Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус
 Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
forgetmenot писал(а):
Что вы на визу так реагируете.
Она много раз писала что в России нищенствовала.

все что она думает, вполне закономерно
:j_sad

Yet, she didn't have another child here, in Blessed Country- she was way under her 40s. Why, Wisa?

Кстати, да. Почему не родили ребёнка. У меня вот знакомая в 46 родила (умолчим, что ЭКО она в России бесплатно делала), но все покрыло государство.

Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус
 Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вай,вай, обо мне уже целых две страницы пишут :c_laugh
а кого это я тут загнобила? :dum
самой даже интересно

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не то что о тебе Виза :a_hello
а о твоей манере постоянно все негативить и притроливать поманеньку

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 08:43 
Богиня
Богиня

Да дикость это, что нет декретного отпуска. Я просто не могу себе представить, как бы я своих детей сдала в ясли, хоть в 6 недель, хоть в 6 месяцев, хоть в год. Для них в это время мама – это вся вселенная.

Удивляет разговор про то, как в России нельзя прожить на декретные. Нельзя, ясен пень. Но хорошо, что они вообще есть, в принципе! Это реальная помощь. Полностью оплачивается отпуск по беременности и родам (кажется, в полном размере зарплаты за 4 месяца или что-то около того, точно не помню), платят 40 процентов от зарплаты 1,5 года, единовременное пособие от города (Питер), детская карта, по которой можно вещи со скидкой покупать, бесплатное медобслуживание и сады за минимальные деньги. И это в России, которая чуть коньки не отбросила вообще. Мало того, что страна выстояла, так еще с детьми реально помогают. Кстати, неимущим (с доходом меньше прожиточного минимума) и многодетным полагаются дополнительные пособия и плюшки.
А в Америке, богатейшей стране мира, какие проблемы хоть минимальный оплачиваемый декрет организовать? Тут-то какие катаклизмы помешали?

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

привет, Незабудка!
а ты самый первый пост читала? он очень позитивный, по твоему мнению?

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

почему негативить, здесь даже она очень позитивна, радоваться надо, что декретного отпуска нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 08:46 
forgetmenot писал(а):

Ну, хорошо wisa нищенствовала в России а сейчас?
По какой визе приехала сама и к мужику? Если к мужику, мужик ей и помог не нищенствовать уже в этой стране.

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
forgetmenot писал(а):

почему негативить, здесь даже она очень позитивна, радоваться надо, что декретного отпуска нет :c_laugh

Ага, и отсутсвию больничных тоже надо радоваться, 1 неделя в год: хочешь - отдыхай, хочешь - болей. Свобода выбора.
Будем дальше бороться с декретами и больничными.

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Coming Dream писал(а):
В россии (у нас в челябинске по крайней мере), какое то массовое помутнение сознание - рожают и рожают. Мои подруги и одноклассницы все уже 3-4 родили. Совсем им там мозги уже промыли. Куда столько, все в 2-3 комнатных маленьких квартирах живут.
Ни себе и ни детям называется. Психоз рожательный у людей .

наоборот хорошо, будет менятьс и образ жизни, общество будет подстраиваться под новые страндарты, будут популярны дома с участками, дороги развиваться будут. Народ наконец- то уедет их хрущевок :s_thumbup

вот мой очень позитивный пост! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vacationer писал(а):
А в Америке, богатейшей стране мира, какие проблемы хоть минимальный оплачиваемый декрет организовать? Тут-то какие катаклизмы помешали?

потому что здесь рождаемость высокая, если будут выплачивать декретный, то все в них только и будут сидеть.
Для меня счастье было бы, если бы хотя бы место держали, пусть даже не платят

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
forgetmenot писал(а):

Ну, хорошо wisa нищенствовала в России а сейчас?
По какой визе приехала сама и к мужику? Если к мужику, мужик ей и помог не нищенствовать уже в этой стране.

Вот я тоже всегда говорю, что мы к мужику сюда приехали, был бы в России/Украине мужик, который взял заботу о нас, то и дальше бы там жили, а то Америка, о бьютифул! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
forgetmenot писал(а):

привет, Незабудка!
а ты самый первый пост читала? он очень позитивный, по твоему мнению?

об америке же там. не не читала. мне зачем
я про твое мышление кто и как живет в России. мышление которое основано только лишь на твоем безрадостном существовании на Родине
лично мое мнение, ты занимаешься аутотренингом. :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 08:53 
Ellin писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Erie писал(а):
да, здесь тяжелее всего мидл классу :f_argg

Только миддл класс которому так тяжело пальцем не шевельнет что бы себе помочь. Более того, будет активно бороться против любой помощи тк

1. Поднимется налоги. Миддл класс ничего не имеет против растущих примиумов/ дедатаблов фииз и толлов. Но налоги поднять ни в жизнь!!!

2. Вдруг не дай бог мифическая лакиша как то сбенефитит от их благ.

Нет нет нет ! Лучше я буду работать по 60 часов в неделю с двумя неделями отпуска, отдам ребенка в ясли с 2недель (не забыв отчалить туда половину своей з/п) зато налоги будут на $100 в год меньше!!! Вот!!!

Кто простите, этому среднему классу доктор?

Полностью согласна :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
wisa писал(а):
Coming Dream писал(а):
В россии (у нас в челябинске по крайней мере), какое то массовое помутнение сознание - рожают и рожают. Мои подруги и одноклассницы все уже 3-4 родили. Совсем им там мозги уже промыли. Куда столько, все в 2-3 комнатных маленьких квартирах живут.
Ни себе и ни детям называется. Психоз рожательный у людей .

наоборот хорошо, будет менятьс и образ жизни, общество будет подстраиваться под новые страндарты, будут популярны дома с участками, дороги развиваться будут. Народ наконец- то уедет их хрущевок :s_thumbup

вот мой очень позитивный пост! :s_thumbup

не надо! earth is full :f_argg

Последний раз редактировалось forgetmenot 18 май 2016, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 08:54 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
Vacationer писал(а):

потому что здесь рождаемость высокая, если будут выплачивать декретный, то все в них только и будут сидеть.

Рождаемость что в Америке, что в Европе, что в России примерно одинаковая. Но при этом в Европе и России есть нормальный декрет.

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно