| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 11 авг 2016, 15:00    | 

| 

| 

| 

βся такаЯ писал(а):  тоже мне, анонимные алкоголики          

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lena1970
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 11 авг 2016, 15:17    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 11 авг 2016, 11:12 Сообщения: 17 Откуда: Москва,Россия

| 

fatcat писал(а): Lena1970 писал(а):  Но я молодая Тогда вы ник себе неудачный выбрали...   А что не так с моим ником. У меня маму Лена зовут и она 1970 г.р.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 11 авг 2016, 15:19    | 

| 

| 

Lena1970 писал(а): fatcat писал(а): Lena1970 писал(а):  Но я молодая Тогда вы ник себе неудачный выбрали...   А что не так с моим ником. У меня маму Лена зовут и она 1970 г.р. Вы же говорили мама возраста шанель, а шанель почти 60    

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lena1970
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 11 авг 2016, 15:20    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

βся такаЯ писал(а): а откуда вы знаете, где чей возраст?      идите уже в свою фиолетовую богадельню. хватит позориться.. тоже мне, анонимные алкоголики Я выше написала,что ваш форум давно читаю,но не писала никогда. Я и на фиолетовом и на зеленом и на привете. И что нельзя. Сейчас как раз на фиолетовый зайду,а потом спать. У нас ночь уже Странные все здесь какие-то видать жизнью обиженные    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lena1970
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 11 авг 2016, 15:21    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

Война писал(а): Lena1970 писал(а): fatcat писал(а): Lena1970 писал(а):  Но я молодая Тогда вы ник себе неудачный выбрали...   А что не так с моим ником. У меня маму Лена зовут и она 1970 г.р. Вы же говорили мама возраста шанель, а шанель почти 60   А откуда мне знать сколько шанели лет. Фотки ее видела выглядет хорошо. Я и думала ей около 50  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 11 авг 2016, 15:22    | 

| 

| 

| 

Война писал(а): Lena1970 писал(а): fatcat писал(а): Lena1970 писал(а):  Но я молодая Тогда вы ник себе неудачный выбрали...   А что не так с моим ником. У меня маму Лена зовут и она 1970 г.р. Вы же говорили мама возраста шанель, а шанель почти 60   Лагапед пишет. у нее да уже ночь.    Валера все верно иди спать уж ночь..  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mademoiselleCC
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 11 авг 2016, 15:25    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Lena1970 писал(а): βся такаЯ писал(а): а откуда вы знаете, где чей возраст?      идите уже в свою фиолетовую богадельню. хватит позориться.. тоже мне, анонимные алкоголики Я выше написала,что ваш форум давно читаю,но не писала никогда. Я и на фиолетовом и на зеленом и на привете. И что нельзя. Сейчас как раз на фиолетовый зайду,а потом спать. У нас ночь уже Странные все здесь какие-то видать жизнью обиженные   Да девушка! Меня тоже здесь так встретили. (У нас с Вами мамы одного года)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 11 авг 2016, 15:26    | 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Лагапед пишет. у нее да уже ночь.    Валера все верно иди спать уж ночь.. Валера ночью не спала.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

βся такаЯ
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 11 авг 2016, 15:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

SunnyAK писал(а): Carmen22 писал(а): Лагапед пишет. у нее да уже ночь.    Валера все верно иди спать уж ночь.. Валера ночью не спала.    и плохо кончила     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 11 авг 2016, 15:30    | 

| 

| 

mademoiselleCC писал(а): Lena1970 писал(а): βся такаЯ писал(а): а откуда вы знаете, где чей возраст?      идите уже в свою фиолетовую богадельню. хватит позориться.. тоже мне, анонимные алкоголики Я выше написала,что ваш форум давно читаю,но не писала никогда. Я и на фиолетовом и на зеленом и на привете. И что нельзя. Сейчас как раз на фиолетовый зайду,а потом спать. У нас ночь уже Странные все здесь какие-то видать жизнью обиженные   Да девушка! Меня тоже здесь так встретили. (У нас с Вами мамы одного года) Дайте догадаюсь- и вашу маму зовут Таня ?     

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 11 авг 2016, 15:31    | 

| 

| 

Война писал(а): mademoiselleCC писал(а): Lena1970 писал(а): βся такаЯ писал(а): а откуда вы знаете, где чей возраст?      идите уже в свою фиолетовую богадельню. хватит позориться.. тоже мне, анонимные алкоголики Я выше написала,что ваш форум давно читаю,но не писала никогда. Я и на фиолетовом и на зеленом и на привете. И что нельзя. Сейчас как раз на фиолетовый зайду,а потом спать. У нас ночь уже Странные все здесь какие-то видать жизнью обиженные   Да девушка! Меня тоже здесь так встретили. (У нас с Вами мамы одного года) Дайте догадаюсь- и вашу маму зовут Таня ?        

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 11 авг 2016, 15:33    | 

| 

| 

βся такаЯ писал(а): SunnyAK писал(а): Carmen22 писал(а): Лагапед пишет. у нее да уже ночь.    Валера все верно иди спать уж ночь.. Валера ночью не спала.    и плохо кончила    говорите громче - соседям тоже интереснa        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alexandrite
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 11 авг 2016, 15:35    | 

| 

| 

Война писал(а): mademoiselleCC писал(а): Lena1970 писал(а): βся такаЯ писал(а): а откуда вы знаете, где чей возраст?      идите уже в свою фиолетовую богадельню. хватит позориться.. тоже мне, анонимные алкоголики Я выше написала,что ваш форум давно читаю,но не писала никогда. Я и на фиолетовом и на зеленом и на привете. И что нельзя. Сейчас как раз на фиолетовый зайду,а потом спать. У нас ночь уже Странные все здесь какие-то видать жизнью обиженные   Да девушка! Меня тоже здесь так встретили. (У нас с Вами мамы одного года) Дайте догадаюсь- и вашу маму зовут Таня ?        И вы лауреат оскара  

_________________ Offline is the new  Luxury  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

βся такаЯ
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 11 авг 2016, 15:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Blake писал(а): βся такаЯ писал(а): SunnyAK писал(а): Валера ночью не спала.    и плохо кончила    говорите громче - соседям тоже интереснa       ну что. скатилась по наклонной... её засосала опасная трясина. забанена с позором дважды (?) на одном форуме и даже позже на фиолетовом. так больше её и не видели     до сегодняшнего дня    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 11 авг 2016, 15:39    | 

| 

| 

βся такаЯ писал(а): Blake писал(а): βся такаЯ писал(а): SunnyAK писал(а): Валера ночью не спала.    и плохо кончила    говорите громче - соседям тоже интереснa       ну что. скатилась по наклонной... её засосала опасная трясина. забанена с позором дважды (?) на одном форуме и даже позже на фиолетовом. так больше её и не видели     до сегодняшнего дня   скушна ночью ф Сочи        

| 

| 

| 

| 

| 
	 |