|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 24 июл 2016, 07:29 |
|
|
Альтея писал(а): просто интересно. Family oriented это значит больничные не проблема, отпуска хорошие, рабочий день без всяких овертаймов, чтобы можно было с семьей время провести, короче как в Норвегии ? А тебе все хочется нахаляву. Чтоб весь день гулять на солнышке и парабенов бояться, и как в Норвегии три месяца отпуск. Тогда надо козла который будет за все это платить. Я ксатати в джим ходила с теткой Норвежкой, она говоорит не могу смотреть куда моя страна катится, все друзья уже в возрасте поумирали там от местной соц медицины, хорошо мы с мужем в США, у него уже было три операции на сердце и с нашей страховкой мы ни копейки не платили. Наши понаехали из БССру, где сроду врачам не платили и не понимают, как это так. Как можно доктору отдать такие деньжищи, за свою жизнь и здоровье, когда можно на это купить столько еды в органик сторе. Там же к гинекологу ходили за коробку конфет и они работали за еду. А доктора еще тупые про вредность аспартама не знают и от острого шлангита тайленол прописывают, а не гомеопатию. Уж про лечение то гомеопатией и полезность 2 литров воды не знать, 10 лет учась на доктора? Конечно мы на тирнетах образованные знаем гораздо больше этих... докторов Медсестры там в росссии получают копейки, а тут это даже пристижная работа для женщины. Пускай тоже за виноград пашут, ибо нечо
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 24 июл 2016, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 24 июл 2016, 07:33 |
|
|
Альтея писал(а): Andromeda писал(а): корпорация и хорошие бенифиты, это преиущество этой компании, они фемили ориентед. просто интересно. Family oriented это значит больничные не проблема, отпуска хорошие, рабочий день без всяких овертаймов, чтобы можно было с семьей время провести, короче как в Норвегии ? ну да. если бы при етом еще и не работать... 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 24 июл 2016, 07:41 |
|
|
Erie писал(а): Вот когда все компании, а не только ваша корпорация будут предлагать страховки за такие деньги, и когда мясо будет стоить столько во всех магазинах, а не в каком-то то местном магазине в момент сейла, вот тогда пожалуйста говорите за всю страну. А сейчас это ваш конкретный случай. Вот если папа будет мамой тогда... Есть разные страховки и разные работы. США это свободный рынок. Хочешь ешь лобстеров, хочешь мясо за доллар. Сосиски куриные и хем большим куском еще дешевле в волмарте, так что выбор что кушать всегда есть. Это арифметика второго класса: У Маши 20 долларов, она могла купить себе страховку за 19 и мясо за доллар, или мясо за 15, и шампунь без парабенов за 15. Что к моему случаю привязались, у Бунски наверно еще круче страховки и кого-то наверно еще лучше чем у меня. А есть такие кто 150 тыщ зарабатывает. А вы хотите чтоб у всех одинаково было? Некоторые же не работают и спортом наслаждаются, почему они должны тоже самое иметь что и военные, которые по гарнизонам таскаются. Тогда Маше придется не шампунь органический покупать, а отдать эти 15 долларов за подругу Люду, а самой овертайм работать, бабки же просто так не появляются из воздуха.
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 24 июл 2016, 08:34 |
|
|
Норвегия по продолжительности жизни на 15 месте, США - на 31-м.
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 24 июл 2016, 08:42 |
|
|
Друг Человека писал(а): Норвегия по продолжительности жизни на 15 месте, США - на 31-м. Это так в тирнетах говорят, а там только правду же пишут. Население норвегии 5 миллионов, это меньше Хьюстона))) Население США 400 миллионов. И все прутся, из той же норвегии Я уверена что в США 5 миллионов долгожителей наберется с лихвой, еще переплюнем.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 24 июл 2016, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Андромеда, чего р аскочегарилась? Уже 100 раз писала,. если мне покупать- 400$ в месяц, 6,5 дедактибл, до выплаты дедактибл, все по полной программе.  Я чего с дуба рухнула на откровенный рэкет подписаться. А вот если бы эти же 400$ и никаких дедактибл- запросто!  Да пусть налоги поднимут, но чтобы страховка была не от слова "страх".
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 24 июл 2016, 08:54 |
|
|
джакси, а дедактибл на дорогие какие-то вещи или вообще на все визиты?
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 24 июл 2016, 08:55 |
|
|
Andromeda писал(а): Друг Человека писал(а): Норвегия по продолжительности жизни на 15 месте, США - на 31-м. Это так в тирнетах говорят, а там только правду же пишут. Население норвегии 5 миллионов, это меньше Хьюстона))) Население США 400 миллионов. И все прутся, из той же норвегии Я уверена что в США 5 миллионов долгожителей наберется с лихвой, еще переплюнем. Ну, конечно, достоверность данных World Health Organization нельзя сравнивать с достоверностью данных тётки новежки из джима (с)
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 24 июл 2016, 08:58 |
|
|
Друг Человека писал(а): Andromeda писал(а): Друг Человека писал(а): Норвегия по продолжительности жизни на 15 месте, США - на 31-м. Это так в тирнетах говорят, а там только правду же пишут. Население норвегии 5 миллионов, это меньше Хьюстона))) Население США 400 миллионов. И все прутся, из той же норвегии Я уверена что в США 5 миллионов долгожителей наберется с лихвой, еще переплюнем. Ну, конечно, достоверность данных World Health Organization нельзя сравнивать с достоверностью данных тётки новежки из джима (с) мне кацца ето и вообще не сравнивается.  сколько в норвегии иммигрантов со всего мира с разными болячками? под статистику ваши ведь попадают все.... если сравнивать штаты то или с канадой, или англией. где приличным % иммигрантов.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 24 июл 2016, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
suslik писал(а): джакси, а дедактибл на дорогие какие-то вещи или вообще на все визиты? Дедактибл на все. Пока не выплатишь сам дедактибл, страховка в силу не вступает :(
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 24 июл 2016, 09:02 |
|
|
Друг Человека писал(а): Ну, конечно, достоверность данных World Health Organization нельзя сравнивать с достоверностью данных тётки новежки из джима (с) Ну а кто их данные проверят, собака с венком на бошке? Даже если все так и есть и живут они дольше в среднем, то их только 5 миллионов это такой клуб богатых которые решили устроить себе социализм. А ты предлашаешь 400 миллионной нации с кучей иммигрантов устроить такое же здравоохранение. По словам норвежки, которая там живет хреновое.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 24 июл 2016, 09:05 |
|
|
suslik писал(а): джакси, а дедактибл на дорогие какие-то вещи или вообще на все визиты? У меня меня без дедактибл только один физикал в год и один визит к окулисту в два года. Все остальное - urgent care, ER, анализы - это после дедактибл.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 24 июл 2016, 09:15 |
|
|
Andromeda писал(а): Ну а кто их данные проверят, собака с венком на бошке? Такая бурная реакция на простое упоминание о существовании статистики 
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 24 июл 2016, 09:26 |
|
|
Друг Человека писал(а): Такая бурная реакция на простое упоминание о существовании статистики Да какая бурная. Ты пока ничего умного по теме не сказала, а все туда же с собачей мордой в калашный ряд. Есть несколько видов лжи, белая черная и статистика. Если последить чем эта всемирная организация занимается в посленее время, к каким заключениям приходит под давлением либерального лобби, никакого доверия их данным у меня нет. Повторюсь для особо одаренных, даже если все так оно и есть в этой норвегии, то 5 милионной нации без понаехавших и понатащивщих престарелых родителей и всех больных родственников из Гвадалупы, вполне комфортно и позволительно устроить себе небольшой междособойский социализм. Но это 5 миллионов, а не 400, статист ты наш.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 24 июл 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |