|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): Война писал(а): Марина, а вы утягивающее белье не пробовали? Оно на 5 кг утягивает точно ( спросите меня откуда я знаю )  Это звучит как : " не пробовали? А надо бы "  Маша,не суди по себе
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:09 |
|
|
Воина- покажитесь с лицом. Вы великолепны.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:10 |
|
|
Sherochka писал(а): Carmen22 писал(а): Я вчера Шанель № 5 нюхала.. не доросла я еще до этого запаха.. не доросла.  вообще не нравится-тяжелый и какой-то старый. Так и не поняла, почему это великая классика. Да очень тяжелый запах. У меня у мамы они любимые были,а я их терпеть не могу
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:10 |
|
|
Война писал(а): Марина, а вы утягивающее белье не пробовали? Оно на 5 кг утягивает точно ( спросите меня откуда я знаю )  Война, так это вы на фотки, неужели так затягиваетесь? а я вот такая в жизни и есть, никакие грации не ношу, но скинни как сказала выше не могу носить, вот чего с этим делать, уже полгода лежат и этикетки все отрвала  джинсы из Мэйсиса, не три доллара
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:11 |
|
|
heythere писал(а): Но позвольте заметить,что критика может быть объективная и деструктивная. Моя подруга,например,очень прямой человек. Вкус у нас с ней очень разный. Она как раз любит всякие блестки...Когда я ей показываю какую нибудь шмотку. Она может сказать "я бы такое не одела" Нисколько не обидно,правда? Она и со мной советуется и я ей говорю "ой нет,тебе это не надо" Это объективная критика,не задевающая чувства друг друга. Пример деструктивной " ой,мамо,какой-то старушичий пиджак". Задет возраст и наличие вкуса. Это обижает. Не знаю,смогла ли донести Но я уже не обижаюсь что бы не писали про меня. Как мой муж говорит "consider the sourсe"  Take is easy. Я уже писала- мы не сто долларовые купюры, что бы всем нравится. У каждого свой вкус, свои предпочтения в одежде, музыке и тд и тп. Я на многие вещи на форуме смотрю и думаю- никогда бы такое не одела. Просто не мой стиль. Я вот по жакетам, пиджакам балдею. Платье что ты высталяла мне понравилось, но я бы такое не одела. Может не доросла еще. Ну написал кто то, что то - какая разница по большому счету?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 17 июн 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:12 |
|
|
heythere писал(а): Кармен,я уже перестала обижаться)) Честно. Но позвольте заметить,что критика может быть объективная и деструктивная. Моя подруга,например,очень прямой человек. Вкус у нас с ней очень разный. Она как раз любит всякие блестки...Когда я ей показываю какую нибудь шмотку. Она может сказать "я бы такое не одела" Нисколько не обидно,правда? Она и со мной советуется и я ей говорю "ой нет,тебе это не надо" Это объективная критика,не задевающая чувства друг друга. Пример деструктивной " ой,мамо,какой-то старушичий пиджак". Задет возраст и наличие вкуса. Это обижает. Не знаю,смогла ли донести Но я уже не обижаюсь что бы не писали про меня. Как мой муж говорит "consider the sourсe"  Как раз наоборот. Фраза "старушечий пиджак", говорит о том, что вас считают слишком молодой для того, чтобы его носить.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:17 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): http://soulmatesdress.com/collections/all/products/starlet-ab
Симпатично. Но полиэстер 100% шелк, село неасфальтированное.  И подкладка шелк. Очень приятное к телу ощущение. Обтекает, льнет, окутывает. Сходила по ссылке...Ничего не понимаю-там полиэстер, 100%. А это, вроде, синтетический материал... и за 400 зеленых?... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:22 |
|
|
Тамара покупает все подряд что на последнем сейле. Просто потому что она там в магазине сидит . Чувство стиля тут не причем(С).
Не все и не только на последнем сейле.)) В магазине сидеть нельзя, можно только передвигаться.)) Война- красотка, YSL- зачот.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 17 июн 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:22 |
|
|
Sherochka писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): http://soulmatesdress.com/collections/all/products/starlet-ab
Симпатично. Но полиэстер 100% шелк, село неасфальтированное.  И подкладка шелк. Очень приятное к телу ощущение. Обтекает, льнет, окутывает. Сходила по ссылке...Ничего не понимаю-там полиэстер, 100%. А это, вроде, синтетический материал... и за 400 зеленых?...  Разные есть http://soulmatesdress.com/collections/1 ... annie-blck Написано Hand-made. Что имеется в виду? Тут писали, что машинная вязка.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:25 |
|
|
Война писал(а): heythere писал(а): Но позвольте заметить,что критика может быть объективная и деструктивная. Моя подруга,например,очень прямой человек. Вкус у нас с ней очень разный. Она как раз любит всякие блестки...Когда я ей показываю какую нибудь шмотку. Она может сказать "я бы такое не одела" Нисколько не обидно,правда? Она и со мной советуется и я ей говорю "ой нет,тебе это не надо" Это объективная критика,не задевающая чувства друг друга. Пример деструктивной " ой,мамо,какой-то старушичий пиджак". Задет возраст и наличие вкуса. Это обижает. Не знаю,смогла ли донести Но я уже не обижаюсь что бы не писали про меня. Как мой муж говорит "consider the sourсe"  Take is easy. Я уже писала- мы не сто долларовые купюры, что бы всем нравится. У каждого свой вкус, свои предпочтения в одежде, музыке и тд и тп. Я на многие вещи на форуме смотрю и думаю- никогда бы такое не одела. Просто не мой стиль. Я вот по жакетам, пиджакам балдею. Платье что ты высталяла мне понравилось, но я бы такое не одела. Может не доросла еще. Ну написал кто то, что то - какая разница по большому счету? Война,ты нормально пишешь,без уколов,правда. Только один человек постоянно старается уколоть,но причина ясна и я просто игнорирую сейчас
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:28 |
|
|
Mash писал(а):
Тамара покупает все подряд что на последнем сейле. Просто потому что она там в магазине сидит . Чувство стиля тут не причем.
Тамара сейлы на приглянувшиеся весчи высиживает , как хантер , дичь 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:28 |
|
|
heythere писал(а): Война писал(а): Take is easy. Я уже писала- мы не сто долларовые купюры, что бы всем нравится. У каждого свой вкус, свои предпочтения в одежде, музыке и тд и тп. Я на многие вещи на форуме смотрю и думаю- никогда бы такое не одела. Просто не мой стиль. Я вот по жакетам, пиджакам балдею. Платье что ты высталяла мне понравилось, но я бы такое не одела. Может не доросла еще. Ну написал кто то, что то - какая разница по большому счету? Война,ты нормально пишешь,без уколов,правда. Только один человек постоянно старается уколоть,но причина ясна и я просто игнорирую сейчас да не обращай внимание, Маш сама про себя пишет , что она старая, кризис дает о себе знать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:29 |
|
|
Надо идти, хочу скинни одеть, скажите же мне чтонибудь хорошее про них 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:33 |
|
|
Вот фигурка была. Мне здесь ровно 50.Попа у меня всегда была  Темноватая фотка правда.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): Надо идти, хочу скинни одеть, скажите же мне чтонибудь хорошее про них  Я прочитала,что скинни выходят из моды 
|
|
 |
|
 |
|