|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:52 |
|
|
Расскажу как дейтятся американцы с американками. Есть у меня дружок один, дяденька. (кстати, могу замуж выйти за него легко, только - зачем? Сейчас поймете) Он весь во фрастрации, в эмоциях, рассказывает:
Немного о нем. Ему 60+ лет, у него умерла недавно жена от рака (видимо, саркома, какая-то . Не знаю. Но быстро сгорела. Вообще, очень пугают подобные смерти, когда вчера была ОК. Потом что-то заболело, пошла к врачу. СТ-скэн, всякие анализы- все хорошо. Послали домой. Через 30 дней почувствовала себя она хуже. Снова анализы, врачи. Рак всего, последней стадии. Через 5 месяцев умерла. Это просто шок, когда нет надежды.
ОК. Про мужа ее , значит.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:54 |
|
|
mrv71 писал(а): Fantastica писал(а): И че? Это вы считаете очень дешево? 2К каждые полгода вынь да положь. Умножьте это на количество семестров. И, кстати, в университет еще поступить надо. Или туда всех с улицы берут? В С-Ф за такие деньги даже квартиру не снимешь. Если умный и не очень популярное направление, то возьмут, это нетрудно. На хрена деньги и время на это тратить? Мужиков импрессировать? Да им на х это надо. Женятся не из за того что будущая жена языком может молотить пару часов о какой то херне. Да купи те же **** и сиди читай. Да даже википидеи хватит.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:55 |
|
|
Нет. Не так недавно умерла жена его, а 4 года назад. Ему было плохо, одиноко, очень плохо. И вот повстречал он Галю (американку) на 9 лет младше. Красивая! Влюбился по уши. Галя сама из другого штата, приехала на вакейшены к родственникам и осталась (у Васи - назову его так,- жить)
Они встретились в баре.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:57 |
|
|
Да, хайкласс жену Буша(который в гонки на презика был) обсирала. Как типа могут такие быть страшные маленькие лицом страны. На нее тогда тоже сильно наехали. Но, я тоже не понимаю, когда самой такое писать, это нормально, а потом крутой разворот и накидоваться на другого человека, обижаться за всех жирных. Зачем обижаться за всю страну, за всех жионых, за всех худых, коротких, длинных? Обижается, когда у этого человека у самой комплексы. Амалия, хотела тебе в личку написать, наверное у тебя закрыта, не обижайся плиз. Все ты пишешь правильно, что имеется в жизни. Нормальная прямая конкретная девченка. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:59 |
|
|
Начали они жить не расписанными, но как мэрид капл. Галя-то замужем за степ-папой своим числится. Мать умерла ее, а у нее не было страховки когда-то давно там, предстояла операция и степ-папан предложил пожениться фиктивно. Сделали. Сейчас и он ушел в мир иной не так давно. Галя, стало быть вдова и пол его пенсии получает. Неплохо! И вот они начали жить с Васей. У него любовь, страсть. Такая красивая... и с ним. Теперь начинается.  (Галя бросила его - это заходя вперед скажу!)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:01 |
|
|
Галя видимо преехала за его счёт в тот штат. И нужен он был ей как вместо гостиницы. Ну и ушла, как обустроилась.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:02 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Pamela333 писал(а): ... И потом, кто это здесь у нас 200 На сколько я помню здесь и молодые и постарше все красивые девы и точно никого по 200 и близко нет. хотите подсластить чету пилюлю? а я так думаю, что на форуме можно писать - независимо от веса в пуантах. Или желательно быть в одной весовой категории . 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:03 |
|
|
У Васи разбитое сердце и он всем жалуется на Галю. 1. Она не работала. (когда с ним, т е - у него хорошая пенсия- это было не надо) 2. Она "меня" ставила как №5 в списке, кто для нее главный. А для нее главными были: ОНА, ее дети, ее внуки, собака внуков, и потом- Я. (Я ей это говорил). А для "меня"(него) главная в жизни была ОНА! Его дочь как-то спросила его " Кто для тебя главный?" Он не задумываясь ответил : "ГАЛЯ!" У него обида, значит. Но слушаем дальше. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Галя, стало быть вдова и пол его пенсии получает. А почему полпенсии? А куда вторая половина девалась?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подождите. Если Гале 50+, то с какой стати она пенсию получает?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:09 |
|
|
Васе предстояла операция в Чикаго. У него там (в пригороде) еще дом со времен, когда он был молодым и они семьей жили. 2 детей. Дочери 43 и сыну 32.
На операцию Вася полетел один. Галя сказала, что она заедет на день матери к своим детям в Вирджинию.Уехала туда. Вася- в Чикаго.
Пятница. (операция назначена на понедельник). Вася звонит Гале и плачет(сам в своем доме), что он боится, что ему хочется, чтобы она его "руку подержала". Галя ему говорит: " Ты- ЭГОИСТ, каких я еще не видела! Я приехала к детям, чтобы они побыли с матерью на день матери, а ты хочешь, чтобы я сидела с тобой???"
Таки после его упрашиваний, она села в машину и прикатила из др. штата в Чикаго , к нему. В воскресенье. Ее первые слова были: " Ты испортил День Матери моим детям!" (т к она должна была быть С НИМ в воскресенье- на день матери), т к его операция была назначена на понедельник.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Подождите. Если Гале 50+, то с какой стати она пенсию получает? Гале 50+, очень красивая. Не знаю. Может, БУДЕТ получать после достижения определенного возраста? Гале в рот палец не клади. Откусит с кистью. Но- так и надо!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:14 |
|
|
Какая мерзкая баба эта Галя.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:15 |
|
|
хорошо, что есть такие тетеньки, которые выслушают про какуюто никому неизвестную Галю, Васю, только зачем ? кому этот ненужная инфо нужна? они никаким боком к форуму не относятся , тем более к заданной теме 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:17 |
|
|
А теперь- самое интересное, то , что так незаметненько, неприметненько держится "за кулисами", нууу, типо, да это так, детали, чепуха сущая...
... У Васи у нас тут тайнхауз. (когда 2 этажа, гараж и соседи с обеих сторон) И- дом в Чикагской области! (стоимость около 500 000 долларов)
И вот его дочь(43 года), есть внучка, поступившая в колледж. Муж дочери пожарник, но раз = и упал. (и голову повредил). "Раз и еше раз упал". И снова голову повредил. И- еще раз упал, и вообще стал невменяемый (так папа рассказывает о зяте), и дочь просто ушла от него. Ушла в родительский дом.
(все это было пока Галя и Вася любили крепко друг друга в ТАУНХАУЗЕ.)
|
|
 |
|
 |
|