Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бумеранг
 Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Fantastica писал(а):
А в Америке на каждом углу. :c_laugh Американцы аж пристыженно затыкаются про упоминании про гетто в Америке.
ну если бы не затыкались пристыженно. То и на обед не приглашали в белый дом, и перед индейцами не извинилясь бы

Точно! Индейцы и АА принудительно сгоняются в гетто и выход оттуда им смерти подoбен. Т.е. проще говоря, вы считаете, что сегодняшняя Америка-это проекция фашисткой Германии?

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Artemida писал(а):
Принудительно сгоняют в Америке? :bigeyes В России нет наркодилерства? Наркомания есть, дилерства нет? :bigeyes Женщина, вам чего вкололи?

Сгоняли, а некоторые до сих пор живут в резервациях.

JISTYA, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Вы считаете, что Америка сейчас-это прообраз и пропаганда фашизма?

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Artemida писал(а):
Принудительно сгоняют в Америке? :bigeyes В России нет наркодилерства? Наркомания есть, дилерства нет? :bigeyes Женщина, вам чего вкололи?

Сгоняли, а некоторые до сих пор живут в резервациях. Да, в России нет наркодиллерства масштабов штатов, нравится это или нет. Женщина, если что я уколов боюсь :c_laugh
Я бы тоже боялась, если бы на меня уколы так действовали. :c_laugh Про масштабы повеселило. :c_laugh Вы вообще масштабы по каким критериям оцениваете? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
КАК она должна была это почувствовать? если человек treated her good и звал на свидания

В принципе, если посмотреть с другой стороны, здесь до тех пор пока люди не обсуждают что они exclusive считается нормой дейтить других людей Просто по умолчанию не проходит. Ежели это человек и автор данный вопрос НЕ обсуждали за такое долгое время, то в том что он говорит есть рациональное зерно. Может он и гелфренд её своей не считал...В общем каждых видел здесь-то что хотел видеть и понимал ситуацию так, как ему было удобно понимать. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Fantastica писал(а):
Точно! Индейцы и АА принудительно сгоняются в гетто и выход оттуда им смерти подoбен. Т.е. проще говоря, вы считаете, что сегодняшняя Америка-это проекция фашисткой Германии?

ну если вы уж о Германии начали, то первые концентрационные лагери, как раз таки появились в штатах :b_wink

Как насчет Сталина? Книжку хоть одну прочли об истории великой, духовной России? :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
есть хорошее документальное кино и книга называется метод фройда, так вот там очень хорошо говорится о фашизме в штатах. Оливер Стоун тоже об этом пишет.

На хер мне Оливер Стоун. Вы, что ли, Оливер Стоун? Еще Марка Твена вспомните и Хижину Дяди Тома впридачу. Отвечайте за свои слова.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
женчина, вы начали про фашизм, я написала про концетрационные лагеря в штатах. Что не так, дарагая? :dum

Женщина, про гетто в Америке кто нам тут расписывал? Гетто, куда принудительно сгоняют по нац. признаку. Вспоминай, дорогая. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Fantastica писал(а):
На хер мне Оливер Стоун. Вы, что ли, Оливер Стоун? Еще Марка Твена вспомните и Хижину Дяди Тома впридачу. Отвечайте за свои слова.

а-а-а-а-а держите меня семеро...зачем спрашивать, если развиваться не желаете? вы спросили я ответила, а если уж нет желания познавать, это ваши проблемы, и нахер тут не причем. :c_laugh

Я задала прямой вопрос. Как насчет прямого ответа. Без Оливера Стоуна. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
[quote="Artemida"Я бы тоже боялась, если бы на меня уколы так действовали. :c_laugh Про масштабы повеселило. :c_laugh Вы вообще масштабы по каким критериям оцениваете? :c_laugh

Я уколами не страдаю, а вот у вас вероятно практика есть, коль с языка не слезают. Канешна будет веселить, все, что пишет оппонент! Я как-то другого и предполагала, что может быть разумный диалог. :c_laugh[/quote]
Ну какой может быть диалог на уровне "А у вас негров линчуют!" Только очень удивиться и повеселиться. Ну просто неожиданнейший подарок. :lol:

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Fantastica писал(а):
JISTYA писал(а):
женчина, вы начали про фашизм, я написала про концетрационные лагеря в штатах. Что не так, дарагая? :dum

Женщина, про гетто в Америке кто нам тут расписывал? Гетто, куда принудительно сгоняют по нац. признаку. Вспоминай, дорогая. :b_wink
вспомнила :c_laugh я же уже выше все описала, а тебе же нахер ближе. :lol:

Диалог закончен. Ты мне больше не интересна.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Artemida писал(а):
Ну какой может быть диалог на уровне "А у вас негров линчуют!" Только очень удивиться и повеселиться. Ну просто неожиданнейший подарок. :lol:

действительно, какой же диалог, заскочила подбоченясь, потоптаться на нике, как обычно это делается, а тут бац и что-то пишут в ответ :c_laugh

Вот это "что-то" и веселит. С ума сойти, что такое еще бывает, и не где-нибудь, а рядом! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Artemida писал(а):
Вот это "что-то" и веселит. С ума сойти, что такое еще бывает, и не где-нибудь, а рядом! :c_laugh

вот только спешно не сходите, а то уже чувствуется... :b_wink :c_cool

(голосом Винни Пуха) А что, еще что-то есть? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
La_Mer писал(а):
КАК она должна была это почувствовать? если человек treated her good и звал на свидания

В принципе, если посмотреть с другой стороны, здесь до тех пор пока люди не обсуждают что они exclusive считается нормой дейтить других людей Просто по умолчанию не проходит. Ежели это человек и автор данный вопрос НЕ обсуждали за такое долгое время, то в том что он говорит есть рациональное зерно. Может он и гелфренд её своей не считал...В общем каждых видел здесь-то что хотел видеть и понимал ситуацию так, как ему было удобно понимать. :e_sorry

Раз мы тут по теме автора, копирую и отвечаю на вопрос.

Ла мер, люди, когда общаются, сексуются, проводят время вместе, много времени, то доходят до уровня, когда обсуждется все, это также чувствуется. Если мужик изначально ставит барьер, это видно. У него свои интересы какие-то, он занимается своими делами и пойти на ужин или посексоваться, входит только в его развлечения. Вон Гудлин Кадр поставил барьер- первое степка и семья, сразу дал понять, что ничего она не получит и пусть не рассчитывает на большее, либо так с ним дружится и получает тюну, либо досвидание. Как бы она не кружилась, не сдвинула его с мертвой точки ни на мм.
Звать на свидание, поужинать, опять же, это не обязательсва к женитьбе. Он заплатил за ужин протритил гуд ее, и повел в постель. Он заплатил и получил, что хотел. Почему бы нет. Почему она не разглядела не серьезные отношения, мне не известно. Я только предполагаю, ей было хорошо, есть кто-то рядом и все. Если дэйт тут такой хитрожопый, значит самой не надо клювом щелкать, не закрывать глаза на звоночки, четко следовать своей линии и выяснять видят ее в кач-ве жены на более раннем сроке знакомства.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Artemida писал(а):
(голосом Винни Пуха) А что, еще что-то есть? :c_laugh
вы про сумасшествие :c_laugh ну чуток заметно... :f_eyebrows

Как вы типичны. Люди с психическими отклонениями, всегда в других сумасшествие видят. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все выяснили? Давайте про бумеранг опять. Я сейчас по телефону говорила с сотрудницей, американкой. Ля ля тополя, она мне: я сидела дома 10 лет пока однажды мой муж не пришел домой и попросил развод чтобы уйти к любовнице. У них 3 детей было на тот момент: 4,7,10 лет.
Сейчас этот мужик разводится с этой женой которая прежде была любовницей. И добавила: карма! What goes around comes around.
А тут все утверждают что мужики на развод не подают и семью сами не бросают. Чмо везде есть. У этой сотрудницы моей фиансей уже есть. Замуж выходит с 3 детьми. Хорошая тетка...

Страница 21 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно