Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 13:21 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123"uote="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а):
Причем тут ты. Кому какое дело что с тобой будет. Речь о тех у кого есть дети
А я о себе не писала!  у тебя в клозете плохо видно что ли? Где ты видела трупы детей под мостами? Все выживут без шеи и женщины и уж тем более дети. Никому помереть не дадут. Ну так о себе и говори а то мы Николай второй не помрем с голоду. Трупы какие то.  что ты вообще можешь знать о детях, существо среднего пола  А что ты всех стращаешь как без шей жить?  нормально жить! Еще бы похудеть и будет совсем хорошо.  официально заявляю : без мужа жить хорошо!  уж лучше чем с мужем! Речь не о тебе и о твоей толстой жопе. А о том как детей растить на зарплату из молла[/quote] Да нормально. Государство вырастит. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 13:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Война писал(а): Ах! Оксикодончик  Мне 40 таблеток после операции выписали, так я их три года ела  Хорошая вещь!  запорчик от него тоже нехилый  Я всегда писала что Машка плотно сидит на колесах!  ну не реально без таблеток и тремя детьми и работой столько на форуме быть... И без драга.  Все реально. Или ты тоже щас " про многие компании" и 40 часов нудеть будешь?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 13:22 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Война писал(а): Ах! Оксикодончик  Мне 40 таблеток после операции выписали, так я их три года ела  Хорошая вещь!  запорчик от него тоже нехилый  Ну не знаю, не знаю. Меня не коснулось ( хотела написать что пронесло, но в данном тексте это можно понять не правильно  ) Повезло наверное 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 13:23 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123"ote="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Blake писал(а): Ну не дают Джульке пакоя поткантрольные тибе "калеса" - лапки так и тяяяяяяяянуцца........  Мне таблеток не надо лучше дай деньгами.  Пусть тебе даст тот кто по телефону звонит. А то столько нервов и что, бесплатно? Учить тебя и учить, бетька. Замуж поздно сдохнуть рано  А ты кого имеешь ввиду?  [/ Хоть кого нибудь чтоб ты не побиралась Эка как ты плохо относишься к работающим в Америке. Мдааа надо с твоей семьи дег потянуть - сяду на велфер!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 20:20 |
|
|
девушки, как вы считаете эта девушка очень красива?
https://www.youtube.com/watch?v=hW4zM6XpodI
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 20:57 |
|
|
sweetalla писал(а): девушки, как вы считаете эта девушка очень красива?
https://www.youtube.com/watch?v=hW4zM6XpodI Какая из них? Вообщем нормальные там девушки и свою цену стоят. Так как на из цену влияет не только красота и молодость, но и образование и самое главное!!! связи. С папой Абрамовичем можно крутить носом и ковырять женишков богатеньких.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 20:59 |
|
|
У одной только " варенники" занадта большие
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=hW4zM6XpodI Нет, не очень красивая, но симпатичная + фигура хорошая (при условии что грудь ее) + натуральная держится очень хорошо !!! так что я верю что она рубит по 25 К Спасибо за ролик - давно так не смеялась Девушки вообще не понравились - немного подташнивало даже и на фоне остальных первая выглядела все лучше и лучше, к тому же в ней чувствуется что-то вроде внутреннего стержня ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=hW4zM6XpodI Первая Светлана - ладненькая, держится отлично. Остальные смех и слёзы.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 22:29 |
|
|
В тему https://www.youtube.com/watch?v=yejCi7LjSQU
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 02 авг 2016, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=hW4zM6XpodI неухоженная и нос большой - не понравилась но то что старичков доит вполне возможно, видна хватка. Мне больше понравилась девочка из Лондона, все в меру.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 02 авг 2016, 07:30 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): девушки, как вы считаете эта девушка очень красива?
https://www.youtube.com/watch?v=hW4zM6XpodI неухоженная и нос большой - не понравилась но то что старичков доит вполне возможно, видна хватка. Мне больше понравилась девочка из Лондона, все в меру. я тоже так подумала и при том , что говорит ей в месяц $25К от мужиков. как-то не верится про эти 25 тысяч баксов в неделю. ну я понимая она была молоденькая официантка в каком-то кафе в провинции. и туда случайно забрел дядечка солидного возраста которого в общем уже все достало в этой жизни, и даже деньги уже не в радость. и вдруг как ему увиделось чистый ангел перед ним. в своем натуральном провинциальном облике настолько отличный от всего того, что у него в москве. тут я могу поверить, что она могла серьезно зацепить его и он вкладывал сумасшедшие бабки в нее. ну потом последующие.... не верится. симпатичная, молодая, но не более того.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 02 авг 2016, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): неухоженная и нос большой - не понравилась но то что старичков доит вполне возможно, видна хватка. Мне больше понравилась девочка из Лондона, все в меру. Нос великоват вот поэтому и не получается назвать ее красивой а по поводу неухоженной - что конкретно имеется в виду ? отсутствие ботокосов и прочих примочек как раз и выделяет ее из толпы гуманоидов, которые пришли в студию после нее
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 02 авг 2016, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а):
я тоже так подумала и при том , что говорит ей в месяц $25К от мужиков. как-то не верится про эти 25 тысяч баксов в неделю. ну я понимая она была молоденькая официантка в каком-то кафе в провинции. и туда случайно забрел дядечка солидного возраста которого в общем уже все достало в этой жизни, и даже деньги уже не в радость. и вдруг как ему увиделось чистый ангел перед ним. в своем натуральном провинциальном облике настолько отличный от всего того, что у него в москве. тут я могу поверить, что она могла серьезно зацепить его и он вкладывал сумасшедшие бабки в нее. ну потом последующие.... не верится. симпатичная, молодая, но не более того.
Помимо натурального вида (который похоже что в столице Азиопы на вес золота) у нее еще хорошие "договорные" и артистические способности, хорошо "подвешен язык", одета скромно, но со вкусом в общем, уровень дорогой куртизанки/гейши - остальные на ее фоне дешевые обезьянки Я даже начало передачи пересмотрела - нос постепенно стал незаметен, а вот она действительно "цепляет" ПЫСЫ на ночь глядя не стоит смотреть такие передачи, долго не могла заснуть после просмотра этого обезьянника, УЖАС 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 02 авг 2016, 09:01 |
|
|
Девы, внешность не всегда имеет значение. Не надо даже далеко ходить Диана VS Камилла. Или Пугачева. Даже не сомневаюсь что вокруг Галкина крутились молоденьеи феи и некоторые из них были прекрасны. Но нет же, вырал старую кошелку 
|
|
 |
|
 |
|