Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Нет, и к кавалерам всем я наис, даже рвала с ними не смс и не по телефону, а встречалась лично и честно говорила что все. У меня не было таких об кого можно было ноги вытирать Кстати только русский мои парень все равно пытался сказать мне гадость и уязвить. Остальные достойно вели себя.
Мне никогда не хватало смелости рвать лично, всегда это делала "отмораживаясь", не отвечая на звонки-смс. А Вы когда при личной встрече объявляли о разрыве, объясняли причину? Или просто в лоб "знаешь, мы друг другу не подходим", а потом шла беседа часа на два за что и почему? Они никогда не плакали?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 20:27 |
|
|
Kanadka писал(а): Mashенция писал(а): Нет, и к кавалерам всем я наис, даже рвала с ними не смс и не по телефону, а встречалась лично и честно говорила что все. У меня не было таких об кого можно было ноги вытирать Кстати только русский мои парень все равно пытался сказать мне гадость и уязвить. Остальные достойно вели себя.
Мне никогда не хватало смелости рвать лично, всегда это делала "отмораживаясь", не отвечая на звонки-смс. А Вы когда при личной встрече объявляли о разрыве, объясняли причину? Или просто в лоб "знаешь, мы друг другу не подходим", а потом шла беседа часа на два за что и почему? Они никогда не плакали? По ситуации но в основном честно говорила как есть. Не плакали, но какое то время ещё пасли после этого 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): По ситуации но в основном честно говорила как есть. Не плакали, но какое то время ещё пасли после этого  Вы поступали честно. Все-таки бросать по смс-имейлам или в молчанку играть, подростковость какая-то
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 22:44 |
|
|
Да ну так и они сами ко мне душевно и достоино относились, делали для меня много того что я и не ожидала никогда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 00:16 |
|
|
Странно читать эти рассуждения от бывших невест по интернету. Ну да ладно чем бы не тешились.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 00:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Странно читать эти рассуждения от бывших невест по интернету. Ну да ладно чем бы не тешились. А ты не читай, КВН твоё все. Телек плед и старость. Поезд твой тутууу 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 05:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну я ж не говорю что знаю что это именно так. Просто посмотриткак он себя ведёт. Мож текстит чтоб услышать пшел нах  Просто было удобно со мной... Поверьте сколько я слышала от мужиков что как тяжело найти нормальную женщину... Назад...нет...хоть он мне и нравится...просто все будет также а мне надо нормальные отношения июа не в перерывах между его клиниками, и плюс другой характер это точно .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 05:40 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Странно читать эти рассуждения от бывших невест по интернету. Ну да ладно чем бы не тешились. А ты не читай, КВН твоё все. Телек плед и старость. Поезд твой тутууу  Твой с тремя спиногрызами давно ту ту. Все твои воспоминания 20 летней давности  как к сирийцам бегала за душевностью. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 05:44 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): Ну я ж не говорю что знаю что это именно так. Просто посмотриткак он себя ведёт. Мож текстит чтоб услышать пшел нах  Просто было удобно со мной... Поверьте сколько я слышала от мужиков что как тяжело найти нормальную женщину... Назад...нет...хоть он мне и нравится...просто все будет также а мне надо нормальные отношения июа не в перерывах между его клиниками, и плюс другой характер это точно . Они озвучивали кто для них нормален?  нормальная это та кто по их первому требованию трусы снимает  и ничего не требует? Они ничего не могут предложить сами, только хотят потреблять и юзать баб.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 09:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): Ну я ж не говорю что знаю что это именно так. Просто посмотриткак он себя ведёт. Мож текстит чтоб услышать пшел нах  Просто было удобно со мной... Поверьте сколько я слышала от мужиков что как тяжело найти нормальную женщину... Назад...нет...хоть он мне и нравится...просто все будет также а мне надо нормальные отношения июа не в перерывах между его клиниками, и плюс другой характер это точно . Они озвучивали кто для них нормален?  нормальная это та кто по их первому требованию трусы снимает  и ничего не требует? Они ничего не могут предложить сами, только хотят потреблять и юзать баб. Крик души от бабки бетьки Да все они предлагают, просто в жизни все надо делать вовремя 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="ТюльпанПросто было удобно со мной... Поверьте сколько я слышала от мужиков что как тяжело найти нормальную женщину[/quote]
фигня это что они говорят на мои взгляд: все кто хотел реально наити женщину, нашли. А это все отговорки, согласна с Бетти.
А Ваш доктор интересно нашел кого-то после того как Вы его бросили или до сих пор в поиске?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 10:18 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): Ну я ж не говорю что знаю что это именно так. Просто посмотриткак он себя ведёт. Мож текстит чтоб услышать пшел нах  Просто было удобно со мной... Поверьте сколько я слышала от мужиков что как тяжело найти нормальную женщину... Назад...нет...хоть он мне и нравится...просто все будет также а мне надо нормальные отношения июа не в перерывах между его клиниками, и плюс другой характер это точно . Они озвучивали кто для них нормален?  нормальная это та кто по их первому требованию трусы снимает  и ничего не требует? Они ничего не могут предложить сами, только хотят потреблять и юзать баб. Крик души от бабки бетьки Да все они предлагают, просто в жизни все надо делать вовремя  Почему крик души?  просто факт.  почему тебе везде крики мерещаться, слезь с таблеток. Начни нормальную жизнь- стань матерью а не кукушкой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 10:24 |
|
|
Kanadka писал(а): [quote="ТюльпанПросто было удобно со мной... Поверьте сколько я слышала от мужиков что как тяжело найти нормальную женщину фигня это что они говорят на мои взгляд: все кто хотел реально наити женщину, нашли. А это все отговорки, согласна с Бетти. А Ваш доктор интересно нашел кого-то после того как Вы его бросили или до сих пор в поиске?[/quote] Да нет у него душевных сил ни на кого то. Он работает. А баба нужна для секса, стресс снять, сексуальный голод. Поедет на родину привезет мусульманку, посадит дома. Будет приходить домой - там баба сидит. Он рулит свободным временем, захотел в парк берет бабу в парк, захотел в кино берет бабу свою в кино, ну и секс. Все довольны.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 13:08 |
|
|
Kanadka писал(а): [quote="ТюльпанПросто было удобно со мной... Поверьте сколько я слышала от мужиков что как тяжело найти нормальную женщину фигня это что они говорят на мои взгляд: все кто хотел реально наити женщину, нашли. А это все отговорки, согласна с Бетти. А Ваш доктор интересно нашел кого-то после того как Вы его бросили или до сих пор в поиске?[/quote] Я понятия не имею...вряд-ли мы неделя как не общаемся . И до этого он полгода один сидел, с его слов конечно, а так кто его знает...они нам правды не скажут.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 29 окт 2016, 13:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): [quote="ТюльпанПросто было удобно со мной... Поверьте сколько я слышала от мужиков что как тяжело найти нормальную женщину фигня это что они говорят на мои взгляд: все кто хотел реально наити женщину, нашли. А это все отговорки, согласна с Бетти. А Ваш доктор интересно нашел кого-то после того как Вы его бросили или до сих пор в поиске? Да нет у него душевных сил ни на кого то. Он работает. А баба нужна для секса, стресс снять, сексуальный голод. Поедет на родину привезет мусульманку, посадит дома. Будет приходить домой - там баба сидит. Он рулит свободным временем, захотел в парк берет бабу в парк, захотел в кино берет бабу свою в кино, ну и секс. Все довольны.[/quote] Назад он не поедет к себе за бабой это точно . Может тут найдёт то да...но я не спрашивала встречался ли он или хочет ли он своей крови...мне кажется вряд ли... он хочет независимую женщину, а это значит с хорошей работой ю, должность, или статусом иди все вместе взятое.
|
|
 |
|
 |
|