя детями мед.скул закончила и резиденси, но и успела изменить в это же самое время и разрушить семью.Она может себе это позволить финансово. Насчет тянуть- дети с рождения с семьей няни росли-она их практичсеки не видела. Уборщица дом убирала.  Бедные дети. Ни матери, ни отца на самом деле.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 15:09 |
|
|
У меня была начальницa, разведенная, замуж не хотела, вообше в никакие move in вместе отношения не стремилась. Еи было тогда под пиздисят. Она связывалась только с женатиками потому что после пары трахов одинокие начинали типа даваи я к тебе перееду. У нее свои дом был. А еи ето нахрен не сдалось. каждому свое. Мне как-то противненько с женатиками всегда было связываться, поетому никогда не связывалась. а вообше мне изменять лень. ето сколько надо енергии иметь, чтобы врать, планировать вертеться.. неее в битве между либидо и лен;ью побеждет лень 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): а вообше мне изменять лень. ето сколько надо енергии иметь, чтобы врать, планировать вертеться.. неее в битве между либидо и лен;ью побеждет лень  Вообще да. Ради секса как-то совсем лень такое затевать. Понятно, если от любовника хороший толк в виде материальных ценностей, а просто ради секса - вообще не понятно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Jaxi писал(а): Звезда, к примеру, каждый шаг тренерши описывает, а ты-молчок.  Какая-то ты селективная. Если уж в белое пальто обрядилась, всех давай критикуй, не только меня. Если про меня- никогда брульянтами-шанелями не хвалилась.Не заслуживаю.  А свечек и в молодости нe надо было, а уж сейчас тем более. Сплошной примитив.  А че сразу я Моя тренерша активно со всеми делится своими любовными приключениями. Весь спортзал и близлежащие районы в курсе. Так что форум вообще не считается 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 15:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Jaxi писал(а): Звезда, к примеру, каждый шаг тренерши описывает, а ты-молчок.  Какая-то ты селективная. Если уж в белое пальто обрядилась, всех давай критикуй, не только меня. Если про меня- никогда брульянтами-шанелями не хвалилась.Не заслуживаю.  А свечек и в молодости нe надо было, а уж сейчас тем более. Сплошной примитив.  А че сразу я Моя тренерша активно со всеми делится своими любовными приключениями. Весь спортзал и близлежащие районы в курсе. Так что форум вообще не считается  А че думала тебе не влетит? Думала особенная? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 15:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у нас сегодня студент повесился. Узнал, что его девушка переспала с его другом, написал ей текст меседж, что простить её не может и попрощался. Она утром получила этот меседж, показала учителю, тот связался с кэнселором, позвонили родителям. Те поехали домой, а пацан уже всё. Вот вам и измены. Дети все в 11 классе.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): А у нас сегодня студент повесился. Узнал, что его девушка переспала с его другом, написал ей текст меседж, что простить её не может и попрощался. Она утром получила этот меседж, показала учителю, тот связался с кэнселором, позвонили родителям. Те поехали домой, а пацан уже всё. Вот вам и измены. Дети все в 11 классе. Боже мой, какие глупые дети! Как жалко родителей. Ему б кто обьяснил что тех девок у него еще будет и будет. Бедный парень.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие ужасы, Настка. И куда только родители смотрели, почему не объясняли сыну все заранее.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 16:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так родители не в курсе были любовных разборок. Родителей очень жалко. Да и девчонку тоже. Ей, наверное, придется в другую школу переводиться. Сами знаете какие подростки жестокие бывают. Её упрекать будут. А ей с этим всю жизнь жить если только она осознаёт, что случилось. Если нет, то ей же легче будет.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 16:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так он же не в школе повесился. По её рассказу и текст месседжах у них разборки начались вчера вечером около 11 пм. А утром он ей отправил этот текст.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 19:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123uote="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): te="Mashенция"] Из интернета если. Ты ж одна как пэрст  ( так тебе и надо)  так на форуме меня еще и бабушкой считали  и что только все ржали кто лично знает. Так сейчас и над тобой ржут опять: про один перст. Докажи! Только не фото с толстыми ляхами и стаканом, это же фуфло какое то  так все и думают что ты мужик какой то или бабка. Я толстая  ? Смешно. Ты толстых видно не видела. У меня 28 размер джинсов  я шикарна!  у меня любовники молодые. Которые за мной ухаживают . Рестораны , оплачивают мои желания.розы сегодня подарил с кем встречалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): У меня 28 размер джинсов  я шикарна!  у меня любовники молодые. Которые за мной ухаживают . Рестораны , оплачивают мои желания.розы сегодня подарил с кем встречалась. Классная аффирмация. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 19:52 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): У меня 28 размер джинсов  я шикарна!  у меня любовники молодые. Которые за мной ухаживают . Рестораны , оплачивают мои желания.розы сегодня подарил с кем встречалась. Классная аффирмация.  Завидуешь. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): У меня 28 размер джинсов  я шикарна!  у меня любовники молодые. Которые за мной ухаживают . Рестораны , оплачивают мои желания.розы сегодня подарил с кем встречалась. Классная аффирмация.  Завидуешь.  Умению сочинять? Пожалуй. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|