Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:38 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Mash писал(а): Киса а твой ничего. Fuck him  шуткО он не здесь Ты че, я таким не занимаюсь Он мне пока написал, что красивая и спросил, как дела Кагдиля? Про пианино ничего не спрашивал?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Да ладно Артемида это ещё невинный романтик у кваши попался. В медицине медики вон все своими словами так и называют. Что и куда  Покажи тексты. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Форум кугерш   Там клюква пропала видать таки завалила какого то молодого упитанного лося вчера Надеюсь он её жиром не задушил 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:39 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Да ладно Артемида это ещё невинный романтик у кваши попался. В медицине медики вон все своими словами так и называют. Что и куда  Покажи тексты.  Какие такие? У меня ничего нет, я вообще валенок 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:40 |
|
|
SantaMonica писал(а): Kisa-79 писал(а): Mash писал(а): Киса а твой ничего. Fuck him  шуткО он не здесь Ты че, я таким не занимаюсь Он мне пока написал, что красивая и спросил, как дела Кагдиля? Про пианино ничего не спрашивал? На арабском Не, про пианино молчит
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:40 |
|
|
Artemida писал(а): Ну и тексты. Мужик случайно уроки на пианино с уроками на флейте в массажном салоне не перепутал?  Я не предствляю, чтобы кто-то из друзей моего мужа написал бы подобное 50-летней тете
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): Да ладно Артемида это ещё невинный романтик у кваши попался. В медицине медики вон все своими словами так и называют. Что и куда  Покажи тексты.  Какие такие? У меня ничего нет, я вообще валенок  А откуда знаешь как пишут? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 14 май 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:41 |
|
|
SantaMonica писал(а): У меня приятельницы в России были и между собой они приятельствовали. И вот к 45 годам они обе решили, что молодые пацаны вокруг их резко захотели. Одной и правда молодой вдул пока жена на 9 месяце была. Так она его после этого сталкерить начала. А вторая любила приходить и рассказывать, как в метро на нее кто посмотрел или обернулся. А мне тогда 25 было и никто на меня не смотрел  Это у тебя грыж не было тогда.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:42 |
|
|
Artemida"uote="Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): Да ладно Артемида это ещё невинный романтик у кваши попался. В медицине медики вон все своими словами так и называют. Что и куда  Покажи тексты.  Какие такие? У меня ничего нет, я вообще валенок  А рикуда знвешь как пишут?  [/quote] У нас напрямую говорят и ещё хорошо если не трогают 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:43 |
|
|
Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): У меня приятельницы в России были и между собой они приятельствовали. И вот к 45 годам они обе решили, что молодые пацаны вокруг их резко захотели. Одной и правда молодой вдул пока жена на 9 месяце была. Так она его после этого сталкерить начала. А вторая любила приходить и рассказывать, как в метро на нее кто посмотрел или обернулся. А мне тогда 25 было и никто на меня не смотрел  Это у тебя грыж не было тогда. Да, надо было хоть пупочную нарастить
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:44 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): У меня приятельницы в России были и между собой они приятельствовали. И вот к 45 годам они обе решили, что молодые пацаны вокруг их резко захотели. Одной и правда молодой вдул пока жена на 9 месяце была. Так она его после этого сталкерить начала. А вторая любила приходить и рассказывать, как в метро на нее кто посмотрел или обернулся. А мне тогда 25 было и никто на меня не смотрел  Это у тебя грыж не было тогда. Да, надо было хоть пупочную нарастить Вы жжете! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:44 |
|
|
SantaMonica писал(а): Artemida писал(а): Ну и тексты. Мужик случайно уроки на пианино с уроками на флейте в массажном салоне не перепутал?  Я не предствляю, чтобы кто-то из друзей моего мужа написал бы подобное 50-летней тете Таксмотря какая тетя.  Только хвастаться тут или гордиться нечем, скорее наоборот. Трэшевые тексты.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:45 |
|
|
Kisa-79 писал(а): На арабском Не, про пианино молчит Не говори ему про Простоквашу 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): Да ладно Артемида это ещё невинный романтик у кваши попался. В медицине медики вон все своими словами так и называют. Что и куда  Покажи тексты.  Какие такие? У меня ничего нет, я вообще валенок  Да ладно, не скромничай!! Твоя сумка вся залапанная!  А я ведь предупреждала, не покупай ее! Все фингерпринт будут видны!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:46 |
|
|
SantaMonica писал(а): Kisa-79 писал(а): На арабском Не, про пианино молчит Не говори ему про Простоквашу  
|
|
 |
|
 |
|