|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 18:40 |
|
|
heythere писал(а): Мийчик,это твоя мама? Красавица какая  Нет, конечно. Фото из Интернета.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 18:47 |
|
|
Гудля слухай , ко мне сын приезжал и рассказывал , он по вечерам после джима ходит на Лагуна пляж ,вокруг дорогущие дома и по вечерам богатые дядечки приходят , садятся на свои стулья , зажигают толстые сигары , пьют свои виски и разговоры ведут смотрят на закат . Он туда ходит и с ними уже перезнакомился , он любит поболтать . Гудля тебе туда надо , сразу отхватишь богатого .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 18:51 |
|
|
Мариш,нет это не моя мама Моя мамочка ещё красивее! Самая самая 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлик,.очень китайские премудрости понравились!!!! Насчет волос, раньше у mногих были шиньоны или косы. У моей мамы коса из ее же волос была. А здесь, заметила, у американок у многих хорошие волосы, лучше, чем у славянок. Ну так ведь и много латино, азиатов. У меня, кстати,тут тоже волосы лучше стали. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня волосы короткие, но есть много разных накладок различных цветов в виде хвостов. Муж увидел однажды коробку с ними, вынимает одну и держит двумя пальцами, как дохлое животное: "это что???" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 19:22 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня волосы короткие, но есть много разных накладок различных цветов в виде хвостов. Муж увидел однажды коробку с ними, вынимает одну и держит двумя пальцами, как дохлое животное: "это что???"  Ой,да в принципе многие мужики в курсе наших хитростей Про накладные ресницы,хвосты,попы,ногти,пуш апы и тд 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 19:22 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня волосы короткие, но есть много разных накладок различных цветов в виде хвостов. Муж увидел однажды коробку с ними, вынимает одну и держит двумя пальцами, как дохлое животное: "это что???"  а тебе не надо было расстеряться а тут же примерить и сказать хани это накидушка такая вот, такой ты меня больше любить должен, мол так задумано
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 19:30 |
|
|
Последняя фраза моя! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 19:33 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня волосы короткие, но есть много разных накладок различных цветов в виде хвостов. Муж увидел однажды коробку с ними, вынимает одну и держит двумя пальцами, как дохлое животное: "это что???"  А есть ли что-нибуль дешевое, чтоб одной очень пожилой женщине помочь, у нее очень редкие волосы, очень, на макушке все светится. Она мне говрит один раз, пойду экстэншены сделаю, хоть неделю похожу с сволосами. Есть что-нибудь такое, чтоб ей на макушку прилепить?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 19:44 |
|
|
Bielita писал(а): mrv71 писал(а): У меня волосы короткие, но есть много разных накладок различных цветов в виде хвостов. Муж увидел однажды коробку с ними, вынимает одну и держит двумя пальцами, как дохлое животное: "это что???"  А есть ли что-нибуль дешевое, чтоб одной очень пожилой женщине помочь, у нее очень редкие волосы, очень, на макушке все светится. Она мне говрит один раз, пойду экстэншены сделаю, хоть неделю похожу с сволосами. Есть что-нибудь такое, чтоб ей на макушку прилепить? tak eto I est to chto Goodly kupila. No u Goodly dorogoe dlya babuli. A tak eti nakidushki vizde prodautsya, raznie, I hvisti, I platkon, I na vsu golovu. Ne podoudut eu ekstensheni, eu imenno polu parichek nado
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 19:45 |
|
|
Lusy писал(а): mrv71 писал(а): У меня волосы короткие, но есть много разных накладок различных цветов в виде хвостов. Муж увидел однажды коробку с ними, вынимает одну и держит двумя пальцами, как дохлое животное: "это что???"  а тебе не надо было расстеряться а тут же примерить и сказать хани это накидушка такая вот, такой ты меня больше любить должен, мол так задумано Lusy помню ты ссылку довала на фильм ; как избежать накозание за убийство . Плизз доча , кинь , хочу скачать.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 19:46 |
|
|
"Плииз доча" 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 19:47 |
|
|
The Cranberries писал(а): Lusy писал(а): mrv71 писал(а): У меня волосы короткие, но есть много разных накладок различных цветов в виде хвостов. Муж увидел однажды коробку с ними, вынимает одну и держит двумя пальцами, как дохлое животное: "это что???"  а тебе не надо было расстеряться а тут же примерить и сказать хани это накидушка такая вот, такой ты меня больше любить должен, мол так задумано Lusy помню ты ссылку довала на фильм ; как избежать накозание за убийство . Плизз доча , кинь , хочу скачать. Cranberries, u tebya assosiacii chto ya molodenkaya sovsem da? spasibo dorogaya... mne 47 voobsheto... mnogo smeus novernoe, poetomu tebe na russkom ili na English?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 19:48 |
|
|
mamamia писал(а): "Плииз доча"  da  ladno tebe ya seuchas apisaus`
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 19:48 |
|
|
мамамийк и мама у тебя красивая и ты красива и вообще все вы красавицы эксепт ме. 
|
|
 |
|
 |
|