|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 11:57 |
|
|
Купила одну курогрудь, отварила и раздербанила по контейнерам на неделю, кушай, Вэнди, с брокколи и морковой, ни в чем себе не отказывай. А арбуз тот был показушный на камеру 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Кристина мягко говоря вела себя некрасиво в России с Венди. Плюс она всем своим зрителям обьявила что Венди алкоголик ( бывший). Кому такое понравится? Если уже берешь к себе на хвост подругу-иностранку, то ИХМО, не надо ее кидать в отелях где нет туалетной бумаги и душа. Было же видно по лицу Венди что ей ситуация не нравится , как Кристина нашла ей квартиру убитую. Я думаю там были еще такие моменты. Это да. Врядли ей это понравилось. И я уверена, там много еще чего. Они вместе по ресторанам ходили, может быть там Кристина показала свою экономность. Потом, Кристина ее (Венди) использовала для раскрутки своего канала (эти ее видео российские вызвали такой интерес именно благодаря тому, что там была Венди, всем было интересно посмотреть как американка воспримет российскую глубинку). Возможно, Венди почувствовала, что для Кристины главное делать видео,которые будут собирать просмотры, а как будет там представлена Венди и как она себя будет чувствовать при этом , ей наплевать.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если уж если эта Мотиватор с родной тетки-пенсионерки из дыры Карпинска деньги за все, что ей привозит, берет, то я представляю, какой она крохобор по жизни.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 15:24 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 янв 2017, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 15:31 |
|
|
Она такая, кстати, скупая и осталась. Но еще и зависть появилась, может она и была, не замечала. Живет у мужа за спиной, не работает уже много лет, в доме полная чаша, квартира с охраной, коттедж. А позавидовала нашей обей подруге, что та в шубе натуральной пришла. Проговорилась))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 15:33 |
|
|
Мене интересно почему в семье Кристины спят втроем? Почему из большая дочь спит с ними в одной кровати? Почти 100% времени проводит девочка с отцом а не с мамой как-то у них все странно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 15:33 |
|
|
Война писал(а): Кристина мягко говоря вела себя некрасиво в России с Венди. Плюс она всем своим зрителям обьявила что Венди алкоголик ( бывший). Кому такое понравится? Если уже берешь к себе на хвост подругу-иностранку, то ИХМО, не надо ее кидать в отелях где нет туалетной бумаги и душа. Было же видно по лицу Венди что ей ситуация не нравится , как Кристина нашла ей квартиру убитую. Я думаю там были еще такие моменты. Я не смотрю ее видео, а что она сняла ей квартиру и оставила одну? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 16:06 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Купила одну курогрудь, отварила и раздербанила по контейнерам на неделю, кушай, Вэнди, с брокколи и морковой, ни в чем себе не отказывай. А арбуз тот был показушный на камеру  что она на неделю ее оставила? Терпеть ненавижу cheap people. Хотя у нас воспитание такое тоже, что мы не можем сказать. Надо говорить человеку в лицо, что не нравится. Както с мужем разговаривали про такую черту, и он сказал у них тоже был такой друг. хороший как человек, но эта черта в нем присутствовала. Так ничего, ему всегда говорили, "Давай, вноси свою долю" и кряхтя, а вносил  и тогда никто не обижается. А так столько лет прошло и помнишь не хорошее, что было , а эту cheapest :)
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 16:13 |
|
|
Второй вопрос Кристине был про мужа, почему он ни разу не встретился с ее аммой и не ездил в Россию. Ответ - потому, что он очень американец  Он с мамой одного возраста, поэтому и не едет, наверное. В Питере или в Москве могли бы встретиться 100 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 16:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): Кристина мягко говоря вела себя некрасиво в России с Венди. Плюс она всем своим зрителям обьявила что Венди алкоголик ( бывший). Кому такое понравится? Если уже берешь к себе на хвост подругу-иностранку, то ИХМО, не надо ее кидать в отелях где нет туалетной бумаги и душа. Было же видно по лицу Венди что ей ситуация не нравится , как Кристина нашла ей квартиру убитую. Я думаю там были еще такие моменты. Я не смотрю ее видео, а что она сняла ей квартиру и оставила одну?  Вообщем они сняли ей отель. На другой день Венди взвыла. В отеле не работал туалет ( смыв), не было полотенец и туалетной бумаги, и вроде бы не было горячей воды. Кристина кинулась на поиски квартиры на сутки. Притащила ее в какой то бомжатник с ржавой ванной и спрашивает- тебе нравиться? Венди отвечает- а что, у меня есть выбор? Да, Венди там ночевала, уж не знаю сколько ночей. Наверное все время пока Кристина была в Карпинске. Днем она ее таскала с собой, кормила у мамы. Но там еда такая была.... Кх... Вообщем совсем не гостевой вариант. Я бы такое американке не предложила бы. Честно. Особенно американке которая ведет здоровый образ жизни. Потом был ржачный момент в ресторане. Они нашли червяка в салате и под конец убежали из ресторана.  Там много таких моментов было от которых Венди кривилась. Жрали они у мамы на камеру и все Венди мучали вопросами- нравится ли тебе Венди, а это нравится? Венди отвечала- да, да, да ( а что она могла сказать?). Вообщем сделали шоу и в главной роли клоун Венди. Вернее подопытная собачка Венди. ПЫСЫ. Кристина вообще не фильтровала что она переводит Венди. Тетка ее трещит, трещит и говорит- может американцы денег дадут? А та переводит все Венди. Было такое чувство, что тетка хочет в Венди денег стрясти. Ну я бы на месте Венди так бы и подумала.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Вообщем сделали шоу и в главной роли клоун Венди. Вернее подопытная собачка Венди. Да! И при этом негативные комменты она спецом не удаляла. Типа "Нет у меня на это времени". Т.е. любой желающий мог написать о ее "подружке" Венди все что угодно. Отключить комменты ей, естественно, было не с руки. Ведь тогда эффект шоу был бы неполный. А потом так наивно глазками хлоп-хлоп "Я не знаю, почему она на меня обиделась". Мне кажется, что Кристина очень недалекая.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Второй вопрос Кристине был про мужа, почему он ни разу не встретился с ее аммой и не ездил в Россию. Ответ - потому, что он очень американец  Он с мамой одного возраста, поэтому и не едет, наверное. В Питере или в Москве могли бы встретиться 100 раз. А причём здесь - он с мамой одного возраста?
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Второй вопрос Кристине был про мужа, почему он ни разу не встретился с ее аммой и не ездил в Россию. Ответ - потому, что он очень американец  Он с мамой одного возраста, поэтому и не едет, наверное. В Питере или в Москве могли бы встретиться 100 раз. А зачем им встречаться? Маме это не надо особо. У них с дочерью очень своеобразные отношения. Ну и Стив не особо заинтересован. Живет своей ограниченной жизнью.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 16:32 |
|
|
Ни ему ни маме не будет удобно. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потащили Венди лес собирать облепиху, дикая ягода, очень полезная, у матери ни одной морщины от нее.. Ну в общем, нахваливают эту ягоду (ягода и правда чудная). Венди собирала, колола руки, насобирала, они у нее хвать это ведро, она говорит -я бы хотела дособирать ведерко,, а мамО с каменной физией - я сама дособираю и забрала. Венди так и осталась стоять с открытым ртом. Ягоду привезти в штаты (хотя бы баночку) ей не дали, при их жадности, там мамО все забрала, стопудово. (( Это то, что было видно на видео, а сколько еще того, что знает только Венди
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 06 янв 2017, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|